Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для кожи вокруг глаз
Biotique
Гель для кожи вокруг глаз Biotique "Био Ламинария"
— отзывы
Подробности
Radislava07
04.09.2015
Натурально.Качественно.Помогает.Я в восторге!
Наконец-то я использовала это средство достаточно долго,для того,чтобы писать по нему отзыв. Итак . Фирма Biotique. Объём 25 гр.
ole5055
31.07.2014
+3 фото
Достойное а главное натуральное средство!!! Фотоотчет!
Мне этот гель привезли из Индии.В нашем захолустье я его в продаже ни разу не встречала а вот в интернет магазинах видела…
Ksu_Shanti
15.06.2016
16:28
+6 фото
Глазное произведение индийской аюрведы. Ночной нектар растрогал меня до слёз, отнюдь не умиления.
Привет всем и доброго хорошего дня!
Акроха
29.08.2017
21:11
+7 фото
Питательный аюрведический крем для глаз Биотик. Подойдет не всем, но попробовать стоит
Всем большой привет. С индийской аюрведической косметикой я знакома давно и сегодня…
Real_Woman
22.11.2015
11:03
+7 фото
Аюрведический крем для кожи вокруг глаз от Biotique: Хороший питательный и увлажняющий крем, подойдет как на лето, так и зиму! + ФОТОколлажи флакона, ссылка где приобрести и мое мнение касательно крема
Anastella
02.04.2017
15:16
+3 фото
Питает и увлажняет, но может вызывать слёзы
Крем для глаз купила в Индийском магазине (Большая Покровская, Нижний Новгород, напротив Центрального банка) за 530 руб.
Nika_flower
16.04.2022
23:17
+9 фото
Эффективные и безопасные капли для глаз, которые улучшают зрение. К тому же снимают сухость и жжение в глазах после работы за компьютером
Привет всем!) С индийским брендом Himalaya…
Amatue
26.01.2018
00:14
+1 фото
Крем очень хваленый, но для меня нашелся только один плюс!
Читаешь отзывы людей и делаешь выводы: если крем не навредил ( не вызвыл отек, раздражение и т. п. ), то это уже хорошо.
RinaRed
01.08.2024
14:21
Неоднозначные капли, частично помогают
Капли для глаз я использую уже более 10 лет и пробовала очень многие, в том числе и Индийские. А вот от Himalaya это мои первые капли.
Ангел1981
05.07.2021
18:50
Хороший кремик
Приветствую всех, кто заглянул! И снова очередной мой отзыв на крем бренда Biotique. Это индийский бренд, который выпускает натуральную косметику.
А_нечка
01.11.2020
07:48
+6 фото
Совсем не подошли. Есть индийские капли гораздо лучше
Всем привет! Поделюсь впечатлением от использованиря капель OphthaCare. Покупались в Индии.
КотейкаМилаха
04.10.2024
22:04
+6 фото
✦Отличные капли, помогли облегчить состояние глаз✦
Я весь рабочий день провожу перед монитором, к вечеру глаза очень устают.
Focsy liffle
05.03.2024
16:41
+2 фото
Многого от капель не ждал, но желаемое получил.
Приветствую! Впервые аюрведические глазные капли попробовал в конце 90-ых и даже толком не могу вспомнить, что за производитель.
Lotus Flower
03.05.2022
16:44
+25 фото
Аюрведические капли для глаз от Himalaya: подходят в качестве увлажняющих для ношения линз, устраняют сухость и перенапряжение глаз, но с краснотой не справляются
marzhuzha
30.03.2020
13:07
Сухие глазки, вам нужна смазка! Индийское Нечудо
Привет всем сухоглазикам. Вы сухоглазик, если: - под долгу работаете за компьютером, - глаза часто подвергаются напряжению (мелкая…
Colambetta
29.01.2023
13:05
+1 фото
Бюджетное средство для увлажнения слизистой при синдроме сухого глаза. Сравниваем цены на него и распиаренные аптечные средства. Зачем платить больше, если эффект тот же?
Zafyra
10.01.2022
21:57
Пусть наши глаза видят не только Гималаи.
Всем красоты. 10 миллилитров на лето 2021 года стоили около 250 рублей. Капли сделаны в Индии. Симпатичное белое с бирюзовым оформление.
Валерий Ветер
31.08.2023
21:55
Хорошие капли, беру не первый раз, отлично увлажняют глаза
Я ношу линзы, и эти капли очень помогают увлажнить глаза, беру уже второй раз.