Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 16:33

Всем привет!😊 Сегодня я Вас познакомлю с одним очень необычным гелем для душа от faberlic Lime Sorbet.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

И так, давайте посмотрим, как нам описывает этот гель для душа производитель:

Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана!

Деликатная текстура геля для душа «Лаймовый сорбет» очистит кожу, не оставляя ощущения плёнки, а нотки лайма наполнят день солнцем и вдохновением!

Отсюда выделяем требования к данному товару.

ОЖИДАНИЯ:

• деликатная текстура
  • нет ощущения пленки
  • очищает кожу
  • приятные нотки лайма, наполняющие день вдохновением

СОСТАВ✨

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzophenone-4, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 19140, CI 15985, CI 42090, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.

УПАКОВКА✨

Упаковка удобная. Она сделана из пластика, не очень плотного. Яркая крышка откидывается. Хорошо открывается и закрывается, издавая характерный щелчок.

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев с момента открытия.

ОРГАНОЛЕПТИКА✨

Консистенция довольно жидкая. По цвету прозрачно-лимонного цвета. Аромат с первого вздоха, если так можно сказать, мне не очень понравился. "На любителя",- подумала я. Мне показалось, что быстро надоест этот запах. НО, на самом деле, вот уже месяца 3, как я им пользуюсь, и мне очень даже нравится этот специфичный аромат😊 По правде говоря, пользуюсь, когда есть подходящее настроение.

ПРИМЕНЕНИЕ I ПЕНООБРАЗОВАНИЕ✨

Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу тела, помассируйте и смойте водой.

Пенится нормально. По сравнению с другими гелями(от других производителей) чуть хуже. Приходится брать каплю побольше. Пенка воздушная.

МОЯ КОЖА I ЭФФЕКТ✨

Кожа у меня нормальная. После применения не чувствую особых приятных ощущений. И так заявления производителя:

Я бы не сказала, что текстура деликатная. Вполне обычная. Кожу очищает неплохо, даже хорошо. Вообще не стягивает и не оставляет "пленки". Ну, а нотки лайма и в правду наполняют мой день вдохновением и даже прибавляют энергии (особенного после утреннего душа)😊У меня аллергических реакций выявлено не было.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ✨

Хороший гель для душа от faberlic из линейки Beauty Cafe "Лаймовый Сорбет". Мне понравился. Если кто-то из Вас хочет найти что-то новенькое и необычное, то я его рекомендую. Уж очень необычный, специфичный аромат у этого продукта.

Спасибо Вам большое за внимание!🙏🏻

___________________________________________

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Не вызывает раздражений/аллергий
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Очищает
  • Пенообразование
  • Хорошо смывается с кожи
Sarvinazрекомендует