Сегодня решила написать отзыв на гель для душа Fa кокосовая вода ?.
Fa гель для душа отзыв
Относительно недавно получила его в подарок от одного из авторов irecommend и осталась довольна, так как с ароматом действительно было сто процентное попадание.
Общая информация:
Изготовитель ООО «Хенкель Рус», Россия, г. Москва
Объём: 250 мл.
Срок годности : 12 месяцев после вскрытия
Приобрести можно в любых магазинах масс - маркета, таких как магнит - косметик, например.
Стоимость : 150 рублей
Описание упаковки:
Выпускается гель как и все стандартные гели масс - маркета в таре из мягкой пластмассы, без каких либо дополнительных упаковок и коробок. Дизайн приятный, оформление в стиле тропиков, летнее, поднимающее настроение. Упаковка выполнена в сине- зелёном цвете. При этом основная часть тары прозрачная.
Крышка плотно закрывается щелчком, надёжная, что очень удобно если решите взять с собой в поездку или куда либо ещё.
На обратной стороне вся полезная информация о геле, состав, применение, информация о изготовителе и даже телефон горячей линии для связи.
Fa кокосовая вода отзыв
Мой опыт применения, впечатления:
Что мне нравится прежде всего в геле это запах, он сочетает в себе свежесть кокосовой воды и цветочные нотки белой гардении, не подойдёт вам, если вы рассчитываете ощутить чёткий запах только лишь кокоса.
Опять же повторюсь мне он нравится, особенно в предверии весны, когда безумно уже хочется увидеть распустившуюся зелень и цветы ?.
Цвет у геля прозрачный, если честно я обожаю прозрачные гели, но это необъяснимо.
Текстура средняя, гель не слишком густой, и в то же время не сильно рассекающийся.
Отлично вспенивается, это является ещё одним важным плюсом для меня, без этого фактора возможно я бы даже не оценила его так высоко, дело в том, что я совсем не вижу смысла в гелях для душа, если они плохо вспениваются тли наносятся. А здесь вы получаете просто целую шапень пены, да, можно даже действительно обойтись без специальной пены для ванн с таким то гелем.
Fa гель для душа фото отзыв
Смывается при этом без проблем, никаких остаточных ощущений нет.
Аллергии, или зуда не вызвал, несмотря на то, что моя кода сухая и чувствительная.
Вывод, плюсы/минусы:
Я не стала подробно разбираться в составе, этого вы к сожалению не найдёте в моём отзыве, но что могу сказать точно, гель вам понравится своими качеством вспенивания, и свежестью ароматов.
Минусов я не нашла и оцениваю гель в пять звёзд в соответствии своей категории и цене, он не разочаровал!
Кратко перечислю ещё раз плюсы:
быстро и отлично вспенивается
легко смывается
не вызывает аллергии и зуда
приятный свежий запах кокоса ? и цветов?
доступный
стоимость бюджетная
Спасибо за прочтение, приятного использования, если решите приобрести данный гель.