Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для кожи вокруг глаз
Biotique
Гель для кожи вокруг глаз BIOTIQUE botanicals Восстанавливающий.С био-водорослями.
— отзывы
Подробности
irena652
27.02.2015
Новое-не забытое старое.
Всем здравствуйте! Когда я впервые попробовала это средство (около года назад),оно имело другую баночкуа так же имело консистенцию крема:Сейчас же "имидж"…
Гель для кожи вокруг глаз Biotique "Био Ламинария"
Radislava07
04.09.2015
10:10
Натурально.Качественно.Помогает.Я в восторге!
Наконец-то я использовала это средство достаточно долго,для того,чтобы писать по нему отзыв. Итак . Фирма Biotique. Объём 25 гр.
Скраб для лица Biotique БИО грецкий орех
Шоши
30.06.2015
12:43
+8 фото
Мягкое масло с орехами - тает на коже, делая ее нежной и бархатистой! Мечтаете о чистой и увлажненной коже лица? Вам сюда! Ссылка на официальный магазин аювердической косметики.
Гель для кожи вокруг глаз Biotique "Био Ламинария"
ole5055
31.07.2014
21:43
+3 фото
Достойное а главное натуральное средство!!! Фотоотчет!
Мне этот гель привезли из Индии.В нашем захолустье я его в продаже ни разу не встречала а вот в интернет магазинах видела…
Крем для лица Patanjali Aloe Vera Moisturizing cream
Alisa May
07.05.2018
22:56
+3 фото
Хороший натуральный крем за исключением одного нюанса
Хоть я не сторонница аюрведы, и не бывала даже в Индии, но меня заинтерисовал этот крем, который я увидела в одном из…
Гель для кожи вокруг глаз "Кхади" "Under eye gel", 50 g, Khadi
LediOlga
07.11.2021
16:38
Вот уж не ожидала, что гель так понравится.
Об этом геле отзывов не много. Даже на сайте Wildberries, где я его и брала. Поэтому многого не ожидала.
lesyan
05.07.2017
21:23
Самое лучшее средство для кожи вокруг глаз!
Заказывала на Ибее, прождала аж три (!) месяца. Но это стоило того. Где купить: Ebay, продавцы whitelotusherbs , keralanat Цена: 442 рубля.
Крем для лица Patanjali Moisturizer Cream with Shea Butter, Chamomile & Olive Oil Review
Ksu_Shanti
30.09.2015
11:28
+4 фото
Розовые Сокровища Индии в одной баночке. Этот крем научил меня стесняться!
Привет всем! Индия.. и всё, что с ней связано.. Я связана.
Ksu_Shanti
15.06.2016
16:28
+6 фото
Глазное произведение индийской аюрведы. Ночной нектар растрогал меня до слёз, отнюдь не умиления.
Привет всем и доброго хорошего дня!
Крем для лица Khadi Natural Против морщин с Шафраном и Папайей (Saffron Papaya Anti Wrinkle Cream)
Вьюшка
18.03.2020
16:10
+5 фото
от чего кайфует обладательница сухой кожи 35+ / купила уже 4ю по счету банку этого крема за последние полтора года
Первую банку этого крема мне привезла в подарок…
Крем для лица Patanjali Aloe Vera Moisturizing cream
Алёна812
20.05.2015
09:10
Опасная штучка
Купила этот крем, путешествуя по Индии, надеясь на чудо-эффект от аюрведической косметики. Результатом оказалась разочарована. Но обо всем по порядку.
Гель для кожи вокруг глаз "Кхади" "Under eye gel", 50 g, Khadi
anna246722
03.07.2017
23:13
Для чувствительной и тонкой кожи вокруг глаз, подходит для вегетарианцев!
Ухоженная кожа вокруг глаз для меня очень важны! Не просто подобрать подходящий крем, гель, когда…
Gorn_
11.12.2020
06:52
От мешков и синяков
Привезли мне из Таиланда Гель для кожи вокруг глаз Biotique Биотик Био Водоросли (Bio Seawed Revitalizing Anti-Fatigue Eye Gel) и сказали, отличное средство для области глаз, …
annetfantom
03.11.2019
15:17
Для дешевого крема очень даже неплохо
Данный крем был приобретен в индийском магазине. Обычно он стоит 350-500р., в самой Индии, конечно же дешевле, где-то 75р на наши деньги.
Amatue
26.01.2018
00:14
+1 фото
Крем очень хваленый, но для меня нашелся только один плюс!
Читаешь отзывы людей и делаешь выводы: если крем не навредил ( не вызвыл отек, раздражение и т. п. ), то это уже хорошо.
Ангел1981
07.03.2021
19:02
+3 фото
Гель хороший, хоть чудес и не творит
Приветствую всех, кто заглянул! Мне очень нравятся многие средства бренда Biotique, которые я обычно покупаю в магазине Ашанти.
Domremi
04.01.2019
05:54
+1 фото
Отличный индийский помощник на зиму!??? Создан по рецептам Аюрведы ???
Приветствую всех! За окном зима, а значит актуальна тема защиты и питания кожи.
Акроха
29.08.2017
21:11
+7 фото
Питательный аюрведический крем для глаз Биотик. Подойдет не всем, но попробовать стоит
Всем большой привет. С индийской аюрведической косметикой я знакома давно и сегодня…
Крем для лица Vasu Uva Insta Glow cream enriched with Kum Kumadi
Джуланта
23.07.2022
20:07
+9 фото
От ненависти и порыва выбросить в мусорный бак🤮 ДО абсолютного его обожания 😍. Высокоэффективный, необычный аювердический крем!
Здравствуйте! Сильно удивлена тому, что на данное …
Anastas1a
14.10.2016
14:04
+1 фото
Чудо-гель для нежной кожи вокруг глаз! Рекомендую!
Продолжаю знакомство с косметикой Биотик! Сегодня расскажу о геле для кожи вокруг глаз с морскими водорослями, а пока небольшой…
Uspekh
27.12.2022
20:22
+2 фото
Сперва восхитителен, потом отвратителен
Упаковка картонная не имеет защитной плёнки, пластиковая тоже.Под первой крышкой есть вторая для лучшей сохранности крема после первого открытия.