Найти
Подробности
Нежность Пиона
08.12.2021
+10 фото
Приятный продукт для принятия душа с насыщенным парфюмерным ароматом.
Всем привет! Давно хотела попробовать масла для душа от Cottage , но напрягал большой объём продукта.
scribbler
09.04.2019
+17 фото
Гель для душа, не сушащий сухую кожу найден! Нейтральный pH, восхитительный цветочный аромат и маленький расход в геле для душа с камелией от французской марки Cottage
16.09.2019
+13 фото
Масло для душа Cottage Камелия обладает нейтральным pH, натуральным составом и прекрасной парфюмерной композицией. Масляная текстура взбивается в нежную, легкую пену, мягко и бережно очищает кожу.
Масло для душа Cottage питательное "Жасмин"
08.03.2019
15:02
+16 фото
А я купаюсь с МАСЛОМ для душа! Кожа прекрасно напитана и увлажнена, а я кайфую от аромата жасмина. Обладает НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ | Разбор состава
Дорогие девушки, поздравляю с 8 Марта!
Масло для душа Cottage Экстрапитательное "Монои"
13.03.2019
19:31
+19 фото
Купание с МАСЛОМ для душа! HOT or NOT? Обладательницы сухой кожи будут от него в восторге. Питает и увлажняет кожу, а также обладает натуральным составом | Разбор состава
Масло для душа Cottage питательное "Жасмин"
макбет
06.02.2021
00:37
Стойкий аромат жасмина
В разное время года я преобретаю разные гели для душа.Летом чаще всего это свежие запахи ,ну а на зиму что -то очень согревающее,сладкое .Гели это марки очень люблю,не…
Гель для душа Cottage Extra Nourishing Precious Oil Shower With Argan Oil 560 ml
Elena Health and Beauty
05.03.2024
20:04
Питательный гель для душа Extra Nourishing Precious Oil Shower с маслом арганы от Cottage: когда уход за кожей начинается еще в душе
Принять душ - это не просто помыться.
Масло для душа Lush Морковное
Аннунциатина
31.03.2020
20:16
+2 фото
Очередное необычное средство от Лаш - в душе меня ждали морковные маслянистые объятия
Сегодня на обсуждение выносится морковное масло для душа от британского бренда Lush .
Витаминное масло для душа Bielenda Personal care бамбук+зеленый чай
Marina from Siberia
24.02.2019
05:33
+5 фото
Мне свежо и хорошо, заверните 2 еще. Но масло это или гель? Сую свой нос в состав, ищу масло.
Очень давно я не писала на средства для душа, но тут уж очень захотелось…
Масло для душа Avon Увлажняющее с маслом африканского дерева ши "Непревзойденное питание"
gurka
22.01.2018
15:38
+1 фото
Потрясающее масло для ванны и душа Planet SPA! Восхитительный аромат! Нежнейшая кожа!
Одна из любимый серий косметических средств от компании Avon Planet SPA!
Крем для тела Cottage Lait corps hydratant
Uljanca
02.04.2020
18:15
+1 фото
хороший крем для тела по нормальной цене
Мне понравился аромат крема на пробнике в магазине,нежный запах карамели. Решила попробовать, и не пожалела.
Масло для душа Cottage Экстрапитательное "Монои"
Yunna.ekb
15.02.2019
09:46
WOW!!! Вот это аромат! Питательный гель для душа от Cottage с маслом моной
Всем привет! В последнее время я слегка обленилась.
Гель для душа Gourmandise Сицилийский цитрус
Ангел_предохранитель
15.05.2019
16:52
♥ Гель для душа из Италии, фантастический аромат мандаринов, апельсинов и лимонов ♥ + Разбор состава
Доброго времени суток! Сегодня, я хотела бы рассказать об очень…
Гель для душа Biore Aroma Time Райский бриз
Christy
21.03.2020
17:33
Дорогой гель для душа который стоит своих денег! Не сушит кожу!
Я участвовала в конкурсе в Инстаграмм и мне удалось выиграть набор средств от Biore.
Гидролат (цветочная вода) Душистый мир Вода душистая натуральная "Липа"
МаринаAqua
24.06.2021
23:28
+4 фото
Аромат зеленой коры и приятный успокаивающий эффект. Для чего можно использовать данный продукт?
Добрый день! Лето радует нас не только приятной погодой, но и и…
Гидролат (цветочная вода) Adarisa 100% Василек
NastyG
14.08.2019
16:37
+4 фото
Как выбрать гидролат и стоит ли его покупать. Почему я выбираю Adarisa.
Как я уже писала здесь , тема естественного поддержания молодости и красоты для меня актуальна.
Масло для душа Lush Морковное
Anuta777
24.06.2020
14:10
+8 фото
я влюбилась 😻 в эту морковку 🥕
Приветствую вас, дорогие лашеманы и гости в моём отзыве! В котором я расскажу о твёрдом масле для душа от «Lush» "Морковное" в оригинале "Carrot oil".
Mariyams35
10.03.2018
18:13
+7 фото
Хотите разнообразия в ВАШЕЙ ВАННЕ и мягкую кожу??? Тогда ЭТО МАСЛО для вас!
Всем привет! Меня зовут Маша, и со мной на ТЫ! Я очень люблю принимать душ и ванну - после тяжелого …
Гель для душа Gourmandise Морская соль Цитрус
Elena Make
07.03.2022
14:38
+3 фото
Не ожидала, что получу такое удовольствие от обычного геля для душа!
Всем салют, друзья! Свой отзыв хочу посвятить гелю для душа, который мне безумно понравился!
Гель для душа Cottage 3 в 1 Холодный кофе
Demid Rezin
26.06.2019
16:17
+11 фото
А вы любите КОФЕЙНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША? Тогда вам сюда! Гель для душа Cottage 3 в 1 Холодный кофе в целом понравился, но есть и минусы
Приветствую! Помимо ароматов лаванды и ванили,…
Гидролат (цветочная вода) Душистый мир Вода душистая натуральная "Липа"
Julana
18.12.2017
17:05
+4 фото
?Гидролат Липы избавляет от стянутости, сухости, высыпаний и покраснений! ?
???Привет, дорогие читатели! ?? Я очень люблю гидролаты, это мои натуральные помощники!
Шампунь и гель для душа Cottage мужской Древесный перец Shampoo-Shower Gel Wooded Pepper
scribbler
22.08.2019
14:20
+6 фото
Гель для душа с красным перцем? Сottage как всегда удивляют своими запахами. Отзыв посвящается всем любителям розового и черного перца в парфюмерии. Вы точно будете довольны!
Гель для душа Biore Экстра увлажняющий
Brilliant Look ☆
01.05.2021
10:43
+11 фото
Японский гель для душа Biore, прекрасно очищает и увлажняет кожу,с приятным ароматом 🌺
Всем добрый день!!! Я очень люблю гели для душа,покупаю их часто и периодически…