Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 10:42

несколько дней
    250 грн

Привет) Закройте глаза, и представьте перед собой свежий пончик, почувствуйте его запах, вот теперь мне будет легче передать свой восторг от этого геля для душа от Bilou ❤️

Давайте сначала о главном.

•СОСТАВ•

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Butane, Disodium Cocoamphodiacetate, Propane, Dipropylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Olea Europaea Oil, Hydroxypropyl Methylcellulose, Parfum, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoat

•ЗАПАХ•

Как я уже и писала, аромат - сладкий пончик, очень-очень вкусно пахнет! Аромат остаётся также и на коже.

•УПАКОВКА•

Покупала я гель для душа в магазине, изначально он был упакован в крафт пакет с милой надписью на украинском языке, переводится как « ты невероятная».

Баллончик белого цвета, с пластиковым колпачком. В банку уже встроен дозатор для пены.

Как видим на фото дизайн минималистичен, на белом фоне у нас название бренда, вкус пенки и милое изображение пончика 🍩

С обратной стороны указан состав, обьем - 200 мл, способ применения та срок годности ( 24 месяца после открытия).

Что очень меня порадовало ,это вегетарианской продукт❤️

Так как продукт изготовлен в Германии , то изначально информация указана на немецком языке, но есть перевод в виде стикера на украинском.

•СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ•

Сначала нужно струсить баллончик , потом с помощью дозатора равномерно распределить пенку по коже. После смываем водой.

Сам процесс использования пенки мне понравился😍

Советую попробовать эту малышку хотя бы раз, цена такого удовольствия мне обошлась в 250 грн.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой обьем
  • Веганской продукт
  • Качество
  • Экономичный росход
Недостатки
  • Имеет способность заканчиватся(
  • Цена
Povazhna Linaрекомендует
18.10.2021
Спасибо за отзыв, теперь я знаю о плюсах и минусах этого продукта
18.10.2021
Заходите ещё)