Опубликовано 7 Июль, 2020 - 07:46

неделя или более

Всем здравствуйте!!!🌿

Стирка вещей в нашем доме часто, стираю и детские вещи и взрослые, а так же постельное бельё. Предпочитаю выбирать средства с натуральным составом. Reflect как раз выпускает такие средства, уже пользовалась порошком,который понравился ,терерь хочу рассказать о геле концентрированом.

🌿Общая информация

Бренд:Reflect

Цена: 530 рублей

Объём: 1500 мл

Страна: Россия

Купить: Ozon, WB

🌿От производителя:

Универсальный концентрированный гель для стирки белого и цветного белья.Лучшие формулы с натуральными ингредиентами.Павы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью.Особая экономичность и малый расход средств для стирки достигается за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе.Подходит для всех видов тканей, включая синтетические и мембранные ткани типа гортекс,кроме натуральных, шерсти, шелка и пуха,полностью биоразлагаемые компоненты,не содержат искусственных отдушек.Предупреждает образование накипи на водонаргевательных элементах.Безопасен для септиков и систем очистки сточных вод.Не содержит красителей и консервантов.

🌿Внешний вид:

Бутылка выполнена из матового полупрозрачного пластика,она достаточно большая . С лицевой стороны наклейка с рисунком алоэ вера, название бренда. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, состав, срок годности,о производителе и как использовать. Всё на русском языке. Так же есть удобная ручка, она с выбитыми как бы подушечками ,за счёт этого комфортно держать в руках.

Имеется ярок зелёная крышка, которая плотно закрывает бутыль. Мерный стакан это крышка. У бутылки широкое горлышко и есть выступающая скошенная под углом часть через которую хорошо наливается гель и не проливается.🌿Состав:

анионные биоразлагаемые пав, отдушка

Очень простой,натуральный состав, как я и хотела)))

🌿Консистенция и цвет:

Он средней текстуры, не густой,но тянется при наливании. Прозрачный.

🌿Аромат:

Очень нежный, приятный,запах алоэ вера. Мне очень понравился.

🌿Опыт использования:

Первым делом я решила постирать полотенца которые испачкались после пляжа, на них были пятна. Вот фото до стирки

До
Закинув их в стиральную машинку добавила чуть больше половины колпачка и поставила на 40 градусов стирку. Когда наливала чувствовался такой нежный аромат и я решила не добавлять кондиционера.Через 50 минут вещи были постираны. Пенообразование было среднее во время стирки. Но вот как отстирались полотенца я очень довольна, пятен не осталось.

После
После
🌿Итог:

Очень экономный расход,классный аромат. Отстирывает вещи на ура. Состав натуральный. Цвета остаются такими же яркими, а вот одежда стала заметнее мягче,я даже не гладила полотенца после стирки. Приятно прикасаться к вещам. Качество отличное. Аллергии и раздражения не вызывает.

К покупке рекомендую!!!🌿🌿🌿

Достоинства
  • Гипоаллергенное средство
  • Не тестировано на животных
  • Отлично отстирывает
  • ПАВы только растительного происхождения
  • Рассчитан на 75 стирок и более
  • Удобная упаковка
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
Люблю гели для стирки
Мне тоже очень нравится
07.07.2020
Мне очень понравился это гель для стирки, хорошо отстирывает и объем выгодный
Согласна с вами полностью
07.07.2020
По описанию классный гель, надо взять попробовать
Очень понравился
Люблю гели такого формата - они самые удобные. А уж с таким результатом и экономным расходом однозначно заслужил хорошую оценку
А аромат какой классный
Хорошо стирает. Отличный. Видела их в продаже на озон. Я их пока не попробовала(((
На озоне есть
Очень удобно, что подходит и для цветного, и для белого и состав натуральный!
Состав очень хороший
Тоже хочу попробовать, хороший бренд!
Обязательно попробуйте
07.07.2020
Гелевые формы очень удобны, тоже такой люблю
Гели хорошо выполаскиваются
07.07.2020
Отличная альтернатива стиральному порошку. Спасибо за полезный отзыв)
Попробовать стоило бы
Хорошо отстирывает!)
Пользуюсь этим гелем.)
07.07.2020
Однозначно хороший гель, и упаковка приметная
Очень понравился мне
07.07.2020
Хороший гель)) А я всё по старинке порошком стираю) Надо на гель переходить)
08.07.2020
Гель намного лучше порошка!
Отличный!
08.07.2020
Судя по описанию,отличный гель)
08.07.2020
Сейчас пользуюсь только гелями, такой попробую))