Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 22:14

Я только сегодня поняла насколько близко уже Новый год. Можно уже начинать придумывать желания на этот праздник. Если вы любите такие штучки для себя, то рекомендую присмотреться к Victoria Secret.

Я совершенно не фанатка данного бренда, но всегда хотелось немного познакомиться с ним поближе. Не так просто найти у нас в стране оригинал, поэтому я только заглядывала на официальный сайт в раздумьях "придет или не придет". Думаю, что сама я бы вряд ли купила такую штучку, хотя цена не прям очень завышена. Есть намного более дорогие и бесполезные штучки.

Гель для душа - это ухаживающая косметика, которая может поднимать настроение. Я люблю чтобы они прям очень вкусно и сладко пахли. Так что человек, который мне подарил Velvet Petals полностью угадал с моими предпочтениями. Еще у меня есть молочко из этой серии, а вот от спрея для тела, я бы тоже не отказалась бы.

Молочко для тела Victoria Secret

Лимитированная версия.

Velvet Petals - бархатный аромат пышных цветов и миндальной глазури.

Velvet Petals

Я только не поняла, почему тут нет отзывов на данный гель для душа. Я всегда думала, что Виктория Секрет пользуются популярностью у девушек. Но надеюсь, что мой отзыв поможет определиться кому-то с ароматом.

Основная информация:

Объем: 300 мл

Страна: США

Цена: около 500 грн

Аромат - цветочный

❤ УПАКОВКА:

Как же он красиво смотрится на полочке в ванной комнате. Для меня это просто идеальное сочетание вкуса, изящества и минимализма. Думаю, что даже после того, как гель для душа закончится, то можно использовать данную баночку.

Мне так понравилось делать фотографии, что будет их довольно много.

Гель для душа легко открывается. Для этого достаточно нажать немного на крышку. Удобно, что дырочку небольшая, так что пролить средство просто не получится.

Сверху есть тоже красивая надпись бренда.

Сам гель абсолютно прозрачный, хотя в начале кажется, что это не так. Красителей в составе просто нет, что хорошо.

Производитель рекомендует использовать всю серию. Гель для душа, потом молочко и потом уже спрей. Но пока у меня его нет.

❤ ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

Прочитать ее можно, но не так легко. Сделала несколько кадров.

При необходимости крышка откручивается.

Цвет: прозрачный

Консистенция: жидкая

Тип аромата: теплый, фруктово-цветочный

Для меня он сладкий, но в меру. Нет такой приторности, которая бывает у сладких ароматов. Не очень люблю такие.

❤ Запах:

Не зря я так часто слышала о невероятных ароматах Виктория Секрет. В такие моменты понимаешь за что такие деньги. Если обычный гель для душа можно купить в 10 раз дешевле. Пахнет просто божественно. Этот аромат еще на несколько часов остается в ванной комнате.

Гель для душа Victoria's Secret Velvet Petals
Victoria's Secret Velvet Petals

На теле ощутим, но не такое продолжительное время, как молочко.

❤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я очень рада, что попробовала данный гель для душа Victoria's Secret Velvet Petals. Теперь хочется в коллекцию и другие средства. Я не уверена, что буду покупать их постоянно, но возьму на заметку, как отличный подарок для подруг. Мне кажется, что такая вещица может очень приятно порадовать почти любую девочку.

Гель не только вкусно пахнет, но и отлично справляется со своей задачей. Для одного применения достаточно небольшого количества средства. Я наношу на губку и вспениваю. Из капельки получается довольно много густой пены, которая легко распределяется по влажному телу. Смывается за несколько минут и не оставляет никакой пленки.

Если вы любите такие сладкие ароматы, то присмотритесь к этому красавчику. Нужно же не забывать радовать себя, потому что жизнь и состоит из таких мелочей. Если постоянно говорить, что нет денег и мне такое не надо, то их же и не будет. Это мое мнение)

Плюсы:

• великолепный дизайн, который не оставит никого равнодушным
  • удобная упаковка
  • хороший объем
  • очень приятный аромат
  • послевкусие
  • есть приятное увлажнение
  • нет пленки
  • хорошо очищает

Минусы:

• для меня нет.

Аллергических реакций или зуда не вызвал.

Я осталась довольна) Моя оценка 5 из 5!

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует
26.10.2021
Очень крутой аромат
26.10.2021
Не знал что они не только бельё выпускают.