Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 10:07

Здравствуйте!

Последнее время я все вообще отдаю предпочтение гелям или капсулам для стирки. Конечно хороший гель найти крайне сложно, поэтому я перепробовала из уже огромное множество. Сегодня мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о своей интересной и бюджетной находке - геле для стирки Molecola детского белья для чувствительной кожи. Не смотря на то что это заявлено как детский гель, я его использую не только для стирки детских вещей.

От производителя

Гель для стирки детского белья Molecola "Pure Sensitive" эффективно удаляет загрязнения, не повреждая волокна ткани, подходит для стирки любых цветных тканей, кроме шелка и шерсти. Подходит для машинной и ручной стирки детской одежды с рождения и для людей с чувствительной кожей.
Высокая концентрация активных растительных ПАВ обеспечивает эффективную стирку и экономию средства даже в быстром режиме. Благодаря своему составу, может использоваться в жесткой воде.
Колпачок можно использовать в качестве мерной емкости. Рекомендовано людям, имеющим аллергическую реакцию на средства бытовой химии.

Общая информация

Производство : Россия

Объем : 1, 5 литра

Цена: 490 рублей (бывают акции и скидки и я брала за 137 рублей)

Срок годности : 24 месяца

Магазин : Перекрёсток

Упаковка

Если говорить о таре, то геле продаётся в полупрозрачной большой бутылке.

Сразу хочется отметить что бутылка оснащена ручкой, что крайне удобно и для дозирования, и для переноса. Сперели мы видим фирменную этикетку с названием бренда и указанием для чего предназначено средство. На обороте более подробно представлена основная информация для потребителя. Очень удобно что есть табличка по дозированию средства.

Сверху располагается откручивающийся колпачок. Именно он служит нам дозатором для средства.

Консистенция

По своей консистенции гель достаточно густой, но не соотечественник на это хорошо дозируется. Цвет полупрозрачный и я бы даже сказала мутноватый. Для меня это хороший показатель что в составе нет красителей.

Аромат

Аромат крайне приятный и ненавязчивый. Я люблю когда легкие и деликатные отдушки, особенно для детских вещей. Нет приторности, химозности и другого резкого аромата. Я ощущаю легкую цветочную отдушку.

Состав

Вода очищенная >30%, анионные ПАВ 5-15%, амфотерные ПАВ <5%, глицерин <5%, консервант <5%, отдушка <5%, лимонная кислота <5%.

Использование

Так как я больше предпочитаю машинную стирку, то и гель использую для этих целей. На обороте более подробная инструкция по дозированию. Мне как правило хватает 1 колпачка на полную загрузку машины с незначительными загрязнениями.

Дополнительно с этим гелем люблю использовать ещё и кондиционеры для стирки. Так вещи становятся более мягкими и вкусно пахнут. Я с этим гелем стираю не только детские вещи, но ещё полотенца и повседневные взрослые вещи. Отстирывает он все.
Результат

В качестве результата мне хочется отметить что гель отлично отстирывает все загрязнения и полностью выполаскивается из вещей. Неприятных реакций на коже отмечено не было и поэтому я осталась крайне довольна своим приобретением. Для себя даже выделила целый ряд плюсов:

• отличный состав
  • приятный аромат
  • хорошо отстирывает вещи
  • выполаскивается из вещей
  • можно применять в ручной стирке
  • сохраняет яркий цвет
  • вещи мягкие
  • лучшая цена по скидке

Вывод

Подводя итог, хочется сказать, что я осталась крайне довольна гелем для стирки Molecola детского белья для чувствительной кожи. Если Вы его увидеть на скидке, то однозначно рекомендую попробовать. Он не чуть не хуже других более дорогих своих аналогов и также замечательно справляется со своей задачей.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густой
  • Для белого и цветного белья
  • Для детского белья 0+
  • Подходит для ручной и машинной стирки
  • Приятный аромат
  • Состав, адекватная цена
Dama с Amsterdamaрекомендует
16.02.2022
По скидке нормальная цена вышла))
16.02.2022
Почти даром я бы сказала! За такое качество я давно такую цену не встречала
16.02.2022
Спасибо за рекомендацию, беру на заметку
Актуально)
За полную стоимость я бы точно не взяла, а при такой скидке этот гель точно можно оценить на высокую оценку
17.02.2022
Хорошее средство)