Приветствую всех!
У Nivea часто появляются новинки, а возможность попробовать их первыми так приятно!
Сегодня речь пойдет о геле для душа NIVEA SPA натуральная глина с шалфеем и гибискусом.
Откройте для себя тайные свойства природной глины в линейке SPA-гелей для душа от NIVEA®. Гель-уход для душа "SPA Натуральная глина. Шалфей и Гибискус" - это сбалансированная формула. Гель глубоко очищает кожу, придаёт ей сладкий, цветочный аромат и дарит бархатисто-мягкое ощущение на коже.
Содержит натуральную глину
Глубоко очищает кожу
Придает коже бархатистое ощущениеpH-сбалансировано
Дерматологически протестировано
Объем 250 мл.
Цена 170 рублей.
Оформлено средство в нежно-голубом оттенке. На обороте можно ознакомиться с информацией от производителя и составе.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Citric Acid, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Sulfate, Sodium Benzoate, Limonene, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, Parfum, CI 16035, CI 42090.
Консистенция геля средней густоты. Если честно, увидев что средство с глиной я сразу представила средство темного цвета, но здесь оттенок осень приятный, розовый с перламутром. Гель приятно пахнет травами и зеленью.
Пенится он хорошо, она густая и плотная. Смывается тоже без проблем. После ее использования кожа свежая, напитанная. Обычно кожа на ногах быстро реагирует на что-то новое сухость, а здесь она осталась увлажненной.
Средством я осталась довольной, но все же считаю что цена завышена, тем более что состав не идеальный.