Гели для умывания, это конечно незаменимое средство, для ухода за кожей, на таком важном этапе, как очищение кожи.
У меня например, всегда имеется сразу несколько гелей, которые я использую для разных целей, например когда мне требуется просто очистить кожу, если я не наносила косметику, либо смывала ее при помощи мицеллярной воды к примеру, а есть гели, при помощи которых я как раз смываю косметику, так как работают они по разному.
В некоторых случаях, особенно в холодное время года, я все чаще обращаю внимание на более мягкие гели, которые подходят не только для сухой кожи, но и для чувствительной, как например тот, про который хочу рассказать вам сегодня, от уже полюбившейся мне марки:
Называется Гель для умывания LV, и выглядит он вот так:
Объем 150 мо
Срок годности указан на упаковке
Цена около 400 руб
приобрести можно например в интернет-магазине BeautyHome
Мне уже хорошо знакомо оформление продукции этой марки, так как было уже ни одно средство, тем более что отлично подходит для чувствительной кожи и для тех, у кого есть аллергическая реакция, в том числе и на ароматы.
Данный гель для умывания, располагается в стандартном флакончике из мягкого пластика, да и дизайн такой нежный, выполнен в светлых тонах, нет никаких кричащих заголовков и обещаний.
Это финский бренд, поэтому на упаковке, вы не найдете информации на русском языке, на обратной стороне, можно найти специальную наклейку, на которой и располагается все самое необходимое, в том числе состав:
состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Propanediol, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Undecylenamidopropyl Betaine, Allantoin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Sodium Methylparaben, Sodium Ethylparaben, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate
Крышка открывается очень легко, а все благодаря наличию удобного зазора, так что ногти останутся в целости, вдобавок тюбик шероховатый, поэтому не выскальзывает из рук и это так же большой плюс.
Дозирующее отверстие стандартное, небольшое, во время надавливания, выдает нам только нужное количество продукта, хотя это так же зависит еще и от консистенции:
Гель полностью прозрачный и отличительной особенностью продукции этого производителя, является практически полное отсутствие отдушки, поэтому отлично подходит для тех, кто чувствителен к резким ароматам, либо вообще не переносит в косметических продуктах отдушки.Консистенция гелеобразная, полностью однородная, в меру густая, немного тягучая и без вкрапления посторонних частичек.
Аромата совершенно никакого нет, для кого-то это окажется большим плюсом и преимуществом, поэтому и выделяется на фоне остальных:
Данный гель я не использую для удаления косметики, так как он более деликатный и отличный вариант для простого умывания, либо после того, как вы удалили косметику, либо вообще не использовали.
Для разового использования, благодаря такой консистенции, требуется не много, но за счет того, что пенообразование у него очень слабое, можно легко переборщить, поэтому стоит это учитывать.
У меня уже было довольно много гелей для умывания, которые пенились довольно слабо, к этому нужно просто привыкнуть, либо использовать к примеру спонж или специальную сеточку, но на количество продукта, это никак не влияет.
Распределяется по коже, он очень легко, впрочем как и смывается, попадая на кожу и смешиваясь с водой, он становится более белым по цвету, и соответственно более жидким, но не стекает с кожи:
Гель очень бережно относится к коже, совершенно не вызывает никаких неприятных ощущений, не щиплет глаза и деликатно очищает кожу.
Меня очень порадовало, что гель совершенно не сушит кожу и не вызывает ощущение стянутости после использования, что очень актуально в холодное время года, когда подобные очищающие средства, я выбираю гораздо более придирчивее, и далеко не все, могут этим похвастаться.
Я осталась очень довольна от использования данного геля для умывания, он не только бережно очищает кожу, но и оставляет ощущение комфорта, без сухости и стянутости кожи, не появляется ощущение того, что хочется поскорее воспользоваться кремом.
Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, тем более если вы чувствительны к резким ароматам, либо страдаете аллергией или просто чувствительная кожа, он вам точно подойдет и порадует качеством и конечно результатом.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!