Опубликовано 29 Август, 2020 - 10:34

Всем большой привет!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлениями о продукте для губ, который был приобретен исключительно из-за своего красивого и нарядного внешнего вида. Меня покорил даже не столько внешний вид футляра, определяющую роль сыграло оформление стика, поэтому покупка уже мысленно была совершена после увиденных промо фото 😊 Итак, герой сегодняшнего отзывы бальзам для губ Diamond Lip от Нuda Beauty,

который говорит следующее о себе:

Нежный прозрачный бальзам для губ, который питает и увлажняет кожу губ, придавая им нежный оттенок и искрящийся блеск. При ежедневном использовании обеспечивает длительное увлажнение кожи.

Как раз по внешнему виду я не думала, что бальзам окажется прозрачным, думала, что хоть немного оттенка он будет давать. Хотя, уже начала забегать вперед, поэтому предлагаю сначала поговорить о внешних характеристиках бальзама, а потом плавно перейти к его работе в макияже:

внешний вид: внешний вид бальзама представляет собой усладу для глаз – пластиковый и довольно тяжелый футляр, имеющий четкие и заостренные грани, голографический оттенок, основа которого имеют мятную принадлежность, а при поворотах будет наблюдаться игра фиолетовых и розовых оттенков.

Магнитная крышка, которая также доставляет отдельное удовольствие от использования – она надежно цепляется с футляром, самостоятельно не откроется и не выпадет. И вся эта красота еще находится в пластиковом чехле, на котором можно будет встретить описание товара, его состав, оттенок и русскоязычную наклейку с общими словами о продукте.

Если перейти к описанию самого стика, то сложно подобрать слова, чтобы описать всю его красочность и нарядность. Стик по всему периметру украшен множеством мелких и блестящих частичек, которые придают ему дополнительной объемности и блеска.

оттенок Negligee. намеренный расфокус для демонстрации блесток

В солнечный день, а также при искусственном освещении будет наблюдаться максимальная световая игра, т.к стик будет переливаться бесконечными оттенками;

оттенок Negligee на солнце

в тени же это зрелище немного угаснет, однако рельефность и структурность с видимыми блестками все равно будет заметна. Стик имеет форму пятигранника, но на практике подобная форма именно в бальзамной текстуре не имеет большого смысла, т.к накрасить губы можно ровно и без труда хоть закрытыми глазами. Механизм выкручивания плавный и бесшумный, он не заедает, стенки футляра и крышки не пачкает. В целом, что могу сказать по дизайну – он действительно прекрасен и полностью совпадает с картинкой из серии «ожидание» / «реальность»;

текстура: бальзам имеет классическую бальзамную текстуру, которая мягко обволакивает губы, не утяжеляя и не перегружая покрытием.

оттенок Negligee на солнце

Легко и быстро наносится, не полосит и не плешивит, не скатывается в полоску слизистой, финиш будет слегка влажный, но не липкий;

оттенок: я остановилась на оттенке Negligee, т.к очень понравилась бежевая нотка по промо фото.

На деле же никакой бежевости, нюда, да и в принципе какого-то оттенка, я не увидела – оттенок полупрозрачный, слегка выбеливающий, его спасают только лишь мелкие блестки, которые украшают стик.

оттенок Negligee

К слову, чтобы получить максимум, первое нанесение лучше использовать на губах, а не на свотче, т.к активные блестки представляют собой только лишь напыление, которое сотрется после первого же нанесения.

оттенок Negligee

Дальше уже в процессе использования, блестки все равно будут встречаться, но не в таком количестве. Какими бы не казались блестки в бальзаме старомодными, они все равно неплохо и не кричаще смотрятся и совсем не ощущаются на губах. Преимущественно будут встречаться зеленые оттенки, но они крайне умеренно и не пестро будут смотреться за счет своих небольших размеров.

оттенок Negligee в тени

Наслаивать подобный оттенок можно, но цвета он все равно не даст, поэтому 1-2 слоя вполне достаточно для нанесения. Т.к оттенок является довольно светлым, то он интереснее будет смотреться с более активным и ярким макияжем, без него - оттенок может сливаться с кожей и выглядеть слишком неестесственно.

оттенок Negligee

Всего в линейке представлено 6 оттенков, но по ощущениям они все выглядят плюс/минус похожими, поэтому можно спокойно отталкиваться от цветового решения стика 🤗;

аромат: бальзам обладает выраженной кокосовой отдушкой, не скажу, что она слишком приторная и навязчивая, но по мне кажется искусственной;

состав:

Активными ингредиентами выступают Масло косточки манго, которое богато натуральными жирными кислотами, обеспечивает питание, разглаживание и увлажнение, и Caprylic/ Capric Triglyceride, который является производным продуктом жирных кислот кокосового масла, обеспечивающий шелковистую гладкую кожу губ.

объем: 2,8 гр.;

стоимость: 1 642 рубля;

место приобретения: магазин Sephora (прямая ссылка на товар)

Поведение и стойкость.

Подобные бальзамные текстуры с легким покрытие не предполагают какой-то феноменальной стойкости, поэтому здесь все стандартно – часа полтора, и от бальзама остаются только блестки. В течение носки бальзам может слегка стягивать губы, но проявится это уже под конец отведенного времени, перекусы мелкие способен выдержать, но не более.

оттенок Negligee после перекуса

Каких-то ухаживающих свойств я лично не почувствовала, но губы с бальзамом в целом выглядят мягче нежнее. Поэтому, даже не смотря на присутствие активных ухаживающих компонентов, для меня этот бальзам является элементом именно декоративной косметики.

Итоги.

Бальзам Dimmond Lip оказался приятным аксессуаром в косметичке, к которому рука постоянно тянется. Но тянется она не потому, что хочется придать красивый цвет губам или же помочь устранить сухость и шелушения, рука ткнется исключительно, чтобы прикоснуться к футляру, открыть колпачок и полюбоваться стиком – уж очень он красивый,- а там уже можно и нанести несколько слоев – чего добру пропадать и что на него любоваться 😊

Поэтому, по части эстетики – бальзам классный, что касается его цветового решения и текстуры, то просится цвет, просится хоть немного оттенка, т.к без него бальзам выглядит слишком прозрачным и банальным, как многие из его категории. Да, блестки как-то спасают положение и разбавляют макияж, но они слишком мелкие и выручают только при определенном освещении. Текстура очень комфортная – мне нравятся такие формулы, которые не перегружают покрытием губы и смотрятся очень натурально. Так что о покупке не жалею, но некоторые ожидания совсем не оправдались.

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

29.08.2020
Оформление, конечно, потрясное!! ❤️ Тебе хорошо с этим бальзамом, мне был бы бледноват, но сиотрю там есть оттенки и поярче))
Даа, оформление очень крутое ❤️ насчет оттенков, думаю они все будут близкими, особенно те, которые заявляют себя, как нюд / персиковые/ розовые, от ягодных будет оттенок поярче, но все равно слабо пигментированным 😊
Очень красиво выглядит))
Спасибо 😊
Ира, финальный образ отпад ❤️ Глаза, как зеленые леса, красотка ❤️
Что касается бальзама, если тебе нужен цвет и чтобы блестки были не напылением и передавались на губы, приглядись к помадам Сиате Лондон в стике. Мне нравится их формула. Там и нюды есть и яркие оттенки. Оформление немного скромнее, но и ценник ниже, если брать на скидках
Юля, большое спасибо 😊 у меня к оттенкам теплой зелени особая любовь ❤️ Юля, говоришь о помаде с эффектом металлика Glitter Storm? 🤔глянула ценник в Летуале на Ciate - так на него такие хорошие скидки ❤️
31.08.2020
Да, Ира. Эта помада. По формуле она мне очень нравится. У многих брендов блестки только в виде напыления, а начинаешь пользоваться обычная помада. А у Сиате блестки сохраняются и внутри, и на губы хорошо переносятся. На губах приятная
31.08.2020
Вах, действительно, очень круто выглядит) Представляю, какой восторг рассматривать такой бальзам)
Жалко, что оттенка, как такового нет - было бы вообще супер)
лишний раз так и хочется нанести бальзам, хотя покрытие еще не сошло 😊 да, оттенка не хватает, но хоть блестяшки придают настроения 😂
25.10.2020
Это самый красивый бальзам по оформлению, что я когда-либо видела ❤️
Дааа, даже пользоваться жалко 😂