Опубликовано 10 Январь, 2021 - 13:03

полгода или более
    189 руб

Если вы в поисках хорошего геля для умывания, эта находка однозначно для Вас! Stellary очень радует большим ассортиментом средств как декоративной косметики, так и уходовой.

Очевидное преимущество этого средства - применение для всех типов кожи.

Упаковка яркая, притягивает взгляд

На обратной стороне описаны действия геля, способ применения, состав и прочая основная информация

Дозатор удобный, не позволяет переборщить.

Мягко очищает кожу от макияжа, загрязнений и излишнего жира, ускоряет процесс регенерации эпидермиса. Процесс демакияжа проходит очень бережно и оставляет ощущение комфорта. Входящие в состав фруктовые кислоты оказывают отшелушивающее воздействие. Благодаря витамину С в формуле гель защищает клетки от старения и восстанавливает эластичность кожи.

Эффективность, заявленную производителем, я подтвердила на собственном опыте: гель действительно деликатно очищает кожу, смывает макияж, заменяя мицеллярную воду и прочие средства для демакияжа.

Кожа после месяца использования этого геля стала мягкой, гладкой, тон лица выравнен, запах очень приятный, цитрусовый😍 Я использую его раз в день на протяжении уже 6 месяцев.

Средство используется очень экономно, достаточно небольшого количества, которое хорошо вспенивается. Я дополнительно использую щетку для умывания, о которой позже напишу отзыв.

Но при всех его достоинствах присутствует и один важный недостаток - ощущение сухости и стянутости кожи лица после применения. Очевидно, такой эффект вызван не самым благоприятным составом.

Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO GLUCOSIDE, COCAMIDE DEA, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, EUTERPE OLERACEA (ACAI) FRUIT EXTRACT, PEG-8 AVOCADO OIL CARBOXYLATE, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHEPYL ACETATE, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, MALIC ACID, TARTARIC ACID, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) EXTRACT PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM ( SUGAR CANE) EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT, RED GRAPE LIQUID EXTRACT, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFYM, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE.

Срок годности: 36 месяцев.

120 мл

Я приобрела это средство в магнит косметике, с учетом скидки стоимость геля составляла около 110 руб.

Очень рекомендую попробовать гель от Stellary SUPERFOOD, особенно если вы в поисках действительно хорошего бюджетного средства🌟

Достоинства
  • Аромат
  • Дарит ощущение чистоты и свежести кожи
  • Деликатное очищение кожи
  • Подходит для демакияжа
  • Удаляет жирный блеск
  • Цена
Недостатки
  • Иногда есть ощущения стянутости кожи
  • Иногда немного подсушивает
beautybeautyloverрекомендует