Опубликовано 23 Март, 2020 - 21:27

Привет, дружок!

Для человека, который не любит приторные ванильные, шоколадные и кокосовые отдушки даже как-то странно объективно оценивать тюбик с гелем для душа с кокосовой водой. Но, я попробую.

Как он вообще оказался на полке моей ванной комнаты? Все банально просто: героя этого отзыва отправил прямиком в покупательскую корзину мой муж, который кокос любит нежной любовью. Гели производителя Fa неплохие, по крайней мере те, что я пробовала, никаких нареканий у меня не вызывали. А какой оказался на деле кокосовый представитель линейки, узнаешь по ходу этого отзыва.

Итак, полное наименование продукта: Гель для душа Fa "Кокосовая вода".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 250 мл.
  • Производство: Россия.
  • Срок годности: 3 года.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гель для душа Кокосовая вода с экстрактом кокоса. Насладитесь уходом и свежестью с гелем для душа Fa Кокосовая Вода. Его освежающая формула с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства, дарит ощущение обновления кожи и защищает ее от сухости. Превращаясь в мягкую пену, нежная формула Fa балует тело приятным ароматом и дарит ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

УПАКОВКА:

Упаковка представляет собой вытянутую пластиковую тубу, изготовленную из прозрачного пластика, благодаря чему можно узнать, какого же цвета содержимое.

Крышка изготовлена из прочного пластика - флип топ. Никакой защитной заглушки производитель не предусмотрел. Открывается легко, а закрывается плотно, до характерного щелчка. Она не тугая, как это иногда бывает с крышками других производителей и можно быть спокойной за свой маникюр.

Горлышко не слишком широкое, поэтому продукт расходуется экономично, не льет лишнего.

На лицевой стороне упаковки изображен логотип компании-производителя, а так же полное наименование продукта.

На обратной стороне упаковки производитель указал полезную информацию для потребителя: состав, срок годности, место производства.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

• Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Sodium Chloride · Disodium Cocoamphodiacetate · Cocamidopropyl Betaine · Polyquaternium-7 · Parfum · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Tocopherol · Benzophenone-4 · Citric Acid · Limonene · Linalool · Geraniol · Benzyl Salicylate · Citronellol · Sodium Benzoate · Sodium Salicylate · CI 19140 · CI 14700

Парабенчики, SLES - все в лучших традициях жанра гелей для душа масс маркета!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Консистенция однородная, без вкраплений, густая.

Продукт не убегает с губки, не пачкает ванную комнату.

Цвет прозрачный, не мутный.

Аромат сладковатый, но на удивление, совсем не кокосовый. Напоминает отдушки гелей для души с экзотическими фруктами.

Пенообразование мощнейшее. Стоит лишь несколько раз сжать влажную губку, с предварительно нанесенным на нее гелем, как образуется нежнейшее облако белоснежной воздушной пены. Лить на мочалку много средства не стоит, это попросту увеличит расход. Для одного применения достаточно одного нажатия на тюбик.

Продукт эффективно справляется со своей основной задачей - очищает кожные покровы от грязи, пыль и пота, и дарит ощущение свежести и легкости.

Смывается гель легко, не оставляя после себя неприятной пленки. Кожа после душа дышит чистотой, а на ощупь мягкая и не стянутая.

Средство не спровоцировало сухости и стянутости кожи, кроме того не вызвало дискомфортных ощущений в виде зуда и жжения. Аллергических реакций не обнаружено.

РЕЗУЛЬТАТ:

• Чистая кожа без вреда для нежных кожных покровов. По крайней мере, не смотря на наличие не самых безобидных компонентов в составе, моя кожа не иссушилась, не покраснела и не стянулось. Кроме того, гель для душа не так уж и долго находится на коже, прежде чем смывается с нее восвояси под теплой водопроводной водой. И так как период активного взаимодействия с кожей достаточно мал, пугаться за наличие всяких SLES не считаю нужным. Возможно у тебя на этот счет своя точка зрения, отличная от моей, но в этом отзыве я делюсь своим личным мнением.
  • Кожа после душа нежная, и очень гладкая.
  • Тело источает безумно приятный аромат.
  • Вполне подходит для ежедневного использования.

• Многофункционален. Подойдет для использования в качестве пены для ванн. Ох, такого пышного облака не каждая специализированная пена для ванны выдаст!
  • Можно использовать и мужчинам и женщинам, так как аромат вполне себе унисекс.

ПОДЫТОЖУ:

Мне понравился гель для душа Fa "Кокосовая вода".

Но предупреждаю, если ищешь средство ухода именно с кокосовой отдушкой, то можешь разочароваться, не услышав в аромате знакомых сладковато-сливочных ноток.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Eremrecommendрекомендует
23.03.2020
Я как раз взяла его из-за кокосового аромата. А его и нет?
Я негодуЭ. Кокос написан, а кокоса нет))
08.05.2020
У меня был такой гель) Мне очень понравился 😊