Доброго вечера😍.
Думаю многим известна такая проблема, как жёлтые пятна, которые образуются со временем на унитазе, либо в ванне. Это, так называемые - СЛОЖНЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ. И в таких случаях ничего не поможет, кроме специальных средств.
Приобрела я Средство для унитаза бренда "Perfect House" Гель антибактериальный против грибка, ржавчины и известкового налета, называется АНТИНАЛЁТ.
Бутылка в 900 грамм стоит на СберМегаМаркете 440 руб. на данный момент, но по акциям и бонусам можно приобрести гораздо дешевле.Мегамаркет это то место где покупки превращаются в "приключения". Или от любви до ненависти и обратно.
Состав
>30% вода; <5%: органические и неорганические кислоты, загустители, функциональные добавки, ароматизатор, краситель.
В составе мы видим кислоты, которые видимо и работают убойно.😃
Произведён данный гель в городе Новосибирск, ООО "Профлайн". Чистящий гель для унитаза Антиналет от Perfect House 900 мл - это средство, специально разработанное для очистки и дезинфекции туалетов и других поверхностей в ванной комнате. Активная формула обеспечивает гигиеническую чистоту, предотвращает образование застарелого известкового налета, ржавчины и солевых отложений всего за 30 секунд. Он помогает предотвратить повторное загрязнение, придает туалетной комнате свежий аромат.
Перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО наденьте перчатки резиновые, т.к. это агрессивное средство.
Сейчас я покажу проблемные места в ванной.
Ванна MARKA ONE "Lil" - Вообще бы из неё не вылезала⛲.
Заливаем этим гелем местечки. И в тубзике в том числе. По инструкции нужно выждать максимум 2 минутки. Но я оставила на чуть более конечно. Вот результат! С желтизной покончено😊.
Хватит его думаю надолго, до этого подобным средством уже пользовалась. Я довольна.
Рекомендую и вам).
Ника или Amway , что лучше почистит плиту при огромной разнице в стоимости средства?😉
Оптигель или как удалить водный камень💎
Domestos проверенное годами средство чистит, микробы удаляет и ваша сантехника чистотой сияет💜