Жидкое мыло VIVAfruts тонизирующее с ароматом тропических фруктов Покупаю жидкое мыло каждую неделю. Оно у меня служит не только для мытья рук, но и для ручной стирки, особенно черных вещей. Например трикотажное платье лучше стирать в жидком мыле , чем в стиральном порошке. Потому что от жидкого мыла не остается разводов на черной ткани. Из этой серии уже покупала
Крем-мыло Vivafruts Дыня, от которого остались положительные эмоции. Решила взять этой же фирмы только с другим ароматизатором.
Производитель- Украина, объем бутылки составляет 460 мл, покупала в магазине Простор по скидке 16,70 грн. за бутылку.
Упаковка: пластиковая бутылка с удобным носиком. Бутылка устойчивая, дозатор хорошо " ходит", не ломается. Его можно закрыть, прокрутив в одну сторону, и открыть, прокрутить в другую сторону. Удобно взять с собой в поездку, предварительно повернув носик в бок для того,чтобы не нажать случайно в сумке или чемодане.
Внешний вид у жидкого мыла прозрачный, с оранжевым оттенком как у апельсина или грейпфрута. На бутылке нарисованы " тропические фрукты", но когда это стали киви, грейпфруты и апельсины тропическими фруктами, не знаю. Все знают, что прозрачное мыло может сушить кожу рук , и лучше покупать крем - мыло. Но я взяла для стирки , поэтому мне все равно какое оно. По консистенции, довольно таки густое, в руках не растекается, похоже на желе.
На бутылке имеется вся необходимая информация, в том числе состав, применение, хранение. Жидкое мыло приятно пахнет, но после мытья рук аромат быстро улетучивается. Мылится оно не важно, пены дает мало, но руки вымывает на пятерку.
Мое применение: я его пробовала использовать по прямому назначению, но мне не очень понравилась отдушка, которая остается на коже рук после мытья. Поэтому решила использовать его для ручной стирки белья. Часто замачиваю банные махровые полотенца с добавлением данного продукта и
Vanish Oxi Action для цветного. Оставляю все это дело на ночь, а утром стираю. Что могу сказать на счет этого жидкого мыла- оно не плохое, но пены от него маловато. Вот стирка с жидким
мылом Шик куда приятнее, пена там хорошая и вода остается мыльной долго. А это мыло нужно положить хотя бы пол бутылки, что бы постирать вещи, а не просто пополоскать в горячей воде.
Вывод: я не рекомендую данное мыло для любого использования . Будь то мытье рук, стирка или замачивание. Это мыло не экономное, имеет не приятную отдушку после использования. Лучше присмотреться к
Жидкое крем-мыло Frehs Juice FRANGIPANI & DRAGON FRUIT, оно будет по лучше.
Больше не куплю, и вам не советую, если вы такие же требовательные как и я. Поставила одну звезду только лишь за хорошую упаковку, вторую за то, что это мыло все таки отстирывает и отмывает грязь с белья и рук.
Крем -мыло Шик Nectar Персик и карамболь.жидкое мыло Зеленая аптека Оливка и годжи.Жидкое крем-мыло Dolce Vero " С ароматом грушевый Тарт Татэн"