Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 09:40

несколько раз
    55 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Всем, видимо, уже знакомы гели данной фирмы, а я увидела их недавно. Пришла в прошлый раз в магазин и увидела последний флакон одиноко стоящий на полке в Фикс-Прайсе. Понравился мне он внешне и захотелось сразу же взять, только на нашем сайте узнала, что есть другие разновидности данного средства. Правда, я и не разочарована героем своего сегодняшнего отзыва, что заметно, потому что я редко пишу на гели для душа.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа - очень интересный продукт, который сложно не заметить. Мимо него я не смогла пройти, хотя и удивило, что расхватали этот гель точно горячие пирожки. Остался один флакон, который одиноко ждал меня и дождался! Причём, я об этом нисколько не жалею. Ведь средство оказалось очень даже эффективным и справившимся со своими задачами.

Описание продукта:

Гель для душа, Sendo, с семенами чиа – отличный выбор для бережного очищения кожи. Семена чиа – натуральные массажные гранулы, которые мягко отшелушивают кожу и улучшают кровообращение. Сочные ароматы подарят наслаждение и приятные минуты отдыха! Гель для душа "Ананас-манго" обогащен алоэ вера, который обладает успокаивающим действием. Экстракты манго и ананаса в составе средства увлажняют кожу и повышают её тонус.

вода, косметическая основа

• Цена: 55 рублей.

• Объем: 320 мл.

• Где купить: магазин Фикс-Прайс.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Средство выпускается в прозрачном флаконе интересного вида - напоминает отдалённо манго. Никакой специальной защиты от вскрытия нет, как и коробки для упаковки. На флаконе можно найти информацию о товаре, производителе, состав, а также даты реализации. Хранить при температуре не выше 25 градусов, я держу в ванной комнате, на полке. Где как раз нет доступа к солнечному свету, а также не смогут добраться дети или животные. Продаётся гель в магазине Фикс-Прайс, в других не встречала, хотя на интернет-площадках тоже увидела продукт. Даже на известных площадках, правда, и там разбирают продукт молниеносно. В общем, поймать гель можно, но сразу после привоза, как я поняла. Что касается объёма, то у средства он един - всего 320 мл. Иногда хочется, чтобы он был ещё в более больших флаконах, но увы. На удивление, это оказался наш продукт. Производитель: Россия, срок годности - 2 года.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Милый флакон из прозрачного пластика в виде манго и с оранжевой крышкой. Очень необычное и интересное оформление, мне оно понравилось, несмотря на простоту. Сам гель напоминает что-то съедобное, поэтому главное не оставлять без присмотра с домочадцами, которые могут попробовать его на вкус. Крышка не показалась мне неудобной - обычно открывается и откидывается назад. Благодаря небольшому отверстию, средство не течёт рекой, но и в меру дозируется. Вообще дизайн и само средство прямо улучшают настроение собой, как только посмотришь на эту яркость и привлекательность. Также при необходимости крышка откручивается полностью. Флакон удобно держать даже мокрыми руками, из которых он не выскальзывает и не пытается выпасть. В общем, у меня по дизайну нет никаких отрицательных замечаний, всё довольно мило и ярко.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Необычная консистенция, она напоминает гель с частичками, вернее, семенами. Текстура для геля довольно густая и при наклоне поверхности начинает медленно стекать, оставляя за собой след. Во время мытья семена чувствуются и приятно массируют кожу, провоцируя отшелушивающий эффект. Цвет - жёлтый, прозрачный и напоминает фруктовый десерт или варенье. Неоднородный, в нём присутствует большое количество семян чиа, которые добавляют экзотичности внешнему виду геля.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Невероятно вкусный, фруктовый и тропический, чувствуется ананас и манго. Присутствует лёгкая сладость, благодаря чему прослеживается склонность с соком или фруктовым десертом. Никакой химической нотки, как и раздражения или провоцирования приступов тошноты или головной боли. Мне очень нравится аромат, жаль только, что он не долгоиграющий - быстро исчезает с кожи и не остается после мытья. Мне бы хотелось его удержать рядом с собой.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Такого милого геля для душа у меня ещё не было, в нём мне нравится всё, несмотря на то, что когда я его брала, то поступилась своим принципом и последний продукт оказался в моей корзине. Да ещё и потом оказалось, что он протёк, так как флакон отмывала я долго. Но всё это не испортило впечатления от геля для душа, который одним своим видом улучшает мне настроение и дарит мне бодрость на целый день. Расход продукта небольшой за счёт обильного пенообразования, которое получается даже от небольшого количества геля. Поэтому несмотря на небольшой (для моих привычных покупок) объём, средство довольно экономичное, его хватит на месяца три при регулярном ежедневном применении. Мне нравится применять гель по утрам - когда хочется зарядиться бодростью и хорошим настроением. Для меня гели это основное средство по уходу за телом, поэтому я приобретаю только их.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа не сушит кожу, я на это обращаю внимание, потому что у меня есть подобная склонность. Благодаря чему гелем можно пользоваться ежедневно, несмотря на свой чувствительный тип кожи. Средство обладает скрабирующим эффектом, именно для этого нужны семена чиа, как я понимаю, он мне очень нравится. Скраб неагрессивный, что как раз мне подходит для ухода, потому что в обратном случае пришлось бы сократить применение или вовсе убрать продукт из своего ухода. Семена несильно массируют кожу, хотя и ощущается странно, так как я первый раз пользуюсь подобным гелем. Нравится мне и ароматная фруктовая отдушка, которая интенсивно насыщает кожу и воздух вокруг приятным сладковатым запахом. К сожалению, он сохраняется недолго на коже, как только высыхает кожа, так и отдушка исчезает. Хотя я бы хотела более пролонгированного аромата.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа я не оценивала с точки зрения состава, так как не сильна в них. Главное, что никаких негативных последствий я не заметила, включая аллергическую реакцию, шелушение, покраснение, зуд или высыпания на коже. Гель хорошо очищает грязь и жир, устраняя всё лишнее и наполняя кожу чистотой и свежестью. Как мне кажется, средство хорошо подойдёт на тёплое время года, хотя это больше из-за фруктового внешнего вида и аромата. Перед применением я встряхиваю флакон и буквально каплю беру на мочалку, которую жамкаю и вижу обильную пену. На кожу я средства обычно не наношу, поэтому мне нравится такой подход. Этого хватает на распределение по всему телу, а всего я применяю гель дважды - по привычке, мне так больше нравится. После скрабирования кожа выглядит лучше и поэтому обновление происходит быстрее, но по счастью, без слезания верхнего слоя.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа делает кожу более мягкой и приятной на ощупь. Очень хорошо после геля для душа пользоваться кремом - он лучше впитывается и кажется, что эффективнее работает. Смывается гель на 100%, после чего не остаётся ни липкости, ни ощущения инородного присутствия на коже, ни подобия плёнки. Кроме того, средство хорошо очищает кожу и эффект сохраняется пару часов после душа. Также нет ощущения стянутости или пересушивания, как и любого вида дискомфорта. Неприятных ощущений гель не вызывает, только при попадании на открую рану или повреждённый участок кожи, на которых не рекомендуется его использовать. В остальном гель мне очень нравится, недостатков я не обнаружила у продукта, поэтому с удовольствием повторю покупку или выберу иной вид данного производителя. Благо у него большой ассортимент аналогичных вариантов геля для душа.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа имеет бюджетную стоимость, которая составляет всего 55 рублей. Поэтому полностью окупается и даже больше соответствует ожиданиям, во всяком случае, у меня продукт полностью оправдал надежды. А идея с семенами чиа вообще показалась мне удачной и хорошо реализованной, потому что приятно пользоваться и отмечать отшелушивающий эффект на коже. Но не сильный, а деликатный, как я и упоминала, идеальный в общем, как я и предпочитаю. В остальном тоже нет придирок или недочётов, на мой взгляд. Не ожидала, что можно приобрести качественный гель для душа по такой бюджетной стоимости, по счастью, он даже лучше, чем я думала. Ещё и внешне выглядит привлекательно - точно сок или варенье. Однозначно средство рекомендую, если тоже хотите подобный эффект получить, а также ставлю высший балл - твёрдую пятёрку.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа - имеет необычную упаковку, а также удивительно вкусно пахнет и отлично пенится. Средство не сушит кожу, даже при регулярном применении, а также у продукта на удивление бюджетная цена. За которую, казалось бы, сложно что-то подобное приобрести.

Из недостатков и то условных, это исчезновение аромата уже на этапе мытья. Хотя хочется его сохранить на более длительный срок. В остальном гель отличный и полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую попробовать и ставлю ему высший балл, так как за аромат снижать оценку не буду.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ не сушит кожу;

✔ необычная упаковка;

✔ отлично пенится;

✔ вкусно пахнет;

✔ дешёвый.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ аромат при мытье пропадает.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дешевый
  • Не сушит кожу
  • Необычная упаковка
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Аромат при мытье пропадает
Cerasumрекомендует
03.09.2020
Иду его искать. Если чувствуется в нем аромат манго- это моё!!!
А оформление такое необычное, похоже на сок
По виду можно подумать, что это напиток😍 Шикарное средство)
03.09.2020
Наслышана об этом геле! Если увижу -куплю обязательно. Только пока не видела, наверное, действительно расхватывают.
Надо будет купить ❤️
Очень вкусно 😁 выглядит)
03.09.2020
Единственное от этой марки, что захотелось попробовать.
03.09.2020
А я вот впервые вижу этот гель)
05.09.2020
Интересное сочетание 👍