Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 10:17

​​​​В последнее время мы все так много сидим дома, но зато очень много готовим, а значит и много моем посуды)

Пока у меня нет посудомоечной машинки, то по старинке перемываю всю посуду руками, заметила, что после Фейри руки стали намного суше и грубее, поэтому задумалась о том, на какое средство можно заменить моющее для посуды.

Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором

Где купить: средство можно купить на официальном сайте производителя, в сети магазинов "Магнит косметика", заказать на Вайлдберис и других интернет-магазинах.

Стоимость: около 300 рублей за 1 бутылку.

Немного о фирме: компания занимается поставкой товаров из Азии. Поэтому хоть гель и произведён в России, но в его изготовлении перенят весь положительный опыт восточных стран.

Объем: 1000 мл. Такого количества мне хватило примерно на 3 недели ооооочень активного мытья посуды и не только.

менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.

Очень радует наличие гиалуроновой кислоты и масел в составе. Средство считается биоразлогаемым и абсолютно безопасным для организма

Упаковка:

• товар продается в формате бутылки и дой-паков. Удобно один раз купить именно в бутылке, а потом уже брать в пакетах, чтобы переливать средство, тем самым экономя деньги и потребляя меньше пластика;
  • на этикетках содержится информация на нескольких языках. Многих привлекают именно иероглифы, так как бренд зарегистрирован еще и в Корее;
  • изготовлен из прозрачного матового пластика. Через него просвечивается какое количество средства осталось внутри бутылки;
  • средство дозируется с помощью помпы. В этом огромный плюс, но и минус, пока не приловчишься. Удобно, что не надо брать, и надваливать на бутылку, достаточно одного нажатия одной руки, но по началу можно немного не рассчитать силу и получить средство больше чем нужно, тем самым увеличив расход.

Средство:

• консистенции гелеообразная, немного жидковатая;
  • цвет прозрачно-желтый, но он совсем не окрашивает;
  • запах приятный, цитрусовый. Но он достаточно легкий и не оставляет запах на посуде. Как-то раз один, известный бренд был с такой сильной отдушкой, что приходилось по 5 минут смывать запах, иначе невозможно было, есть и пить из такой посуды. Боялась, что и тут цитрус будет резкими, но все опасения оказались напрасными;
  • средство хорошо вспенивается;
  • смывается быстро, не оставляя разводов и мыльных следов.

Использование:

• у меня были предрассудки, что экосредства плохо справляются со своей главной функцией очищения. Но нет)) Гель хорошо моет посуду причем даже очень жирные следы и сильные загрязнения;
  • благодаря составу им можно мыть даже детскую посуду и не бояться, что такое средство навредит детскому организму;
  • также я им мыла упаковки из магазинов и даже фрукты и овощи перед употреблением. Никак на вкус и запах это не повлияло;
  • под рукой не было средство для стекол и я попробовала им помыть зеркало. Не осталось даже разводов;
  • длительное мытье никак не отразилось на руках и если после других средств они становились гораздо суше, то тут не нужен был даже крем.

+ и -:

+ подходит для посуды и даже еды;

+ хорошая отдушка;

+ хорошо очищает;

+ не сушит руки;

+ удобный дозатор;

- надо привыкать в дозатору.

Мне понравилось средство. И хоть оно и дороже привычного моющего для посуды, но попробовав его раз, понятно за что, переплачиваешь.

Рекомендую!

​​​​​​

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • Можно мыть все, что угодно
  • Не оставляет на посуде запах
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо моет в холодной воде
Недостатки
  • К дозатору нужно приспособиться.
AnastasiaGelрекомендует
24.04.2020
я все еще удивляюсь, что они догадались добавить гиалуронку в такое средство))
24.04.2020
Отличное средство, хочу его попробовать 😉
27.04.2020
С виду и не скажешь что российский товар. Хорошо замаскировались 😁