Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▪️Добро пожаловать в мой отзыв!
Сейчас на полках магазинов можно увидеть множество средств для интимной гигиены. Я к выбору данного продукта отношусь ответственно, потому что мне далеко не все подходит. Даже гели/пенки и другие средства для подмывания популярных брендов могут вызвать аллергическую реакцию. Проверено.
В сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением об увлажняющем геле для интимной гигиены Bimunica.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
Бренд проверенный, я уже не раз делала обзоры продукции, вот несколько из них:
Средство оказалось удачным, поэтому я, без каких-либо сомнений, решила попробовать ещё одно.
▪️Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий
Страна-производитель: Россия.
Бренд: Bimunica.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Стоимость: около 300 рублей.
Где купить: магазины бытовой химии, маркетплейсы.
▪️Описание продукта
Увлажняющий гель для интимной гигиены c фитоэстрогенами и гиалуроновой кислотой. Решает проблему сухости в интимной зоне. Обеспечивает деликатный уход и оптимальный уровень увлажнения. Специальная мягкая формула геля способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи благодаря специальному комплексу EOSIDIN™. Увлажняет и смягчает, улучшает состояние слизистой, оказывает тонизирующее действие.
▪️Дизайн упаковки
Гель представлен в высоком пластиковом флаконе бежевого цвета с помповым дозатором. Пластик прочный, матовый, в руке не скользит. Дизайн приятный, мне нравится сочетание бежевого и фиолетового цветов.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
На всех гранях бутылька размещена информация о свойствах продукта, его составе и способе применения, а так же данные производителя и срок годности средства.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
Дозатор очень удобный с большой "кнопкой". Рабочий режим фиксируется поворотным механизмом "open-close". Не заедает и не вытекает бесконтрольно.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
Составы средств бренда Bimunica мне очень нравятся. Я хоть и не очень в них разбираюсь, но кое-что полезное увидела. Плюс, за время пользования косметикой бренда ни разу не было побочных явлений, поэтому к данной торговой марке я отношусь с доверием.
▪️Органолептические свойства
• Средней густоты прозрачный гель без каких-либо примесей и вкраплений.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
Комфортный на ощупь, не липкий, пенится не сильно, но достаточно для процедуры подмывания. Не раздражает и не сушит кожу.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
• Аромат тонкий, нежный, чуть сладковатый и очень приятный. Не люблю яркие, сладкие запахи подобных средств. Зона интимная, значит, и средство должно быть нежное по всем критериям, в том числе, и по аромату.
▪️Способ применения:
Выдавите небольшое количество геля на руку, вспеньте и аккуратно нанесите на влажные интимные участки тела. Бережно помассируйте. Тщательно смойте водой после применения.
▪️Впечатления от покупки
Для меня не столь важно, как пахнет гель для интимной гигиены, самое главное, он не должен вызывать неприятных ощущений во время и после применения. У меня уже бывало подобное, приятного мало. Гель для интимной гигиены - это такое средство, которое никак не проверишь на чувствительность, это будет понятно только при использовании. Гель Bimunica никаких неприятных ощущений не вызвал.
Гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий отзыв
На одно применение хватает небольшого количества геля, буквально 2-3 нажима на дозатор. Пены образуется достаточно, поэтому применять больше геля нет смысла.
До/после
Средство деликатно очищает интимную зону, не сушит кожу и обеспечивает ощущение комфорта на весь день. Мне нравится, что этот гель можно применять во все фазы цикла и в любые периоды жизни женщины.
Рекомендуется использовать во время менструаций, в период беременности, после родов, после наступления менопаузы, в периоды изменения гормонального фона. Можно использовать для мытья всего тела. Идеально подходит для сухой кожи, требующей дополнительного увлажнения.
Гель можно использовать для мытья всего тела, но я применяю его только по прямому назначению. При мытье подмышечных впадин так же не возникает никаких неприятных ощущений. Кожа после мытья нежная и совсем не сухая.
До/после
Мне очень нравится текстура и консистенция геля. Я не люблю слишком жидкие средства. Во-первых, они вечно растекаются, во-вторых, расход очень большой. У геля Bimunica расход экономичный. Флакона 250 мл хватит ра 2-3 месяца при ежедневном применении.
Насчёт увлажнения ничего не могу сказать, поскольку это все-таки очищающее средство, но то, что оно не сушит кожу, это точно.
Выделю плюсы и минусы покупки:
✔️ соотношение цены и качества;
✔️ состав;
✔️ аромат;
✔️ комфортное применение;
✔️ деликатное очищение;
✔️ экономичный расход;
✔️ подходит для ежедневного применения;
✔️ подходит для сухой и чувствительной кожи;
✔️ не вызывает зуда и раздражения;
➖️ минусов я не увидела.
Увлажняющий гель для интимной гигиены Bimunica Увлажняющий я рекомендую к покупке. Это достойное ухаживающее средство в своей ценовой категории. Я буду продолжать им пользоваться и дальше.