Всем кусь) Гель для душа "Арбуз и базилик" я еще под Новый год приобрела в наборе (точнее, набор как раз и был куплен из-за этого геля, в довесок к которому шел кокосовый). Такое интересное сочетание... Я просто должна была это попробовать))
Цена -
200 руб., по-моему, за набор, стало быть, 100 руб. за гель.Объем - 250 мл.
Место покупки - "Семейный Магнит".
Фото состава:
Оформление прям крутое: яркое и оригинальное, куда менее лаконичное, чем обычно у "LPM". Сразу цепляет взгляд, в ванной смотрится крайне симпатично. Этикетки не отклеиваются и не размокают, а еще - даже не скрипучая крышка)
Запах сначала мне понравился: сладковато-арбузный, причем без тошнотворной водянистости, как иногда ощущается арбузная отдушка... Аппетитный сладкий аромат спелого арбуза с яркой пряной травянистой ноткой базилика.Но гель у меня довольно долго стоял без дела, т.к. я пользовалась сначала кокосовым, а потом - "Алоэ и абрикосовым цветком", а этот оставила на потом, как самый интересный. Так вот, запах изменился, и из него начисто пропал арбуз( Теперь гель пахнет просто базиликом, как суп какой-то 😂 Особенно при контакте с водой, сразу проявляется такой жирноватый пряный травяной аромат, от которого меня иной раз подташнивает. Досадно(
Во время использования геля запах ощущается интенсивно, на коже потом не остается. Явной химозиной не отдает.
Консистенция необычная для "LPM": прозрачный бесцветный гель, жидковатый, но не водянистый, плотность неплохая. Однородная текстура, без скрабирующих частиц.От геля для душа мне бы хотелось получить ароматерапию, качественное очищение без сухости, отсутствие негативного влияния на кожу и дискомфорта во время и после использования. Процесс использования и эффект:- расход не слишком экономичный, но и полбутылька за один раз выливать не приходится)
- гель пенится легко, охотно, не прилипает к коже;
- на губке пенка более плотненькая, как всегда, напоминающая молочко, достаточно обильная:
- на мочалке - еще более обильная и пушистая:- легко наносится и распределяется по коже; - никакого дискомфорта не вызывает;
- быстро и полностью смывается, не оставляя на коже пленки;
- не оставляет ощущения сухости и стянутости;
- не пачкает ванну;
- быстро и качественно очищает кожу;
- не вызвал раздражения, покраснения кожи, зуда;
- после купания остается приятное чувство свежести и чистоты;
- кожа абсолютно чистая, мягкая, гладкая.
Если бы не конфуз с запахом, все было бы идеально) Но моим любимым гелем от "LPM" на данный момент остается "Алоэ и цветок абрикосового дерева", а "Арбуз и базилик" получает 3 звездочки за странный аромат. С качеством самого геля все ок, так что можно попробовать)