Не так давно я познакомилась с ИМ косметики и парфюмерии
[ссылка] .ua.Первое, на что обращаешь внимание, попав на сайт магазина - это информация о том, что до конца месяца действует распродажа, и скидки стартуют от 20 %. Вы любите скидки? Я их просто обожаю.
Поэтому я стала изучать магазин и собственно его ассортимент детальнее.
Хочу немного рассказать о самом магазине, а именно о том, как он себя позиционирует.
Действительно, цены весьма привлекательные, особенно в свете осенней распродажи. Посылку мою отправили очень быстро, упаковано было хорошо, к покупке тоже нареканий нет. Со всеми плюсами, которые определяет магазин в соей работе, я полностью согласна.
Хочу отдельно рассказать о разделах, имеющихся на сайте. На главной странице можно увидеть две интересные категории: это лидеры продаж
И новинки в ассортименте
Парфюмерия представлена не только в поноразмерных вариантах, но и в виде пробников. В следующем своем заказе я хочу приобрести пару-тройку пробников, что бы выбрать себе какой-то интересный аромат и заказать его в полноразмерной версии.
Итак, раз речь зашла о парфюмерии, то на сайте ей посвящен целый большой раздел, который так и именуется
ПарфюмерияЗдесь есть подразделы: мужские, женские парфюмы или вариант унисекс. Каждый выберет себе что-то по душе.
Следующий очень интересный раздел - это
Декоративная косметикаПодразделов здесь просто масса: косметика для глаз, губ. лица. бровей, аксессуары. Здесь уж точно есть где душе разгуляться. Собственно мой заказ как раз и был полностью из этого раздела. Но о нем я расскажу чуть позже.
Третий раздел
Косметика по уходу Здесь также огромнейшее многообразие подразделов: косметика по уходу за волосами, лицом, руками, ногами. Отдельным разделом идет косметика для мужчин. Лично я уже выбрала несколько позиций в подарок мужу. Что хочу отметить, так это широкий ассортимент и доступность цен.
Рекомендую также заглянуть в раздел
РаспродажаТам есть много чего интересного по весьма привлекательным ценам.
Ну, и последний большой раздел - это раздел
Подарочные наборы В преддверии новогодних праздников можно выбрать подарочные наборы на любой вкус, да ещё и крупно сэкономить на этом.
Отдельно хочу рассказать про оплату и доставку. На сайте есть целый раздел
Оплата и доставкаПри условии, что Вы заказываете доставку Новой почтой, то она будет для Вас бесплатной при заказе на сумму свыше 600 гривен, а если доставка Укрпочтой, то достаточно сделать заказ на 100 гривен, оплатить на карту и вуаля - доступа бесплатная.
Кроме того, есть ещё приятный момент - покупки можно оплатить Webmoney. Теперь у меня есть ещё один ИМаг, где я буду тратить заработки с Айрека.
Если у Вас ещё остались вопросы, Вы можете задать их, заглянув в раздел
КонтактыВ общем, пора, наверное, переходить к самому интересному - к моему заказу. Он состоял у меня из двух позиций:
Помада Maybelline Color Whisper by Color Sensational в цвете # 310 (пурпурный) и
Блеск Maybelline Water Shine Gloss в цвете # 560 (сияющий клубничный)
Каждому из них будет посвящён отдельный отзыв.
Моя посылка пришла ко мне транспортной компанией "Новая почта".
Упаковано было довольно тщательно.; кроме собственно пакета транспортной компании был еще слой "антистресса"
и милый копеечный пакетик
Обе позиции моего заказа доехал ко мне в целости и сохранности. В данный момент я активно их тестирую и готовлю отзывы.
Подводя итог, хочу сказать, что работой ИМ косметики и парфюмерии
[ссылка] .ua я осталась довольна. Уверена, что это далеко не последний мой заказ. Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен и даст возможность хорошо сэкономить.