Здравствуйте!!!
Гели для душа любит каждая женщина. В мом арсенале их не мало. Как то в магазине увидела один гель для душа и очень захотелось его купить.
Полное наименование: Гель для душа Café mimi Super banana Face and body wash
Общая информация:
Бренд: Café mimi
Страна: Россия
Объём: 450 мл.
Цена: от 110 руб.
Купить: Ашан, ozon, wildberries и т.д.
Упаковка:
Гель для душа находится в прозрачном бутыльке. Бутылек цилиндрической формы.
На лицевой стороне крупно написано название бренда, что за средство и т.д.
Нравится, что бутылек прозрачный, можно рассмотреть средство. Плюс еще в том, что есть возможность видеть, когда средство подходит к концу.
Обратная сторона бутылька информационная, на ней можно найти состав, применение, характеристики, дата изготовления и т.д.
Бутылек имеет дозатор. Дозатор помповый, черного цвета. Как по мне, очень удобное применение с таким дозатором.
Дозатор можно открывать и закрывать при необходимости.
Дозатор не плюется, палец великолепно лежит и не скользит на дозаторе.
Использовать до и срок годности:
В данном случае изготовитель сразу указал использовать До какого года. Дату можно найти на информационной стороне. Дата написана черным шрифтом, достаточно крупно, в глаза бросается:
36 месяцев
Немаленький срок годности.
Также изготовитель не забыл нам указать срок годности после вскрытия. Указан данный срок в виде открытой баночки:
12 месяцев
Состав не скажу, что супер плохой. Можно пользоваться спокойно. Но и не самый лучший.
Состав написан латиницей и найти его можно на информационной стороне.
Aqua with infusion of: Musa Acuminata (Banana) Fruit Extract (экстракт Банана); Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine (из Кокосового масла), Sodium Cocoamphoacetate, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Sodium Laureth Sulfate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Perfume, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Eugenol, CI 75170.
Также изготовитель описал характеристики и как экстракты влияют на нашу кожу.
Органолептические свойства:
Консистенция геля средней густоты, желтого бананового цвета.
Аромат геля шикарный, мне лично, он очень нравится, аромат банана. Правда есть какая то еще добавка, не скажу что идет именно один банан. Чувствуется нотка кисленькая аромат не приторно сладкий. Сладко-кислый. Приятный
Пенообразование довольно хорошее, я на мочалку выдавливаю 2-3 раза из дозатора гель для душа. Для меня считается средним расходом, не такой уж экономный.
Пенка воздушная, приятная, чувствуется аромат, который стоит на всю ванну.
Раздражения и аллергии гель для душа не вызывал. Применение приятное.
Гель для душа смывается теплой водой. Не оставляя липкости и т.д.
Что могу сказать про то, что заявлял изготовитель:
Сильного увлажнения не почувствовала, но и не было чувства стянутости и сухости.
И не скажу что, гель тонизирует кожу.
Одним словом можно сказать, так что обычный гель для душа с вкусным ароматом, который подходит на каждодневное применение, но не более того. Нет прямо вау.
Подведя итоги хочу сказать, что: Гель для душа Café mimi Super banana Face and body wash недорогой, удобный бутылек и дозатор, немаленький объём, приятный и вкусный аромат, хорошее пенообразование. Гель для душа не вызывает аллергии, раздражения. Подходит на каждый день.
Есть несколько минусов, это то что заявлял изготовитель гель для душа половина не выполняет, как тонизирование, отличное увлажнение.
Не могу не рекомендовать Гель для душа Café mimi Super banana Face and body wash, т.к. за такую цену подойдет!