Опубликовано 20 Май, 2015 - 14:46

Никогда бы не поверила, что в магазине Fix Price (мой большой отзыв о покупках в этом магазине - по ссылке) можно купить стоящее средство для стирки по невысокой цене, да ещё чтобы оно было реально эффективное, если бы сама не попробовала.

Когда я увидела гель для стирки детского белья Vilor, я сразу вспомнила о том, что у нас жёсткая вода, и полотенца после стирки становятся как наждачная бумага: очень неприятные. А на упаковке я вычитала, что гель смягчает бельё. К тому же, гель предназначен для стирки детских вещей, а это значит, что он более нежный и не содержит агрессивных отдушек и хлора. Терпеть не могу отдушки! Поэтому и не покупаю кондиционеры для белья, - все они пахнут лилиями или розами, фу. Не выношу этого.

Цена: 45 рублей

Вес пачки: 1 кг

Итак, что обещает нам производитель данного средства:

• Отстирывает сложные пятна, бережно воздействует на ткань, сохраняет цвет после многократных стирок.
  • Идеален для ручной и машинной стирки детского белья.
  • Не содержит хлора и агрессивных веществ, разрушающих краски и структуру ткани
  • Полностью выполаскивается и не раздражает кожу ребенка.

На упаковке написано: "Нейтральный аромат", - и это очень важный критерий для меня, как я же писала выше.

Произведено средство в России, что не может не радовать. В Fix Price полно всяких неизвестных средств из Китая...

Как пользоваться гелем:

Я использую его как для ручной, так и для машинной стирки.Если стираю в машинке, то наливаю прямо в барабан.

Гель очень жидкий и светлый, немного мутный:

Пенится хорошо, но не обильно (для машинки это очень хорошо).

Стираю я им полотенца и постельное бельё. Отлично всё отстирывается, а бельё после высыхания намного мягче, чем после того, как оно постирано с порошком!

И, что для меня самое важное, - бельё пахнет нейтрально! Ура, спасибо гелю за это!

Буду покупать ещё и ещё.

Состав прилагаю:

Достоинства
  • Большой объем
  • Дёшево
  • Нейтральный аромат
  • Подходит для детских вещей
  • Смягчает белье
Vertokrylрекомендует
20.05.2015
Интересная упаковка, как из по майонеза
20.05.2015
я и не знала, что гель - порошок способен смягчить одежду..
MaliSHka89
Для этого есть кондиционеры, но они все вонючие, а тут сразу 2 в 1 получилось - и без запаха)
20.05.2015
MaliSHka89 у меня вода просто не жесткая, как у Вас, видимо по этому я и не ощущаю ни какой разницы с кондиционером или без Smile
MaliSHka89
Повезло) У меня полотенца после высушивания колом стоят, махорвые очень жёсткие Sad Аж царапают.
20.05.2015
Сделано у нас, да еще хорошее, это уже радует. Laughing out loud
20.05.2015
брала в ФП гель для стрики, но другой - не понравился, а этот попробую
Крутила несколько раз в руках, но у меня нет детского белья, а экспериментировать со своим неохота.
20.05.2015
Интересный состав: вода ИЛИ поверхностноактивные вещества)))
интересное средство)
Видела его в Фиксе, возьму попробовать Smile
21.05.2015
...теперь я задумалась, какой это, нейтральный запах)))
21.05.2015
palmero, без лилий и роз Big smile
Пахнет немного мылом, белье не пахнет.
22.05.2015
Не видела у нас такой! Вот уж Фикс Прайс поистине предлагает удивительные товары! Big smile Надо прикупить себе для постельного и подружке для детского Smile