Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 09:27

У нас из крана бежит не очень хорошая вода, знаю, что это проблема многих городов, но сантехника от этого страдает жутко. В поисках хорошего средства я перепробовала уже много различных чистящих средств. Совсем недавно я попробовала гель для чистки унитазов с гипохлоритом от Vash GOLD.

Объём: 750 мл

Срок годности:

Цена: 256 рублей

Где можно приобрести: ozon, wildberries

Гель находится в белой пластикой бутылке с удобным носиком-дозатором.

С лицевой стороны на этикетке отражены зоны использования геля, а так же его возможности.

Сзади на этикетке размещена более подробная информация о геле: состав, способ применения, меры предосторожности, информация о производителе и т.д.

Гель абсолютно прозрачный, жидкий, с резким запахом – стандартно для данного вида чистящих средств. Радует, что он прозрачный, так как я столкнулась с тем, что средство синего цвета покрасило мне раковину в голубой – неприятно, знаете ли.

Как я уже отметила носик-дозатор удобный, при помощи него можно попасть гелем в труднодоступные места + расход экономичный.

Гель подходит для разных поверхностей, на плитки у меня нет, поэтому я его использую на душевой, раковине и унитазе.

Просто наливаю небольшое количество средства на поверхность, и оно растекается. Чтобы гель был на всей поверхности я губкой или ёршиком, зависит от места нанесения, равномерно распределяю его и оставляю на несколько минут.

Я с подобными средствами работаю в перчатках, чтобы защитить кожу рук, так как пару раз уже получала химические ожоги, больше не хочу. Так же во время работы с гелем я проветриваю комнату, чтобы не дышать парами.

После того, как пройдёт примерно 2-3 минуты, места, где был сильный налёт, а именно с ним я борюсь, я немного шоркаю и смываю гель.

В итоге от налёта нет и следа, сантехника сияет как новая. Так же гель устраняет неприятные запахи.

В составе геля есть гипохлорит он обезоруживает поверхность, т.е. средство имеет антибактериальный эффект, а со времён активного процветания короновируса этот эффект мы в доме ценим очень высоко.

Как итог могу отметить, что:

• Гель хорошо справляется с налётом на раковине, унитазе и т.д.
  • После него сантехника сияет
  • Имеет антибактериальный эффект
  • Расходуется экономично
  • Цена доступная

Для меня это хорошее средство для поддержания чистоты в ванной комнате и туалете. Рекомендую!

Достоинства
  • Антибактериальный и дезинфицирующий эффект
  • Быстро удаляет налет
  • Отбеливает
  • Подходит для разных поверхностей
korkina305рекомендует
Как здорово он очищает!
15.02.2023
Мне бы не помешало такое средство, сантехнику мне пора приводить в порядок, тоже вода плохая.
15.02.2023
Какая то незнакомая совсем фирма
Официальный представитель BnBFamilyCompany
15.02.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Гель для унитаза Vash GOLD WHITE содержит гипохлорит натрия - на сегодняшний день самого известного и ""безотказного"" дезинфицирующего компонента, запах которого, к сожалению, замаскировать невозможно.
Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом уборки и отметили столько достоинств средства. Спасибо, что соблюдаете меры предосторожности и работаете в перчатках!