Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 00:47

несколько дней
    около 1500 руб. за 800 мл

Всем привет! И опять хочу вам рассказать об очередном экземпляре косметики фирмы VIESO- питательном геле для душа с медом.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Темно-зеленый полупрозрачный флакон объёмом 60 мл. На нем этикетка с информацией на английском и французском языках. Перевод на русский был на косметичке, где изначально находились все четыре средства в мини-версии.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

1. Крем для душа мягко очищает и глубоко увлажняет кожу.
  2. Его кремообразная формула чрезвычайно мягкая, отличный вариант для ежедневного ухода за сухой кожей.
  3. Обладает тонким обвалакивающим ароматом.
  4. Идеален для сухой кожи, дает идеальное увлажнение и питание, не требует использования крема после.

СОСТАВ:

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия. В не вскрывавшейся упаковке можно хранить 3 года с даты производства.
Объем: 60 мл дорожная версия. Полноразмерная версия продается по 800 мл.
Изготовитель: Франция

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанести необходимое количество на влажную кожу, затем смыть водой.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

МОЯ КОЖА:

У меня очень сухая, атопичная, чувствительная к перепадам температур, сильно сохнет и шелушится, особенно в отопительный сезон и без должного постоянного ухода.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Гель очень хорошо пенится, если пользоваться мочалкой. Даёт очень нежную, мягкую, кремовую пену. Имеет нежнейший и приятный запах мёда, как и вся медовая серия Vieso. Этот запах-это нечто. Он очень запоминающийся, такой неповторимый и не надоедливый. Если вы его услышали один раз, то ни с чем потом не спутаете )

Несмотря на всю нежность крем-геля, очищает он прекрасно. Но не до скрипа. После смывания кожа становится нежной, приятной наощупь. Как только она высыхает, то чувствуется приятный аромат мёда, который сохраняется в течение получаса ( приблизительно). У нас достаточно жёсткая вода и обычные гели для душа не защищали мою кожу от пересыхания. Но после этого крем-геля я заметила, что отсутствует чувство стянутости и дискомфорта. Чувствовалось небольшое увлажнение кожи. Но дополнительным уходом в виде молочка или масла я все же не пренебрегала. Особенно хорош крем гель в паре с этим молочком для тела : https://irecommend.ru/content/ya-ot-nego-prosto-v-...

Расход у геля средний. Но полноразмерной версии в 800 мл должно хватить надолго.

Аллергических реакций не вызвал.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РАССУЖДЕНИЯ:

Крем-гель для душа с мёдом от Vieso для меня оказался вполне достойным продуктом.

Моей чувствительной и сухой коже вполне подошёл. Так же крем-гель удивил меня своим увлажняющим свойством, пусть и не ярко выраженным. Недостаток этого восполняет обычно дополнительный уход ( например, молочко для тела ).

Конечно советую попробовать этот продукт, в первую очередь из-за чудеснейшего аромата мёда.

Этот крем-гель для душа , по моему мнению, подойдёт любому типу кожи. Особенно понравится тем , для кого важно не только качественное очищение, но и удходовые свойства средства.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Запах очень приятный
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Екатерина005рекомендует