Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
С приходом лета на одежде стало появляться больше пятен, поэтому теперь я не только проливаю чай на футболку, но и заляпываю ее клубникой, шашлыком, кетчупом и просто грязью. Да, а раньше я думала, что в нашей семье свинюшек нет. Поэтому, теперь стирка у меня не только по выходным, а чаще, и не только в стиральной машинке, но и руками - порой свежие пятна проще застирать сразу, чем потом пыхтеть над их устранением.
Продолжаю рассказывать Вам про экологичный бренд Molecola.
Мы поддерживаем концепцию устойчивого развития экологического бизнеса, создавая инновационные безопасные для здоровья человека и окружающей среды. Во всех формулах продукции Molecola гармоничным образом сохранен баланс между природой и наукой.
В чем преимущества Molecola?
Высокое качество
Натуральность сырья
Комплексный подход
Безопасность
Данный отзыв про гель для стирки цветного белья "Цветы мандарина". Заманчиво? Цветы мандарина! Ох, моя любовь к цитрусовым вечна.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: Molecola
Производитель: ООО Вестар по заказу ООО Амада Био, Россия
Гель находится в пластиковом полупрозрачном флаконе объемом 1.5 литра.
Благодаря удобной ручке, его с легкостью можно держать в руке.
Гель для стирки цветного белья Molecola Цветы мандарина Отзывы
На оборотной стороне можем познакомиться с информацией о продукте.
Гель для стирки цветного белья Molecola Цветы мандарина Отзывы
Крышка откручивается, ее также используем как колпачок для дозирования геля. Крышка удобная - благодаря специальным выемкам остатки стекают обратно в бутыль, а не по стенкам снаружи.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Гель жидкой консистенции, как любой жидкий гель для стирки.
Цвет - прозрачно белый.
Гель для стирки цветного белья Molecola Цветы мандарина Отзывы
Аромат цветочно-цитрусовый, больше цветочный, все же это цветы мандарина, а не сам мандарин.
✔ СОСТАВ
Вода специально подготовленная, АПАВ 5-15%, растительное мыло 5-15%, НПАВ <5%, функциональные добавки, ароматизатор, консервант, краситель.
Оставлю для Вас состав. Как я говорила, в составах бытовой химии я не разбираюсь.
✔ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Предотвращает перенос красителей, сохраняет первоначальную интенсивность цвета.
Подходит для джинсовой ткани.
Изготовлен на воде длительной очистки.
Не имеет агрессивных составляющих.
Обладает пониженным пенообразованием.
Активные вещества природного происхождения.
Экологически безопасно для Вас и Вашего дома.
Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
Перед применением встряхнуть.
Крышка флакона является дозировочным колпачком. 1 колпачок = 60 мл.
Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на ярлыках одежды. Новые и сильно линяющие вещи рекомендуется стирать отдельно.
Залейте необходимое количество геля в дозировочный отсек или непосредственно в барабан стиральной машины.
Для изделий из шерсти и шелка предназначен специальный гель Molecola.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ
Гель я использовала несколько раз для стирки цветных домашних и уличных вещей разной степени загрязненности. Мне нравится, что стирать можно почти любые ткани, кроме шерсти и шелка. если ткань у Вас линяет или есть подозрение на это, то такие вещи рекомендуется стирать отдельно.
Гель подходит для ручной и машинной стирки.
На упаковке есть способ применения и дозировка в зависимости от жесткости Вашей воды и степени загрязнения вещей.
✔ РЕЗУЛЬТАТЫ
Пятно на футболке от клубники я стирала вручную на следующий день. Результат порадовал, пятно отстиралось, хотя оно было не прям уж и свежее.
Гель для стирки цветного белья Molecola Цветы мандарина Отзывы
Домашние шорты попали в машинную стирку, пятно также было отстирано.
Гель для стирки цветного белья Molecola Цветы мандарина Отзывы
Яркость вещей сохранилась, цвет освежился, грязные пятна и запахи отстирались.
Сложные застарелые пятна не отстирывает, но я этого и не жду от гелей.
Могу сказать, что при стирке не так много пены, как у обычных масс-маркетовских порошков, производитель даже об этом сообщает:
Обладает пониженным пенообразованием.
Гель обладает легким приятным запахом, но на одежде не задерживается, полностью выполаскивается. Этот вариант мне подходит, не всегда хочется, чтобы от одежды чем-то пахло и тем более конфликтовало с парфюмом.
При ручной стирке у меня не было раздражения на руках, хотя стираю я без перчаток. Сухости также не замечала.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
экологичный и безопасный
для ручной и машинной стирки
удобно дозировать
для любых тканей, кроме шерсти и шелка
выполаскивается хорошо, запах не остается на ткани
хорошо отстирывает
⛔️ Минусы
не везде можно купить
со сложными застарелыми пятнами не справляется
Рекомендую?
Да. Гель для стирки цветного белья Molecola Цветы мандарина рекомендую на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
у натуральной продукции не такое хорошее пенообразование. у меня есть Pure Water МиКо гель для посуды, на его примере знаю, что пенообразование у натуральных слабее. видимо, поэтому и достоинство. меньше пены - натуральней