Найти
Подробности
misskorr
26.09.2022
Кокосовый рай 🌸🌴🥥
Всем привет, кто заглянул! У Victoria's Secret я часто покупаю их уходовые продукты - особенно все для душа - молочко, крема, скрабы или гели.
Скраб для тела Victoria's Secret Bronzed Coconut Smoothing Body Scrub with Coconut Milk
julia_tz
18.03.2021
00:03
+9 фото
Удовольствие и польза в одной баночке - микс эффективного скраба и воздушной текстуры с волшебным ароматом, который точно оценят поклонники бренда
Давно я не покупала ничего в Victoria's Secret ,…
Сыворотка для тела Victoria's Secret PINK Honey Nourishing Body Serum
Natalia_Monde
19.01.2023
16:29
+10 фото
Сладкое питание кожи на каждый день: мягкая текстура и нежный аромат
Как любитель косметики Victoria's Secret , не могу не оценить Honey Serum.
Скраб для тела Victoria's Secret Love Addict
khashhina
03.06.2016
19:49
+3 фото
ИНТЕРЕСНЫЙ, но не самый действенный скраб. Так почему же я все равно его люблю?
Доброго времени суток! Сегодня я продолжая свои отзывы о продуктах Victoria's Secret.
Скраб для тела Victoria's Secret Honey Scrub серии PINK
Olya5825
08.09.2021
17:39
+3 фото
"Съедобный" скраб? Так ли он хорош? Расскажу все подробно.
Добрый день! Хочу с Вами поделиться отзывом о скрабе для тела от Victoria's secret.
Очищающее средство Victoria's Professional Лосьон Skin Cleanser
yul.la19
26.03.2024
21:07
+6 фото
Идеальное очищение кожи после депиляции без липкости 🥰 Замечательное средство, которому нашла сразу несколько вариантов применений 🥰
Решив впервые попробовать депиляцию сахарной…
Филадельфия86
16.04.2019
11:52
+6 фото
Роскошь золота в борьбе за красивое тело.
Всем привет! Я не особый любитель сияющей блестками кожи, но с приходом весны очень хочется перемен и новых впечатлений, в том числе и новизны…
Raisa1989
18.12.2019
09:39
Идеальный запах
Совсем недавно открыла для себя линейку косметики MIXIT. Постепенно пользуюсь ей. Сегодня глаз упал на скраб для тела.
Гель для душа Victoria's Secret Velvet Petals Fragrance Wash
Анастасия Птичка
25.10.2021
22:14
+23 фото
Victoria Secret - не только красивое белье, но и крутые штучки для тела. Мм.. Любовь просто после первого раза. Можно уже начинать составлять список желаний на Новый Год.
poliiini_ch
14.04.2021
19:26
+1 фото
Хотите уменьшить сантиметры в талии? Мой способ применения этого скраба
Всем привет! Я уже рассказывала про несколько скрабов для тела.
Света Ракета
13.10.2020
09:56
Увы и ах
Никогда не была знакома с косметикой Mixit. В интернете много хвалебных отзывов, в том числе и на этот скраб, поэтому перед Новым годом накидала себе в их Имаге с десяток товаров в…
Larisa_Love
16.09.2022
11:24
+4 фото
Впечатлил
Для меня компания Bisou - это новинка. Первое средство, которое я недавно попробовала этой марки - это золотой скраб для тела.
Azali_4
09.06.2020
18:11
Кокосовый бум!
Всем доброго дня! Хочу поделится впечатлениями о покупке скраба Mixit coco scrub body. Скраб я брала в бутике Mixit в одном из торговых центров.
Скраб для тела Victoria's Secret Pomegranate & Lotus Balance
katy_kaif
16.02.2024
09:56
+8 фото
💎 Начну тираду отзывов от истинного фаната бренда... VS это моя любовь навеки, несмотря на то, что в Турции цена на бренд ровно в 3 раза выше😥 Люблю этот скраб искренней любовью и не просто так!💎
Alisa Mur
13.09.2019
08:58
+1 фото
Если не громко...и не с великим восторгом то - ВАУ!
Привет, мои хорошие))) Я тут немного пропала, лето, отпуск...но речь сейчас пойдет не об этом).
Nina V.
04.09.2020
09:52
Пахнет скраб просто волшебно
Упаковка у скраба достаточно удобная, представляет из себя пакет, который можно герметично закрыть.
Эмульсия для лица La Roche Posay Липикар LIPIKAR увлажняющая для очень сухой кожи
Актриса Жизни
20.02.2019
21:54
+1 фото
Это пока лучшее, что я пробовала.
Практически с рождения у моего сына была проблемная кожа. Сначала на щёчках, потом "подключились" руки и ноги.
Скраб для тела Victoria's Secret Pomegranate & Lotus Balance
Dorian_Gray
18.10.2022
04:10
+10 фото
Скраб, который я взяла по акции и который ждал полгода своей очереди. Почему я пожалела, что не начала использовать его раньше?
Что за бренд Думаю, что бренд Victoria's Secret в …
SVET5S
26.06.2024
12:57
+10 фото
Толк я всё же замечаю... Или, он вам принесёт красоту и пользу уже после первого применения!
Привет. Ради интереса, да и ради разнообразия тоже, приобрела данный скраб…
Крем для тела La Roche Posay Липидовосполняющее средство для тела Липикар Бальзам
CurlyBoom
11.05.2024
11:24
+10 фото
💙🤍Посоветовал дерматолог - как я пыталась устроить гиперкератоз и каковы успехи? Чуда не произошло, но мои ожидания оправданы, если бы ещё не эта плёночка на коже 👺
KssKiss
21.05.2021
17:40
Coco взрыв!
Всем привет! Данный вкуснючий скраб был куплен в комплекте с гелем для душа. Вот такой вот прекрасный и практичный комплект по стоимости около 155 рублей.