Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 07:28

********Привет Всем!**********

Радуюсь не нарадуюсь своей находке среди гелей, и с вами сейчас поделюсь.

Обо всем по порядку.

Использую я для своей сверхпроблемной кожи улиточные средства, но как многим известно, от них мало увлажнения. Решила, что нужно однозначно приобрести что-то дополнительно увлажняющее. Начала поиски идеального.

Моя кожа: очень проблемная, любое прикосновение порозабивающих средств в тот же день вызовут подкожники или другие элементы уродства. С юных лет у меня была проблема найти идеальный уход. Мучила свою кожу сколько могла (и много-много непростительных опытов провела я на ней).

Картина не из приятных, скорее она до ужаса неприятна

А теперь вернемся к теме. Начиная поиски, первым же делом я, конечно, заглянула сюда - на айрекомменд, чтобы послушать счастливых обладательниц жирной кожи. Пройдя по многим ссылкам, наткнулась на гель с алое от малоизвестной мне фирмы Benton.

Удалились фото в полный рост, пришлось фотографировать теперешнее состояние тары, мои извинения

Благодаря Akvamarinke (её советы и "исследования"), за что ей огромное спасибо, я решилась на эту счастливую покупку. В тот же момент оформила заказ, стала с нетерпеньем ждать.

Коротко, чего стоит от него ожидать:

Успокаивающий гель с алоэ и прополисом подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и чувствительной, которая легко раздражается от воздействия внешней среды.

Продукт содержит 80% экстракта листьев барбадосского алоэ, который известен высоким содержанием полисахаридов, а так же 10% экстракта прополиса, предотвращающего любые повреждения кожи.

Кроме того, экстракт прополиса хорошо известен своими успокаивающими и увлажняющими свойствами для кожи. Так же продукты пчеловодства особенно показаны при акне.

За качество прошу прощения

Фото с составом не удался, поэтому прикрепляю словесно

Aloe Barbadensis Leaf Juice (80%), Propolis Extract (10%), Glycerin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Betaine, Arginine, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit extract, Сamellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer.

НЕ содержит: парабенов, минеральных масел, спирта, бензофенона, стероидов, синтетических отдушек и красителей + продукт не содержит воды

Видите, как все замечательно.

До этого я боялась наносить слои средств на лицо, так как даже один слой крема у меня вызывал массу проблем, хотя знала, что тоники, разные увлажнялки повышают эффективность уходовых средств. А как только нашла крем, который сдружился с моей кожей, захотела добавить в рацион и другие вкусняшки, нет, скорее кожа сама требовала мне их добавить.

Вот, больше 7 месяцев, как я пользуюсь данным гелем и он прекрасен. Прекрасен в первую очередь тем, что в списке ингредиентов на первом месте стоит тот славный непобедимый сок Алоэ, а не вода или производные алоэ. Алоэ я уважаю.

Консистенция геля такая же, как у многих гелей, желеобразная, прозрачного цвета, без уловимого запаха.

Упаковка: бутыль пластиковый, при падении ничего абсолютно не случится (есть опыт-летал в ванной несколько раз), дозатор придуман очень хорошо, легким нажатием на него можно получить желаемое количество геля. А поначалу она еще была запаяна в клееночку, что исключало использование его до меня.

Радует такой дозатор

Содержимое имеет объем 100 мл, хватит надолго, так как он экономично расходуется (в моем случае за период использования израсходовано 3/4 части средства)

Итак, что мы имеем на сегодня, гель:

• с задачей увлажнять кожу справляется на ура, т.е. стянутости после крема, как раньше было у меня, уже нет;

• после использования ощущается бархатистая кожа, к которой приятно прикоснуться (именно после нанесения я это ощущаю)

• поры не забил, побочек не вызвал, подкожники не беспокоят (кроме случаев с неудачными экспериментами кремов), а если даже вылезет что-то, оно быстро испаряется, причем я как раньше не вожусь с ними;

• на морщинках и рубцах от старого «цветника» гель никак не сказался;

• шелушении у меня нет, после геля тем более их не было;

• летом почти месяц я обходилась без крема, и пользовалась только ими (вместе с тонером), и знаете, все замечательно, пользовалась и утром и вечером, и вв крем на него наносила, он не скатывается, лежит себе спокойно.

Прикрепляю фото с частью своего лица ))) (при разном освещении). Прошу обратить внимание на то, что на фото я стараюсь показать отсутствие подкожников, прыщей и т.п.бяк, а имеющиеся морщины рубцы, пятна остались на месте, разве что мелкие пятна осветлились (заслуга геля в этом тоже думаю имеется)

Фотоаппарат телефонный, поэтому не все достоинства кожи может передать, но все же видно, что кожных уродств намного меньше стало

Гель я однозначно рекомендую.

Место покупки: ebay, а именно тут

Цена: на момент покупки 10,5$

Время использования: 7 полных месяцев

Красивой сияющей всем кожи! Спасибо, что заглянули красавицы! ♥♥♥

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Экономичный расход
  • - легкая текстура
  • 100% увлажнение
  • Отлично подходит для комбинированной и жирной кожи
ta samayaрекомендует
28.10.2015
А я думала у меня проблемы с кожей 😲
28.10.2015
Marmalade, я многих опережаю в этой проблеме 👑 , знакомство с корейской косметикой помогло найти общий язык с моей кожей 😊
29.10.2015
Достойное средство, мне тоже очень нравится корейская косметика!
30.10.2015
Arsenia2015, жалею только о том, что чуть раньше не познакомилась с этой косметикой 😊
30.10.2015
у меня все случилось наоборот - изза азиатского ухода у меня вся кожа покрылась подкожниками и комедонами. сейчас правда уже давно не пользуюсь уходовой корейской, все нормализовалось
30.10.2015
Ocean Soul, вот оно как 😲 , жаль. Действительно, кожа обладает индивидуальным характером 😎
30.10.2015
У меня был гель алоэ вера Мизон, без особых восторгов.
30.10.2015
Nadya Smith, того же мнения, мой мизоновский (у меня в тюбике был) тоже не удивил меня, что нанесла что не нанесла ее. Отзываться про нее желания не возникало, там мне нечего просто сказать 😐
04.11.2015
Я вот азиатов еще не пробовала, но как-то побаиваюсь, когда вижу составы с присутствующими селиконами- "тиконами" - именно они могут пагубно влиять на чувствительную кожу, забивать поры и все такое. А я еще к тому же аллергик со стажем. Потому пока плотненько так сижу на исключительно натуральных средствах, а попробовать хочется многое, включая и этот гель 😎
04.11.2015
Пчола, да, знакома с вашей кожей по вашим очень полезным отзывам, все мы индивидуальны, но этот гель, по-моему, плохого с кожей не сделает, если у вас, конечно, не будет аллергии к экстрактам в составе, а так 😊 мне больше ваши советы интересны 🎓
10.11.2015
Кожа невероятно преобразилась!
12.11.2015
Хansa, тоже так думаю 😊
15.11.2015
Скажите пожалуйста, он не липкий? Знаю, что алое разных марок как раз этим грешат.
15.11.2015
Captain Kay, на лице липкости я не ощущаю, а вот пальцы это чуток чувствуют 😊
16.11.2015
я многих опережаю в этой проблем
...но Вы и многих опережаете по лечению 😉
больше оптимизма!
а за наглядные фото - наоборот спасибо

как раз и поглядела на гель из той серии, что и тонер 😉
16.11.2015
palmero, попробуйте, может Вам тоже понравится, он у меня почти закончился, а заказать новую финансы не позволили, купила более экономный вариант и вот использую с опасениями и с некой боязнью вернуть былую кожу с воспалениями 😞
16.11.2015
palmero, гель я больше недели не использую, то ли совпадение, незнаю, на данный момент я тестирую крем с омолаживающим эффектом и у меня, как и предполагалось 😐 (никак не могу подходящий антивозрастной крем найти 😩 ), вылезли подкожные прыщи 😞 (ЭМ чайного дерева на подмогу вышло, а на другую артиллерию бюджет не выделяет деньжат 😊 )
17.11.2015
Приветики! Состав классный, и объем впечатляет! У меня в последнее время из-за челки на лбу прыщей повалило, мне помогает глина голубая, я 2-3 раза в неделю делаю маску.
18.11.2015
Monin, привет :)! Глину голубую я давно как-то использовала, особого эффекта не было, может поменяю производителя и попробую еще раз, спасибо за наводку 😉 А гель действительно радует составом 😇
Хорошо, что гель работает. Буду иметь его ввиду!
14.02.2016
Лесная Фиалка, сама к ней хочу вернуться, оставив свои эксперименты с увлажнялками, как только будет возможность
30.03.2016
Я его обожаю! Покупала дважды, на лето просто незаменимый. У меня кожа наоборот сухая до ужаса, бывают сильные шелушения, пятна и прочие, как вы говорите "кожные уродства". Но этот гель - просто чудо, реально спасает)
06.04.2016
Placeholder, точно, этот гель просто чудо ❤️ , при первой же возможности так же собираюсь повторить покупку (больно понравился), тем более лето впереди 😉