Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 17:53

Доброго всем!

Ещё хочу вам поведать про деликатную область, интимную гигиену.

Гель для интимной гигиены Lovix Delicate Деликатное очищение

От производителя:

Деликатная формула геля для интимной гигиены создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Входящие в состав молочная кислота и экстракты растений увлажнят сухие участки и успокоят чувствительные зоны. Лёгкий травяной аромат подарит ощущение свежести и комфорта.

_______

🔸Срок годности - 24 мес. с даты изготовления

🔸Где приобрести:

- магазины офлайн

Золотое Яблоко, и др.,

- маркетплейсы я брала на Озон (на всякий случай пишу арт.1281359166)

и официальный сайт

🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) - ок.400 рублей

🔸Страна производства - Россия

_______

Гель приехал ко мне отлично упакованным.

Это коробочка по чётко форме геля брендированная из хорошего картона.

На коробочке имелась наклеечка - что за продукт внутри + сроки годности пропечатаны.

Далее сам флакон обтянутый для более лучшей транпортировки в термоусадочную плёнку, тоже брендированную.

Приятно такое внимание к деталям, казалось бы просто упаковка заказа. А как приятно так вот получать заказик.

Термоусадочная плёнка снимается за секунду, зато как помогает она при транспортировке.

Далее сам флакон с гелем для интимной гигиены.Это довольно объёмный флакон, объём его 500 мл. Цвет флакона зелёный с перламутром, ведь аромат обещан травяной.

На основной части флакона написано название, объём средства и есть qr код.

Я как любопытная перешла на по нему, через специальную программку на телефоне.

Qr для приглашения друзей, через соц. сеть.

Ну и подарочки тоже за это обещают, так что и ваши друзья узнают о этих средствах от Lovix и вам бонус будет.

Так флакончик с гелем увесистый, по окружности нанесена информация: состав средства, где изготовлено, какой ph у средства

и даже такие подробности какой это пластик. Можно ли сдавать на переработку его, после того как средство закончится.

Также нарисован значок кролик, кто в теме защиты животных и подобных им - знает что это значит: что косметические средства не тестируются на животных.

Это хорошо, сразу 100-500 плюсов в карму этой компании и доверие.

Также указан ph 4,4 это самое то для такой нежной области.

Дозатор помповый, открывается/закрывается элементарно, поворотный механизм - вкл/выкл.

Средство выдаёт исправно без заеданий. Само средство прозрачное и густое.Состав напишу отдельно:

Aqua/Water (вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Sodium Cocoyl Isethionate (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Glycerin (глицерин), Lactic Acid (молочная кислота)*, Aloe Barbadensis Leaf Gel (гель алоэ-вера)*, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract (экстракт зеленого чая)*, Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы)*, Sodium Chloride (загуститель)*, Glycole Distearate (смягчающее средство), Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол)*, Tocopherol (витамин Е)*, Fragrance (ароматизатор).

Аромат имеет травяной, такой свежего луга.

Приятный аромат во время процедуры, после он не остаётся в области применения.

Средство мылится активно, но при этом не сушит и не вызывается неприятных моментов.

Я довольна очень Гелем для интимной гигиены Lovix Delicate.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.

Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.

Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральные растительные компоненты
  • Не нарушает микрофлору половых органов
  • Не провоцирует аллергию
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет
  • Поддерживает нормальный уровень рН
  • Подходит для ежедневного применения