Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 10:52

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться впечатлением от геля для душа "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани. Это ещё один гель из каталога Avon, который был куплен мною совсем недавно. Покупала его наугад, по описанию. Захотелось чего-нибудь фруктового. Тем, более запах и вкус манго я просто обажаю😋

------ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ------

• Наименование продукта: гель для душа
  • Название:"Тропическое путешествие" с ароматом манго 🥭 и франжипани
  • Цена: 139 рублей
  • Где можно купить: у консультанта Avon или через различные

маркет-плейсы

------ ВНЕШНИЙ ВИД ------

Гель для душа находится в прозрачном флаконе цилиндрической формы. Наполнен он не до конца. Почему-то все флаконы с гелями Avon такие.

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани

На лицевой стороне флакона наклейка с логотипом бренда, а также название средства. На фоне прозрачного, оранжевого геля, изображение сочного, спелого манго, с зеленью и краешком неба. Название говорит само за себя "Тропическое путешествие" - представляешь тропики с ярким солнечным пляжем ⛱

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани

На обратной стороне флакона - состав, объём, штрих-код и т. д. Шрифт чёрный, на белом фоне, читабельный, хотя и мелковатый.

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани

Крышка флип-топ белого цвета. Открывается без проблем, закрывается до щелчка. Защиты от первого вскрытия нет.

Флаконы, крышки сделаны из качественного пластика, остаются целыми до конца использования, хотя иногда роняла флаконы в ванную, не все средства это могут пережить.

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани

Дозатор небольшой, выдает нужную порцию геля.

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани

Объём флакона- 250 мл, по желанию можно приобрести флаконы большего объёма - 500 мл или 720 мл.

-----------ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА------------

Средство имеет гелеобразную форму, не жидкое и не слишком густое. Гель прозрачный, яркого оранжевого цвета, однородный, без каких - либо включений.

Пенообразование - СРЕДНЕЕ. Без мочалки трудновато вспенить, а с ней пенится хорошо. Небольшого количества геля хватает, чтобы намылить всё тело. Смывается с тела, легко, плёнки на коже не оставляет.

Запах- нежный, деликатный, действительно пахнет натуральным, сладким, спелым, манго.Во время и после душа в ванной стоит приятный аромат. Но, на коже он долго не задерживается, быстро улетучивается.

--------СОСТАВ----------

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYSORBATE 20, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM EDTA, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, BENZOPHENONE-3, PHOSPHORIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MANGIFERA INDICA FRUIT EXTRACT, CI 19140, CI 16035, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE.

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани
экоголик состав не одобрил, я другого и не ожилала.

Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани

Как видно состав 50/50, положительных составляющих и не очень.

----------МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ ОТ ГЕЛЯ----------

У меня нормальная кожа, в некоторых местах немного склонна к жирности, изредка могут выскочить единичные прыщи. Моё самое главное требование к гелю для душа это:

1. приятный аромат
  2. хорошо пенился
  3. очищал кожу
  4. смывался без следа
  5. чтобы не пересушивал кожу
  6. увлажнение

------------ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ-----------

Не всегда есть возможность нанести увлажеяющий лосьон после душа, поэтому самое главное для меня, чтобы гель не пересушил кожу. Гелями от бренда Avon пользуюсь очень давно, ттт претензий не возникало. Они деликатно воздействуют на кожу, бережно её очищают. Не оставляя жирной, липкой плёнки.

Кожа после геля "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани", увлажненная, ровная, гладкая. Принимаю душ утром и вечером.

------------РАСХОД------------

Расход геля у меня получается довольно экономичный, хотя я им пользуюсь не одна, а с дочкой. Получается это за счёт:

1. хорошего пенообразования
  2. небольшого отверстия-дозатора
  3. не жидкой консистенции геля
  4. не пользуюсь одним, а чередую разные гели

----------В заключении----------

Гель для душа "Тропическое путешествие" с ароматом манго и франжипани, мне он очень понравился, нежный, фруктовый запах никого не оставит равнодушным. Подходит для ежедневного использования. Раздражения, зуда или каких- либо других аллергических реакций на себе я не выявила.

Ароматы у бренда Avon - приятные, нежные, каждый для себя найдёт что-то подходящее.

Цены доступные, со скидкой можно купить немного дешевле.

ПЛЮСЫ:

+ Объём флакона на выбор

+ Хорошие цены

+ Экономный расход

+ Большой выбор ароматов

+ Доступен к покупке

+ Бережно очищает кожу
+ Не пересушивает её

+ прозрачный флакон, видно сколько геля осталось

+ Не тестируется на животных

МИНУСЫ:

- состав не совсем натуральный

- нет защиты от первого вскрытия

Тем неменее, рекомендую к покупке!

Другая продукция Avon:

Avon крем-гель " Романтический рассвет"

Avon шампунь - гель для душа " Бодрящий океан"

Esseniyрекомендует