Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 14:10

45о рублей

Приветствую вас, дорогие лашеманы и гости в моём отзыве! 🤗

В котором я расскажу о твёрдом масле для душа от «Lush» "Морковное" в оригинале "Carrot oil". 🥕

Это продукт из лимитированной коллекции ограниченного выпуска, который дебютировал в 2о19 году, на праздник Светлой Пасхи. На мой взгляд, стал одним из хитов сезона. Именно тогда и приобретенного мною.

Их твёрдые масла одни из самых любимых, как и некоторые кондиционеры для кожи, они отлично справляются со своими функциями и очень вкусно пахнут.

От производителя:

Представляем недавно изобретенное средство для душа без сульфатов и пальмового масла, которое в корне изменит ваше представление о мягкой, увлажненной коже. Вы можете использовать его как самостоятельное средство для очищения или дополнительно увлажнить кожу после применения мыла или геля для душа. Нанесите на влажную кожу увлажняющее масло ши и органическое какао-масло, чтобы удалить грязь без пены. В процессе очищения ваша кожа ощутит все полезные свойства морковного масла холодного отжима и свежего морковного экстракта в подсолнечном масле, богатых витаминами Е и А. Сладкий шербертный аромат каледонского сандалового дерева, грейпфрута и герани придадут скучному утреннему ритуалу сочный фруктовый вкус.

Что из себя представляет:

масло не имеет упаковки, поэтому он называется голый (naked) продукт, lush очень заботится об окружающей среде, поэтому они стараюсь использовать минимум упаковки и создают все больше продуктов такого рода.

На вид, этот твёрдый брусочек-капелька выглядит как морковка 🥕🥕, оранжевого цвета, а веревка из зеленой бумаги, которая продета сквозь брусочек и завязанная узлом, имитирует её хвостик. Очень красиво и оригинально, на мой взгляд. Как впрочем, и всегда. "Лицевая" сторона более выпуклая.

А другая плоская.

Вес, я думаю грамм 7о-8о максимум. Но не переживайте, эта крошка очень экономично расходуется, если подходить к применению с умом.

🌹 Аромат, Боже мой, он прекрасен на мой вкус! Нежно сладкий (без приторности), фруктово цитрусовый, низкие нотки сандала придают ему некую приземленность что-ли, когда грейпфрут звучит вполне заметно. А вместе, как вкусный и оригинальный фруктовый щербет. Созвучен с морковным семейством. Мне очень понравился! Он не яркий, но в тоже время очень притягательный. И уже через пару месяцев хранения его интенсивность заметно уменьшилась.

органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , экстракт свежей моркови в подсолнечном масле (Daucus carota sativa; Helianthus annuus), кокамидопропилбетаин, масло ши закупленное по правилам справедливой торговли (Butyrospermum parkii), воск подсолнечника (Helianthus annuus), масло семян моркови холодного прессования (Daucus carota sativa), органическая миндальная паста (Prunus dulcis), парфюмерная композиция, свежий апельсиновый сок (Citrus Aurantium dulcis), масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло герани (Pelargonium graveolens), олеорезин стручкового перца (Capsicum annuum), диоксид титана, бензилсалицилат, цитронеллол*, гераниол, лимонен*, линалоол*
*Компоненты эфирных масел

Состав, можно назвать его полностью натуральным, если не считать отдушки, не берусь утверждать, какого она происхождения. Входящие в состав масла превосходно увлажняют, смягчают и тонизируют кожу. Акцентированные ингредиенты морковное масло, как и её экстракты очень полезны для всего организма в целом, а не только кожи. Недаром, многие очень любят употреблять морковный сок, потому что это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Придадут коже тонус и сияние.

Подойдёт веганам.

Способ применения:

возьмите масло в руку и втирайте массажными движениями в теплую влажную кожу во время принятия ванны или душа.

Использование:

Веревку сразу вынула, можно продеть джутовую и подвешивать на ней для сушения. Белые разводы на нём это застывшее масло, которое растаяло и частично смешалось с водой

Использовала его как и любое другое масло для кожи или кондиционер, как завершающий этап очищения. Наносила его на чистую, распаренную, влажную кожу массажными легкими движениями, не давила на него сильно, от этого зависит интенсивность нанесения и соответственно расход. Масло обладает низкой температурой плавления, поэтому легко распределяется по коже, оставляя за собой морковный масляной след. Проведя несколько раз по коже, распределяя по всему телу руками, слегка массируя. А можно еще растереть в ладонях, а потом уже по коже тела. Кожу не окрашивает.

Хоть брусочек и кажется гладким, он все-таки после использования становится едва заметно шерховатым и видны молотые частички, возможно семян моркови, но это абсолютно никак не раздражает кожу. Смывала большим количеством воды, на коже остается лёгкое ощущение присутствия масла, но промокнув ее полотенцем, все проходило.

После использования моя кожа чувствовала себя прекрасно. Увлажнена, смягчена и напитана. Нежная, гладкая и приятная на ощупь. Да, как всегда. 😜 На коже слышен деликатный, почти что невесомый шлейф аромата, очень тонкий, сладковатый и теплый, но недолговременный. Его послевкусие напомнило мне мыло «Морковка»; выпущенное также к Пасхе, но 2 года назад.

Крем и лосьон, конечно же, не требовались. Масло отлично их заменило.

Как самостоятельное средство по очищению кожи, я не знаю, кому подойдёт. Если только любителям гидрофильных масел. 🤷‍♂️ Я все равно предпочту нормальное привычное мне мыло или бельди, поэтому никогда его не использовала по такому назначению.

Морковное масло я приобрела в фирменном магазине Lush. Срок хранения 14 месяцев.

Масло можно сказать, крошечное. Но расход можно назвать экономичным. Особенно, если держать его вдали от воды и просушивать после использования, то прослужит чуть дольше.

Может хватить на несколько применений, 6-7. Я сразу его убирала из душа или бани в сухое, прохладное помещение. После того как высохнет, убирала в мыльницу.

В заключение:

масло безумно понравилось. Но я, в принципе, люблю такие продукты, особенно в холодное время года. Оно отлично ухаживает за кожей, увлажняет, тонизирует и успокаивает. Аромат волшебный. Я рекомендовала бы своим друзьям и не отказалась бы от повторной покупки.

P.S.

Если вам нравятся подобные продукты, то ниже перейдя по ссылкам вы сможете ознакомиться с моими другими отзывами этого производителя.

Масло для кожи:

«Юная кожа»

«Король кожи»

Кондиционер для кожи « Розы и аргана»

Достоинства
  • ✔️ питает
  • ✔️ увлажняет
  • ✔️ шикарный аромат
  • ✔️отличный состав
Недостатки
  • ⛔ очень быстрый расход
Anuta777рекомендует
24.06.2020
Какое оригинальное, непременно нужно будет попробовать, да и на праздники презент хороший 😊
24.06.2020
да, очень! мне все они нравятся 😍 да, будет приятный подарок, особенно для любителей lush 😊
Вауч какое классное!!!)
ага, прикольное! 🥰
24.06.2020
Впервые вижу такой продукт😍. Люблю очень использовать мыло в душе и с таким бы маслом точно подружилась и выгляди и очень крафтово😊
24.06.2020
С мылом, гелем - очень даже хорошо 😊 Да, у них тоже шикарно оформляют продукты. 😍