Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 10:16

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!

Я очень люблю гели для дуща французской марки Cottage, у меня в арсенале их было уже довольно много. Особенно я любила гель с Клубникой и Мятой, покупку даже повторила, когда мой маленький бутылек закончился, я повторно купила большую бутылку, ибо от запаха свежайшей натуральной мятной клубники я просто балдею. А тут как раз на Вайлдберриз была акция на эти гели, и я решила докупить гель с кофе. Смели, кстати, эти бутылки очень быстро, но я рада, что смогла урвать свои хотелки.

Где купить? Вайлдберриз, а также встречала оффлайн в супермаркетах своего города

Цена: по акции 126 рублей, полная цена около 200 рублей

Объем: 250 мл

Произведено во Франции

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид

Как и все другие гели из этой серии, бутылка выполнена в черном цвете из пластика. Удобно, что здесь имеется дозатор, что очень удобно. Пластик мягкий, чуть продавливается.

На упаковке сзади есть русифицированная наклейка со всей информацией.

В целом, дизайн симпатичный. Радуют картинки с кофейными зернами на лицевой стороне бутылки, а также компактный формат. Поместится даже на самой маленькой полке в ванной.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аромат и текстура

По текстуре гель самый обычный, текучий такой гель, не сильно жидкий, но и не густой. Что-то среднее. Имеет приятный коричневатый "кофейный" оттенок, но когда размыливается, становится прозрачным.

Отдушка как всегда радует. Я уже пробовала из этой серии гель с красным перцем, осталась в полном восторге. Кофейный аромат в геле очень чувствуется, он чуть сладковатый, но не приторный. Вполне себе унисекс. Меня всегда радует эта фирма как раз тем, что отдушки в их средствах как будто даже парфюмированные. Запах напрочь въедается в вашу молчалку (в хорошем смысле), а аромат в ванной стоит сильный. Хотя на теле запах не особо задерживается, лишь легким флером.

Аромат классный! Подойдет любому полу. Особенно тем, кто любит кофе.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мылкость

Гель хорошо мылится, особенно если использовать мочалку. Из-за этого у него небольшой расход, однако учитывая небольшой формат, такие гели у меня довольно быстро кончаются, я не люблю жадничать, да и к тому же иногда ими и голову мою.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Влияние на кожу

Гель марки не сушат кожу, за что я их тоже очень уважаю. Но и уходовых каких-то свойств от них ждать глупо, ведь средство-то очищающее. Но все равно после них коже комфортно, не хочется сразу прыгнуть в бочку с питательным кремом, даже зимой, когда батареи работают на полную. Влияние на кожу щадящее.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Очищение

Очищение у гелей достойное. Они не делают кожу излишне "скрипучей" от чистоты. Безусловно, иногда хочется и такого, но кожа остается мягкой, но при этом чистой. Не скрипит. На каждый день я предпочитаю именно такой эффект, потому как сильное очищение сводит кожу с ума и она начинает зудеть и шелушиться. Достойное очищение на каждый день без пересушивания, назовем это так.

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ

Плюсы геля для душа Cottage с Холодным кофе:

• Удобная компактная упаковка
  • Приятная небанальная отдушка
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Достойное очищение без пересушивания

Минусы:

• Для себя не обнаружила

По итогу могу сказать, что в гелях для душа среди бюджета этой марки равных нет, по моему мнению. Да, у Barnangen тоже классные гели, люблю их, но все же именно по разнообразию отдушек Cottage явно в выигрыше, ибо за их аромат Клубника и Мята я готова буквально душу продать, рекомендую этот гель, если любите сочный запах клубники без химозности. Ну и героя отзыва, разумеется, тоже, если предпочитаете кофейные ароматы.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

P.S. Еще я пробовала гель-масло с ароматом камелии!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

scribblerрекомендует
29.02.2020
Ой, я эту марку люблю? мой фаворит - зелёный чай
29.02.2020
О, я нюхала зеленый чай, тоже понравился. Еще с маракуйей понравился))
Ой! Хочу ! Хочу! Обожаю аромат кофе ❤️
29.02.2020
Впервые вижу, какой крутой))