Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 23:37

Гелями для душа Dove я привыкла пользоваться уже давно, оценила их мягкое воздействие на кожу и особые, уютные ароматы. Поэтому когда увидела в магазине большой флакон Dove Нежный шелк по акции без всяких сомнений купила и была очень рада покупке. До первого использования.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Название: Dove Нежность шелка

Производство: Россия, Юнилевер

Цена 299 руб

Объем 610 мл

Место покупки: магазин "Пятёрочка "

УПАКОВКА:

Большой пластиковый флакон белого цвета. Непрозрачный, поэтому количество содержимого отследить невозможно. Оснащен помпой. Очень устойчивый.

Оформление лаконичное, на лицевой стороне название, сзади - вся подробная информация. В ванной этот флакон с гелем для душа смотрится великолепно.

Помпа работает исправно, ход мягкий, плавный, не засоряется. Выдаёт аккуратную порцию продукта.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет жемчужно-белый

Аромат странный и лично для меня неприятный. Пахнет резко, каким-то мужским одеколоном.

Текстура кремовая, достаточно густая. Мылится превосходно, образует обильную пену.

СОСТАВ:

Состав средства указан на упаковке. Есть в нем одна очень раздражающая нота. Вот если бы знать этот компонент и не покупать больше подобную химию. Но к сожалению, производитель написал только общую фразу: парфюмерная композиция.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мой опыт получился негативным. Даже несмотря на то, что гель безупречно подается из флакончика, и на то, что он шикарно мылится, и даже его кремовая основа действительно за кожей ухаживает. Я вообще обожаю гели для душа Dove, обычно они обладают приятным легким ароматом. Классический гель Dove - вообще мой любимчик. Но в этом флакончике содержится средство с убойным запахом, который не только портит весь процесс принятия душа, а ещё и на коже остаётся надолго. Не перебить никаким парфюмом. Это ужасно...

Предпооагаю, что аромат этот может понравиться мужчинам, и то не всем.

Сейчас мою этим средством только руки после хозяйственных работ, чтобы отбить другие неприятные запахи.

ПЛЮСЫ:

Удобная большая упаковка

Мягкая текстура

Обильная пена

МИНУСЫ:

Ужасный резкий запах

Соотношение цены и объёма в этом средстве очень выгодное, но вот аромат подвел сильно, от средства с названием "Нежный шёлк" я ожидала совсем другого.

Этот гель для душа не рекомендую, хотя все в нем хорошо, кроме запаха. Кто знает, что это за резкая составляющая так пахнет?

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Пенообразование
  • Увлажняет кожу тела
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Аромат
  • Ужасный резкий запах
Марина Решановане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
25.12.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории пoтребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали нашим специалистам по бренду.
Хорошего Вам дня!
Спасибо за внимание к отзыву!