Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 07:28
Гель для лица Benton Aloe Propolis Soothing Gel - в целости и сохранности доставит вам "увлажнение"
Достоинства
- * Натуральный состав
- *Экономичный расход
- - легкая текстура
- 100% увлажнение
- Отлично подходит для комбинированной и жирной кожи
ta samayaрекомендует
Я вот азиатов еще не пробовала, но как-то побаиваюсь, когда вижу составы с присутствующими селиконами- "тиконами" - именно они могут пагубно влиять на чувствительную кожу, забивать поры и все такое. А я еще к тому же аллергик со стажем. Потому пока плотненько так сижу на исключительно натуральных средствах, а попробовать хочется многое, включая и этот гель 😎
Пчола, да, знакома с вашей кожей по вашим очень полезным отзывам, все мы индивидуальны, но этот гель, по-моему, плохого с кожей не сделает, если у вас, конечно, не будет аллергии к экстрактам в составе, а так 😊 мне больше ваши советы интересны 🎓
я многих опережаю в этой проблем...но Вы и многих опережаете по лечению 😉
больше оптимизма!
а за наглядные фото - наоборот спасибо
как раз и поглядела на гель из той серии, что и тонер 😉
palmero, попробуйте, может Вам тоже понравится, он у меня почти закончился, а заказать новую финансы не позволили, купила более экономный вариант и вот использую с опасениями и с некой боязнью вернуть былую кожу с воспалениями 😞
palmero, гель я больше недели не использую, то ли совпадение, незнаю, на данный момент я тестирую крем с омолаживающим эффектом и у меня, как и предполагалось 😐 (никак не могу подходящий антивозрастной крем найти 😩 ), вылезли подкожные прыщи 😞 (ЭМ чайного дерева на подмогу вышло, а на другую артиллерию бюджет не выделяет деньжат 😊 )
Приветики! Состав классный, и объем впечатляет! У меня в последнее время из-за челки на лбу прыщей повалило, мне помогает глина голубая, я 2-3 раза в неделю делаю маску.
Monin, привет :)! Глину голубую я давно как-то использовала, особого эффекта не было, может поменяю производителя и попробую еще раз, спасибо за наводку 😉 А гель действительно радует составом 😇
Я его обожаю! Покупала дважды, на лето просто незаменимый. У меня кожа наоборот сухая до ужаса, бывают сильные шелушения, пятна и прочие, как вы говорите "кожные уродства". Но этот гель - просто чудо, реально спасает)
Placeholder, точно, этот гель просто чудо ❤️ , при первой же возможности так же собираюсь повторить покупку (больно понравился), тем более лето впереди 😉