Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу поделиться удачной находкой - эффективным средством для уборки дома.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей помогает мне при еженедельной уборке, и без него мытьё полов кажется уже совсем неполноценным.
стоимость - около 300 руб.
купить можно - в интернет-магазинах.
объём - 1000 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Гель для мытья полов YokoSun. Эффективное и безопасное средство для мытья всех типов водостойких полов, отлично справляется с любыми загрязнениями, не оставляя разводов и неприятного запаха, создает ощущение чистоты и свежести. Подходит для мытья паркета, ламината, линолеума, плитки, камня, металла, стекла и пластмассы. · Не оставляет разводов на поверхностях · Не нужно смывать · Создает ощущение чистоты и свежести · Быстрое очищение · Экономичный расход
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей выпускается в очень большой, стильной и удобной бутылочке.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Сбоку имеется супер-удобная ручка для переноса и наливания средства.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
На этикетке сзади можно прочитать всю необходимую информацию о составе, способе применения и результатах использования.
Крышка тут крупная, и её можно использовать в качестве мерного колпачка.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
На один маленький тазик нужен всего один мерный колпачок, то есть 40 мл.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Флакона хватит на 25 полноценных применений, что очень даже немало.
Я мою пол со средством примерно раз в неделю. Добавляю в таз 3-4 литра воды, один колпачок геля, и тщательно перемешиваю.
Затем просто макаю в него швабру, и мою полы во всей квартире.
Из поверхностей у нас дома только керамогранит и линолеум, и с ними средство справляется просто прекрасно.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Линолеум у нас капризный, во-первых очень светлый, во-вторых рельефный.
И водой с гелем и шваброй хорошо промываются все загрязнения, пятнышки и пыль.
Не нужно даже затирать отдельно щёткой или губкой.
Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей
Я очень довольна, теперь когда мою полы просто водой - мне кажется пол недостаточно чистым.
ИТОГ.Гель для мытья полов YokoSun для всех типов поверхностей - очень удобное и эффективное средство для уборки. Оно хорошо очищает даже капризный светлый линолеум, без использования губок и щёток, просто шваброй. И хватает такой бутылочки очень и очень надолго.