Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Уже более года я стираю вещи только порошками предназначенными для стирки детского белья, ведь они экологичны, гипоаллегенны и не имеют запаха, а для меня, как для аллергика это очень важно! Методом проб и ошибок, я стараюсь выбирать только качественные и безопасные порошки. Об одном таком средстве сегодня расскажу в своем отзыве - это стиральный порошок Molecola для стирки детского белья.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Стиральный порошок Molecola Ecological for baby
Масса: 1,2 кг
Производитель: Россия
Приобрести: Лэтуаль, Золотое яблоко, Детский мир, маркетплейсы. Я покупала на Wildberries➡️ прямая ссылка
Стоимость: около 400- 500 рублей
СОСТАВ/ ОПИСАНИЕ:
Информация о составе указана на упаковке.
Порошок для стирки не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, EDTA, SLS/SLES.
Экологичный порошок разработан и произведён специально для машинной и ручной стирки белой и цветной детской одежды и белья из синтетических, хлопчатобумажных и смесовых тканей при температуре от 40° до 90°С.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Яркая картонная коробочка, внутрь которой помещен пакет со стиральным порошком и мерная ложка.
Упаковано все тщательно, пакет плотный, ничего не рассыпалось.
На оборотной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о средстве.
Удобно, что в комплекте имеется мерная ложка, которой удобно дозировать порошок.
Средство белого цвета, абсолютно без запаха.
Форма порошка гранулированная, не пылит при загрузке в стиральную машину и не превращается в комок при стирке.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Подробный способ применения и дозировка для ручной и для машинной стирки указан на упаковке.
Способ применения и дозировки
МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Как я уже писала выше, данный порошок приобретался не только для стирки детского белья, а так как я аллергик, то в первую очередь я ориентировалась на себя и свои потребности и желания.
Итак, стиральный порошок Molecola Ecological for baby предназначен для ручной и машинной стирки. Стирать можно белье различных тканей и цветов, учитывая температурный режим от 40⁰ до 90⁰С. Я так люблю, чтобы одним средством можно было стирать все!
Для одной стирки мне достаточно 3 мерных ложек порошка, которые я засыпаю в специальный отсек в стиральной машине. Такую пропорцию я вывела сама, т. к. у меня практически не бывает белья с очень сильными загрязнениями. Дети уже взрослые и в редких случаях они что-то пачкают, но, все же бывает....
Это средство для стирки с пониженным пенообразованием, поэтому обильной и густой пены в барабане вы не увидите.
В процессе стирки порошок полностью растворяется, а затем полностью вымывается из тканей. Ни разу мною не было замечено на белье ни остатков гранул, ни белесых мыльных разводов.
Порошок прекрасно справляется со своей задачей! Я удивилась,что с белой школьной рубашки сына удалились следы от чернил, а это под силу не каждому средству.
Футболки сына и мои рабочие блузки тоже сверкают белищной.
Порошок прекрасно освежит белье или удалит пятна, все зависит от температуры, при которой вы будете стирать.
Например, постельное я стираю при более высоких температурах, после стирки все всегда идеально чистое. Конкретного аромата на белье нет,ведь средство без запаха, но, чувствуется аромат чистоты и свежести.
Со временем ткани не тускнеют, а это значит, что порошок не содержит много ПАВ и отбеливателя.
Качеством стирки я очень довольна! Порошок полностью мне подходит, не вызывая ни у меня, ни у других членов семьи аллергических реакций. После неудачных средств для стирки я обычно начинаю чесаться, появляется покраснение, а здесь нет, все отлично! Поэтому делаю вывод, что формула у порошка полностью гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи и малышей 0+.