Опубликовано 12 Январь, 2021 - 11:52

Мой любимчик. Без него уже уборку не представляю.

Средство для ванной, которое чистит все абсолютно, причем справляется с застарелыми загрязнениями, берет самые сложные налеты от плохой воды, растворяет камни, чистит эмаль до блеска.

Средство чистящее для ванной и туалета Grass Gloss Coral

Даже самые старые покрытия максимально восстанавливает до нормального состояния. Если уж этот флакончик не справится, то, наверное, не справится уже никакое другое средство.

Производит

ООО ТД Грасс (Волгоград)

Выглядит стандартно - пластиковый флакон с дозатором.

Объем приличный:

750 мл

Цена очень разнообразная на всех площадках, зависит от скидки. Можно купить и за 120 рублей, но надо поискать.

Состав средства далек от щадящей формулы, в основе кислоты.

Средство чистящее для ванной и туалета Grass Gloss Coral
Аромат соответствующей, но из всей линейки средств этого бренда - самый спокойный.

Пользоваться просто - залили все, что нужно, дали средству поработать минут 5 (максимум) - и просто смыли водой.

Никаких сильных натирания тряпкой и порошками - средство разъедает всю грязь идеально.

Из минусов - резкий запах и работа в перчатках.

Из плюсов - реально работает за считанные минуты, даже на старой сантехнике.

На хроме использовала - ничего не повредил. Но в аннотации указано, что необходимо

правильное использование

Средство чистящее для ванной и туалета Grass Gloss Coral
Какое именно использования на хромированной поверхности является правильным - я не нашла на упаковке, так что действовала по интуиции, в стандартном режиме. На тряпку и на хром. Оттерла все до блеска.

Кроме бешеного аромата кислоты у меня к средству никаких претензий. Реально рабочая штука.

Если кислотные составы не смущают, то это точно ваш вариант. Рекомендую!

Мне этот флакончик исправил много проблем столетней давности, не ожидала, что так бывает, оказалось - просто надо было найти то самое средство.

Отличная штука. Пять баллов.

lana7samaraрекомендует
12.01.2021