Опубликовано 21 Август, 2015 - 11:06

Привет заглянувшим!

Жили-были Вах и Вух и дружба их была сильна. Первый всегда вздыхал и говорил Вах, упало ведро - Вах, попал под дождь - Вах, свалился с лестницы и сквозь слезы - Вах, в общем все невзгоды и печали удручали бедного Ваха. Зато вечно веселый и на подьеме Вух, всегда повторял одно Вух, идя ли тропами непроходимыми, ничего проберемся - Вух, взбираясь ли на гору крутую, еще чуть-чуть и я там - Вух, упал с лестницы, встал, взбодрился - Вух, всегда искал позитива и оптимизма во всех невзгодах и преодолевал все с улыбкой.

Так случилось и они не остались пещерными людьми, а завели интернет. Только каждый осваивал его как мог, но оба друг другу помогали, один подталкивая своим нытьем, а другой катаньем подгоняя своего друга. Так и освоили.

Потом пришли к ним мобильные телефоны и айфоны. И общение стало еще оживленнее и главное полезнее. Не стоило идти одному к другому за вопросами, а взял и набрал номерочек знакомый.

Вот и жили не тужили! Пока не пришло одному сообщение на получение подарочка от фирмы Sunlight. Как говорится на халяву и уксус сладок, а вот другу своему не сказал об этом. Сходил, получил и упаковали красиво и карточку дисконтную дали и даже всего насоветовали, аж голова поехала и снова Вах.

Но друг то решил не экономить и взял этот подарочек за денежку, да за немаленькую.

Прошел месяц. Подарочный мешочек евриков начал расстраивать и без того вздыхающего по поводу и без повода бедного Ваха. Расстроил бедного, аж до нервного срыва и бессонницы. И чем же его мог так обидеть шарм в виде мешочка денежного евро? А вот тем, что вся блестящая красота взяла и начала медленно и верно исчезать, уступая медному содержанию и непонятной потертости и потемнению. Только и стоило вздыхать да не спать, ВАХ!

Дружба между Вахом и Вухом была подорвана не дружеским поведением первого вздыхальщика, но Вух не будь здоров. Его просто так не сломишь и мешочек купленный за денежку не потемнел и не стерся, а блестел и сверкал. И решил он подарить свой шарм евро мешочка своему другу. Вот тут то и стало вместо Ваха, целых ДВА ВУХА! Два Верных друга!

Просто у первого оказывается был подарочный шарм из сплава ALLOY, что даже в переводе означает сплав, в который входит чаще всего в большем количестве цинк и алюминий, якобы покрытого серебряным напылением, какого качества умалчиваю. А вот у второго, купленный, был реально серебряный.

Вот и решайте сами какой вам нужен, тот который подарочный, но точно облезет, или родной и купленный за свои кровные, который будет радовать и не темнеть!

Посоветую все же получить. Может подарите кому, а может и сами будете носить шарм медняшку евро мешочка, но больше трояка не заслужит, а можно даже и с тремя минусами!

😊

Благодарю всех за внимание!

Grunezрекомендует
Ваш отзыв улыбнул..Как будто сказку прочла 😉
И правда, как сказка про мешочки Вах и Вух! ЗдОрово! 😂
21.08.2015
Нужно очень активно носить, чтобы начало оползать 😊 Вообще, дареному слону в хобот не дуют подарки эти, они подарки. Я бы мешочек получила, пусть будет 😁 Но ленюсь и ни разу не откликнулась на все эти смс, откуда вообще у них мой номер, если я ни разу не покупала ничего в СанЛайт 😐
Я, наверное, одна из немногих, кто питает равнодушие к шармикам)) Да, все это очень мило, но не мое.
Сказка познавательная ))
Да, потемнел(((
Такой только чистить каждый месяц.
21.08.2015
Какой поучительный отзыв 😂 у меня есть такой кожаный браслетик.
очень красиво сфотографировано на цветах
21.08.2015
Согласна с комментариями будто сказку прочитала 😁 повеселили,спасибо!
21.08.2015
как-то расстраивает разное качество на шармики от одного и того же представителя
повод задуматься
Выглядят забавно 😁
21.08.2015
Забавный отзыв! А подарки, они такие...
21.08.2015
прикольный , я такой хочу, не смотря на минусы
Вот тебе и халява... Вух 😁
21.08.2015
Я почему-то так и думала, что подарки не из серебра раздают. Правда, сама не участвую в этом, но наблюдаю )))
совсем равнодушна к шармам
21.08.2015
Ох, эти подарки Санлайта... Спасибо за отзыв!
Сказка про халяву , которая редко бывает хорошей 😉 Посмеялась 😁
интересный отзыв, сказочный 😊
21.08.2015
Я бы предпочла настоящий мешочек с евро 😂
21.08.2015
как всегда-интересная идея подачи морали)но,как говорится,бесплатный сыр только в мышеловке.
они же тоже не дураки бесплатно ювелирные изделия раздавать. так что радуемся хоть какой то халяв е))главное чтоб за деньги такое же качество нам не впихивали
21.08.2015
Жаль, что подарочный облазит.
21.08.2015
Сказку в отзыве впервые читаю 😁 От ить до чего народное IR-творчество может дойти!
С шармиками понятно. Получился за бесплатно этакий пробник шармика 😊
повеселили 😁
классный отзыв)) 😉
21.08.2015
Ну вот. Тоже такой забрала на днях. Знала бы...
21.08.2015
Мне хоть они не очень нравятся,но иногда смотрятся хорошо 😊
интересная задумка отзыва 😂
Очень интересно у Вас выходит
Вот и сказочке конец, а кто Вух тот молодец! 😊
21.08.2015
я как-то к этим штукам равнодушно отношусь
симпатично
😂 на халяву я бы взяла, а там, глядишь, и придумалось бы, как с ним поступить
Отзыв супер! Вам бы сказки для детей писать!
Вы сказочник)).
симпатичный браслетик 😉
Не смотря на недостатки, я была бы не против получить такой в подарок. SUNLIGHT довольно щедрый на подарки, у меня есть шармик и браслет, полученные в подарок. Но к сожалению магазин в нашем городе закрыли - халява закончилась. Очень понравилось фото, а повествование настоящая сказка!
Спасибо за отзыв! 😊
21.08.2015
Позитивный рассказ и фото)))
21.08.2015
Отличный шармик! Я в Санлайт тоже заходила и как раз рассматривала покупку там браслета и нескольких к нему шармов в качестве подарка для дочери. Но моя деточка категорически отказалась от такого подарка и сказала, что кроме Пандоры (в разы дороже) ее ничего не интересует. 😞
интересная подвеска
насчет сказки присоединяюсь 😊