Давно поглядывала на гели для душа марки VIVAfruits в сети магазинов "Простор", но как-то не решалась приобрести для себя - не хотелось разочароваться. Но любопытство все же взяло верх, и так в моей ванной комнате появились один за другим два представителя этого бренда - "Киви" и "Лесные ягоды". О последнем как раз и хочу Вам рассказать в отзыве.
1. Упаковка
Гель для душа помещен в пузатенькую бутылочку диаметром 7 см в основании. Материал - прозрачный пластик, через который хорошо виден яркий аппетитный цвет средства. Закрывается плотно с помощью черной защелкивающейся крышки, которую можно открутить полностью. Объем - 460 мл.
2. Цена
В последний раз видела в магазине по цене 20,99 грн.
3. Текстура
Средство представляет собой прозрачный средней густоты гель лилово-розового цвета. Отлично пенится, для принятия душа хватает небольшого количества.
4. Аромат
У геля приятный неприторный аромат. Такой же, как у жвачки или жевательной конфеты с ягодным ароматом. В целом, у всех средств VIVAfruits достаточно простые, но приятные ароматы. Здесь Вы не найдете замысловатых парфюмерных композиций, но наверняка найдете запах, который придется Вам по вкусу.
5. От производителя
Гель для душу VIVAfruits заряджає природньою енергією фруктів та дбайливо піклується про Вашу шкіру.
Как по мне, обещания вполне оправданы.
Итак, гели для душа марки VIVAfruits однозначно рекомендую и предлагаю почитать другие мои отзывы.