Зима — это время года, которое ассоциируется с холодом, но иногда хочется лета и тепла, солнца и ярких красок природы. В такие моменты хочется окружить себя чем-то особенным, чтобы продлить ощущение праздника и свободы. Именно поэтому я решила попробовать гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани.
Гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани
Расскажу подробнее о моих впечатлениях после применения более подробно:
Общая информация:
Название бренда: AVON
Название аромата : "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани
Тип продукта: Гель для душа
Объём продукта: 500 мл
Ценовая категория: 219 рублей. Приобретала по акции перед Новым Годом. Рекомендую обратить на это внимание.
Страна- производитель: Россия
Место приобретения/покупки: каталог компании AVON
Срок годности: три года, после вскрытия рекомендуют хранить один год.
Первое впечатление:
Первое впечатление о геле для душа Avon «Тропическое путешествие» с ароматом манго и франжипани может быть таким: нежный, фруктовый запах, который никого не оставит равнодушным.
Запах геля — деликатный, пахнет натуральным, сладким, спелым манго. Во время и после душа в ванной стоит приятный аромат, но на коже он долго не задерживается, быстро улетучивается.
Внешний вид и упаковка:
Упаковка и дизайн:
Флакон геля выполнен в ярких тропических тонах – оранжево-желтых оттенках, которые идеально передают атмосферу летнего отдыха. Дизайн упаковки очень привлекательный и стильный, она прекрасно смотрится в ванной комнате.
Гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани
Объем флакона составляет 500 мл, что позволяет использовать его достаточно долго. Крышка удобная, легко открывается и закрывается, предотвращая случайное проливание содержимого.
Аромат и текстура:
Когда я впервые открыла флакон геля для душа Avon "Тропическое путешествие", меня сразу же окутал яркий аромат манго и франжипани. Этот запах напомнил мне о теплых летних днях, когда солнце светит ярко, а вокруг цветет множество экзотических растений. Аромат настолько насыщенный и интенсивный, что даже после того, как гель был смыт водой, он продолжал ощущаться на коже.
Гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани
Текстура геля довольно густая, но при этом легко распределяется по телу. Он хорошо пенится, создавая обильную мягкую пену, которая приятно скользит по коже. Гель не оставляет ощущения липкости или сухости, наоборот, кожа становится мягкой и увлажненной.
Эффект после использования:
После первого применения я заметила, что моя кожа стала более гладкой и нежной. Это особенно заметно было на участках, которые обычно склонны к сухости, таких как локти и колени. Гель отлично увлажняет кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта.
Гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани
Что касается аромата, то он действительно стойкий. Даже спустя несколько часов после душа я продолжала чувствовать легкий шлейф манго и франжипани. Это добавило мне уверенности и хорошего настроения на весь день.
Цена и доступность.
Цена геля для душа Avon "Тропическое путешествие" вполне доступная, учитывая его качество и объем. Продукт можно приобрести через каталоги компании или у независимых представителей Avon. Это делает покупку удобной и быстрой.
Преимущества:
подходит для ежедневного использования;
не вызывает раздражения, зуда или других аллергических реакций;
имеет экономичный расход благодаря хорошему пенообразованию и не жидкой консистенции;
обогащён натуральными ингредиентами;
не содержит искусственные красители и парабены;
не тестируется на животных.
Недостатки:
состав не совсем натуральный;
нет защиты от первого вскрытии
Заключение.
В целом, гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани оставил у меня самые положительные впечатления. Он обладает ярким и стойким ароматом, который поднимает настроение и создает ощущение отпуска. Текстура геля приятная, он хорошо пенится и увлажняет кожу. Упаковка стильная и удобная, а цена соответствует качеству продукта. Рекомендую этот гель всем, кто хочет добавить немного экзотики в свою повседневную рутину!
Гель для душа Avon "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипанирекомендую к покупке!!!
Спасибо за просмотр моего отзыва!!! До новых встреч!!!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен и помог вам составить представление о продукте. 😊