Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Гель для стирки черного белья
Molecola
Гель для стирки черного белья Molecola "Секрет черники"
— отзывы
Подробности
vera_efra
02.01.2025
+3 фото
Очень слабое средство на троечку, не стОит своих денег.
Здравствуйте, уважаемые читатели, недавно в Ашане была предновогодняя распродажа: было очень много средств бытовой химии,…
Гель для стирки черного белья Spiro Black & Dark
natashaneangel
04.04.2023
10:59
Средство, которое оставляет джинсы насыщенно черного цвета
Доброго времени суток всем заглянувшим. Что-то я никогда не стирала ничем, кроме порошка, а тут решила пробовать гель,…
Гель для стирки черного белья Lasmy Gel Active Black
Very KK Bad Woman
20.11.2023
11:44
+5 фото
Гель для стирки за копейки. Lasmy для чёрного белья, зачем платить больше если можно меньше.
Я из тех людей, которые любят средства для стирки с ярко-выраженным…
top.writer
29.03.2023
15:15
+6 фото
Стираем джинсы и черные ткани без потери цвета. Большой объем геля и отличное качество стирки при приятной цене.
Черные ткани зачастую теряют глубину и…
Lena Sizova
27.05.2024
19:33
+13 фото
Рубрика ээээксперименты - или как избавиться от различных пятен на одежде.
Привет! Хочу посоветовать вам универсальный Эко пятновыводитель Molecola.
Гель для стирки черного белья STRIMBIOTIC восстановление цвета с пребиотиками, гипоаллергенный концентрат
karsecrets_23
05.03.2024
19:05
+8 фото
Мой опыт применения на черных проблемных вещах
Всем привет! Хочу сегодня рассказать про гель для черных вещей от бренда Strimbiotic.
Гель для стирки черного белья Tide Гель-концентрат для черных вещей со свежестью Lenor
vikailjina_1
31.12.2021
10:29
+3 фото
Так ли хорош Tide для чёрного как хорош для белого? Пробуем..
Практически всю свою жизнь в приоритете моего гардероба одежда чёрного цвета, люблю этот цвет и точка.
Гель для стирки черного белья Gallus 3в1 Professional
bavtr_veronika
24.11.2023
10:13
+5 фото
Гель для стирки темного белья, который чаще всего мною покупается.
Всем доброго дня и ночи! Гелями для стирки от польского бренда "Gallus" пользуюсь более года, испробовала…
zzosayolga
20.02.2023
18:53
+6 фото
Стирка при низких температурах, разных видов тёмных тканей - и отличный результат
Green Cat Гель для стирки черного белья 1.5л Можно купить на Вайлдберриз Стоимость 283 руб.
galalsugal
18.07.2024
14:41
+1 фото
Для белизны белых носков и не только
На самом деле этом моя третья пачка пятновыводителя Molecola. Пробывала я до этого несколько других брендов, но понравился только этот.
Markiza110987
22.01.2024
16:13
+6 фото
Не простые пятна, которые видны даже на черном. Сможет ли справится с ними этот гель?
Приветик! Черные ткани требуют особого ухода.
Гель для стирки черного белья Ariel Revita Black
Aleksandrushka__
23.10.2024
00:41
+4 фото
Чернее чёрного только упаковка этого геля для стирки. Что не скажешь о самом цвете геля.
Гель для стирки чёрного белья Ariel Revita Black.
viktorimaro
01.03.2023
16:11
Больше не куплю
Простирала этим гелем черные вещи. Хлопковые вещи после стирки выглядели так, будто я простирала их с обычным порошком.
Гель для стирки черного белья Королева яблонь 5 литров
Lena_Shapochka
20.11.2023
15:49
+9 фото
Искала новое средство для стирки черного и нашла отличный вариант! 5 литров концентрата с хорошими показателями.
Привет всем! К черным вещам я всегда отношусь…
Капсулы для стирки Ariel Black
Mira0901
06.02.2022
17:06
+6 фото
Черное останется черным? А если случайно попадется что-то светлое? Стираем вместе, разбираемся на месте.
Всем привет. Тема стирки для меня неисчерпаема.
Гель для стирки черного белья Gallus 3в1 Professional
88Harmony88
14.01.2025
08:18
+7 фото
Хороший и в то же время приятный стандартный гель для черного белья.
Средств для стирки много не бывает, и в очередной раз я купила гель для стирки черных вещей.
Pacha1985
20.03.2023
11:01
+4 фото
Отличный гель для черного белья
Гель для стирки черного белья и тёмной одежды.Раньше особо не задумывался о том что для определённого вида тканей существуют различные кондиционеры.
Yzma
16.07.2024
18:22
+9 фото
Хороший. Буду покупать снова
Приветики! Пятновыводителей сейчас столько, что разве только ленивый их не покупал и не пробовал.
AnnaSnap
19.02.2024
22:10
+3 фото
STRIMBIOTIC - качественный гель для стирки тёмных вещей)
Всем привет! Я люблю чёрный цвет и у меня много именно тёмных вещей.
Гель для стирки черного белья ООО "Коттон Клаб" QUALITA STANDART, 3 л
superelvira
25.01.2024
19:26
+7 фото
Нежно-голубой гель для стирки чёрного белья без фосфатов. Сохраняет цвет и даже делает более насыщенным
Не мону сказать, что я часто пркупаю бытовую химию в…
Средство для стирки Perwoll Black Magic
dadaduck
08.10.2015
15:24
+5 фото
НАГЛЯДНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - фото ДО И ПОСЛЕ! Вернется ли насыщенный цвет и что будет с одеждой? А главное, стоит ли покупать?
Всем привет! Скажу честно, мне нравятся средства…