Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 22:16

Гель для душа SACHETTE Бодрящий - отзывы

Вот такое оформление продукции просто радует глаз. В подарок вариант просто беспроигрышный, но я сегодня расскажу про гель для душа.

прямая ссылка на гель

Объём - 8мл - одно саше.

В упаковке - 5 саше в фольгированном исполнении.

АРОМАТ

Цитрусы обожаю, поэтому аромат для меня горькая сладость цитрусов, да, да так бывает.

МЫЛКОСТЬ

Гель отлично мылиться. создаёт приятную пенку. Кстати довольно большую. Смывается под душем хорошо. На ощупь на коже нет неприятной липкости.

СОСТАВ

Гель для душа SACHETTE Бодрящий - отзывы

На упаковке всё отлично прописано, как пользоваться, какой состав.

Гель для душа SACHETTE Бодрящий - отзывы

Информацию содержит и боковина коробочки.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Во первых глазам приятно, как не крути мы женщины любим всё красивое. Тут очень красивое оформление. Удачное сочетание цветов делают товар весьма привлекательным.

Во вторых средство в саше удобно брать с собой в дорогу и просто бросить в сумочку( на всякий случай), за это тоже плюс.

В третьих - аромат очень вкусный на мой взгляд, цитрусы имеют свойство поднимать настроение. Отличный аромат.

Ну и ощущения после мытья - нет липкости, нет ощущения что тело не промыто. Одного саше мне хватает на раз. И тонкий аромат на коже мне тоже нравится, конечно он улетучивается через какое то время,но ощущение свежести остаётся долго.

И скажу по секрету цитрусовые ароматы творят чудеса, не только в ухаживающих средствах, но и парфюмерии.

Словом отличный продукт, рекомендую попробовать. Сейчас лето и саше особенно актуальны.

Достоинства
  • Бодрит
  • Потрясающий аромат
  • Эфирное масло апельсина в составе
Зайка с трубкойрекомендует
13.06.2018
отличная идея с таким мини форматом )
в гелях для душа люблю цитрусы летом 😊
Цитрусы они повышают настроение
13.06.2018