Опубликовано 15 Март, 2020 - 16:12

неделя или более

Всем привет и хорошего дня!

Сегодня решила написать отзыв на гель для душа Fa кокосовая вода ?.

Fa гель для душа отзыв

Относительно недавно получила его в подарок от одного из авторов irecommend и осталась довольна, так как с ароматом действительно было сто процентное попадание.

Общая информация:

Изготовитель ООО «Хенкель Рус», Россия, г. Москва

Объём: 250 мл.

Срок годности : 12 месяцев после вскрытия

Приобрести можно в любых магазинах масс - маркета, таких как магнит - косметик, например.

Стоимость : 150 рублей

Описание упаковки:

Выпускается гель как и все стандартные гели масс - маркета в таре из мягкой пластмассы, без каких либо дополнительных упаковок и коробок. Дизайн приятный, оформление в стиле тропиков, летнее, поднимающее настроение. Упаковка выполнена в сине- зелёном цвете. При этом основная часть тары прозрачная.

Крышка плотно закрывается щелчком, надёжная, что очень удобно если решите взять с собой в поездку или куда либо ещё.

На обратной стороне вся полезная информация о геле, состав, применение, информация о изготовителе и даже телефон горячей линии для связи.

Fa кокосовая вода отзыв

Мой опыт применения, впечатления:

Что мне нравится прежде всего в геле это запах, он сочетает в себе свежесть кокосовой воды и цветочные нотки белой гардении, не подойдёт вам, если вы рассчитываете ощутить чёткий запах только лишь кокоса.

Опять же повторюсь мне он нравится, особенно в предверии весны, когда безумно уже хочется увидеть распустившуюся зелень и цветы ?.

Цвет у геля прозрачный, если честно я обожаю прозрачные гели, но это необъяснимо.

Текстура средняя, гель не слишком густой, и в то же время не сильно рассекающийся.

Отлично вспенивается, это является ещё одним важным плюсом для меня, без этого фактора возможно я бы даже не оценила его так высоко, дело в том, что я совсем не вижу смысла в гелях для душа, если они плохо вспениваются тли наносятся. А здесь вы получаете просто целую шапень пены, да, можно даже действительно обойтись без специальной пены для ванн с таким то гелем.

Fa гель для душа фото отзыв

Смывается при этом без проблем, никаких остаточных ощущений нет.

Аллергии, или зуда не вызвал, несмотря на то, что моя кода сухая и чувствительная.

Вывод, плюсы/минусы:

Я не стала подробно разбираться в составе, этого вы к сожалению не найдёте в моём отзыве, но что могу сказать точно, гель вам понравится своими качеством вспенивания, и свежестью ароматов.

Минусов я не нашла и оцениваю гель в пять звёзд в соответствии своей категории и цене, он не разочаровал!

Кратко перечислю ещё раз плюсы:

• быстро и отлично вспенивается
  • легко смывается
  • не вызывает аллергии и зуда
  • приятный свежий запах кокоса ? и цветов?
  • доступный
  • стоимость бюджетная

Спасибо за прочтение, приятного использования, если решите приобрести данный гель.

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат бодрит
  • Вкусно пахнет
  • Волшебный аромат
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Симпатичная бутылка
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Полыньярекомендует
15.03.2020
Фа мне нравятся, всегда очень приятные ароматы.
Я прошлым летом использовала не одну бутылку этого геля 😊 На весну ароматец отличный ⭐
25.04.2020
мне тоже такой нравсится 😊