Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!!!🌿
Стирка вещей в нашем доме часто, стираю и детские вещи и взрослые, а так же постельное бельё. Предпочитаю выбирать средства с натуральным составом. Reflect как раз выпускает такие средства, уже пользовалась порошком,который понравился ,терерь хочу рассказать о геле концентрированом.
🌿Общая информация
Бренд:Reflect
Цена: 530 рублей
Объём: 1500 мл
Страна: Россия
Купить: Ozon, WB
🌿От производителя:
Универсальный концентрированный гель для стирки белого и цветного белья.Лучшие формулы с натуральными ингредиентами.Павы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью.Особая экономичность и малый расход средств для стирки достигается за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе.Подходит для всех видов тканей, включая синтетические и мембранные ткани типа гортекс,кроме натуральных, шерсти, шелка и пуха,полностью биоразлагаемые компоненты,не содержат искусственных отдушек.Предупреждает образование накипи на водонаргевательных элементах.Безопасен для септиков и систем очистки сточных вод.Не содержит красителей и консервантов.
🌿Внешний вид:
Бутылка выполнена из матового полупрозрачного пластика,она достаточно большая . С лицевой стороны наклейка с рисунком алоэ вера, название бренда. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, состав, срок годности,о производителе и как использовать. Всё на русском языке. Так же есть удобная ручка, она с выбитыми как бы подушечками ,за счёт этого комфортно держать в руках.
Имеется ярок зелёная крышка, которая плотно закрывает бутыль. Мерный стакан это крышка. У бутылки широкое горлышко и есть выступающая скошенная под углом часть через которую хорошо наливается гель и не проливается.
🌿Состав:
анионные биоразлагаемые пав, отдушка
Очень простой,натуральный состав, как я и хотела)))
🌿Консистенция и цвет:
Он средней текстуры, не густой,но тянется при наливании. Прозрачный.
🌿Аромат:
Очень нежный, приятный,запах алоэ вера. Мне очень понравился.
🌿Опыт использования:
Первым делом я решила постирать полотенца которые испачкались после пляжа, на них были пятна. Вот фото до стирки
До
Закинув их в стиральную машинку добавила чуть больше половины колпачка и поставила на 40 градусов стирку. Когда наливала чувствовался такой нежный аромат и я решила не добавлять кондиционера.
Через 50 минут вещи были постираны. Пенообразование было среднее во время стирки. Но вот как отстирались полотенца я очень довольна, пятен не осталось.
После
После
🌿Итог:
Очень экономный расход,классный аромат. Отстирывает вещи на ура. Состав натуральный. Цвета остаются такими же яркими, а вот одежда стала заметнее мягче,я даже не гладила полотенца после стирки. Приятно прикасаться к вещам. Качество отличное. Аллергии и раздражения не вызывает.