Описание производителя:
Гель для душа новогодний с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты деликатно и бережно очищает кожу, обеспечивая дополнительное увлажнение. Эфирные масла бергамота и пихты тонизируют кожу, повышая ее упругость. Экстракт апельсина обладает мощными антиоксидантными свойствами, разглаживает кожу и повышает ее тонус.
Общие сведения:
Изготовитель: Россия, город Киров
Бренд: Eden
Объем: 320 мл.
Цена: 250-300 руб.
Где купить: Озон, ВБ, оф. сайт производителя.
Упаковка:
Оформление упаковки геля для душа повторяет тот же праздничный, новогодний дизайн. Заснеженные ели, снежинки и новогодние мультяшные герои создают праздничное настроение.
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты
Прозрачный флакон цилиндрической вытянутой формы, сверху нанесена наклейка на всю поверхность геля для душа.
На обратной стороне флакона нанесена вся необходимая информация о производителе, способе использования и составе продукта.
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты
Дозатор у геля для душа в виде пробки с отверстием, необходимое количество геля дозируется легко.
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты
Крышка металлическая, завинчивается. Главное ее не потерять в ванной, потому, что она маленькая и слишком легкая. Если ее выронить во время принятия гигиенической процедуры, то флакон закрыть будет нечем.
Текстура, цвет и аромат:
Гель средней густоты. Расход средства средний.
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты
Цвет геля для душа Eden "Winter mood" нежно зеленый.
При соприкосновении с водой средство образует ароматную пену. Пенообразование среднее.
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты
Аромат геля для душа Eden "Winter mood" апельсина и пихты, яркий и праздничный. Создается иллюзия главного праздника зимы, конечно же, Нового года.
После использования средства аромат на коже держится долго.
Мой способ использования:
Способ 1.
Небольшое количество наношу на мочалку и вспениваю ароматный гель.
Способ 2.
Гель для душа Eden "Winter mood" я использую, как гель для бритья нежелательный волос на теле, например, подмышек или ног. В это случае я не вспениваю гель, а наношу его обильно.
Традиционно использую бритвенный станок.
Результат, чистая и гладкая кожа.
Мои впечатления:
После использования геля для душа Eden "Winter mood" кожа гладкая и нежная, он не пересушивает кожу, использование дополнительных средств после для увлажнения не обязательно.
Подвожу итог:
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом апельсина и эфирным маслом пихты полностью справляется со своими функциями. Я его однозначно рекомендую.
Использование этого средства подарит приятные ощущения и поможет окунуться в атмосферу новогоднего настроения.
Поставлю ему заслуженную пятерку.
Спасибо за внимание к моему отзыву,
читайте, подписывайтесь и комментируйте и другие мои отзывы)