Доброго всем!
Ещё хочу вам поведать про деликатную область, интимную гигиену.
Гель для интимной гигиены Lovix Delicate Деликатное очищение
От производителя:
Деликатная формула геля для интимной гигиены создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Входящие в состав молочная кислота и экстракты растений увлажнят сухие участки и успокоят чувствительные зоны. Лёгкий травяной аромат подарит ощущение свежести и комфорта.
_______
🔸Срок годности - 24 мес. с даты изготовления
🔸Где приобрести:
- магазины офлайн
Золотое Яблоко, и др.,
- маркетплейсы я брала на Озон (на всякий случай пишу арт.1281359166)
и официальный сайт
🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) - ок.400 рублей
🔸Страна производства - Россия
_______
Гель приехал ко мне отлично упакованным.
Это коробочка по чётко форме геля брендированная из хорошего картона.
На коробочке имелась наклеечка - что за продукт внутри + сроки годности пропечатаны.
Далее сам флакон обтянутый для более лучшей транпортировки в термоусадочную плёнку, тоже брендированную.
Приятно такое внимание к деталям, казалось бы просто упаковка заказа. А как приятно так вот получать заказик.
Термоусадочная плёнка снимается за секунду, зато как помогает она при транспортировке.
Далее сам флакон с гелем для интимной гигиены.
Это довольно объёмный флакон, объём его 500 мл. Цвет флакона зелёный с перламутром, ведь аромат обещан травяной.
На основной части флакона написано название, объём средства и есть qr код.
Я как любопытная перешла на по нему, через специальную программку на телефоне.
Qr для приглашения друзей, через соц. сеть.
Ну и подарочки тоже за это обещают, так что и ваши друзья узнают о этих средствах от Lovix и вам бонус будет.
Так флакончик с гелем увесистый, по окружности нанесена информация: состав средства, где изготовлено, какой ph у средства
и даже такие подробности какой это пластик. Можно ли сдавать на переработку его, после того как средство закончится.
Также нарисован значок кролик, кто в теме защиты животных и подобных им - знает что это значит: что косметические средства не тестируются на животных.
Это хорошо, сразу 100-500 плюсов в карму этой компании и доверие.
Также указан ph 4,4 это самое то для такой нежной области.
Дозатор помповый, открывается/закрывается элементарно, поворотный механизм - вкл/выкл.
Средство выдаёт исправно без заеданий. Само средство прозрачное и густое.
Состав напишу отдельно:
Aqua/Water (вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Sodium Cocoyl Isethionate (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Glycerin (глицерин), Lactic Acid (молочная кислота)*, Aloe Barbadensis Leaf Gel (гель алоэ-вера)*, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract (экстракт зеленого чая)*, Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы)*, Sodium Chloride (загуститель)*, Glycole Distearate (смягчающее средство), Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол)*, Tocopherol (витамин Е)*, Fragrance (ароматизатор).
Аромат имеет травяной, такой свежего луга.
Приятный аромат во время процедуры, после он не остаётся в области применения.
Средство мылится активно, но при этом не сушит и не вызывается неприятных моментов.
Я довольна очень Гелем для интимной гигиены Lovix Delicate.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!