Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 18:16

Всем доброго времени суток! Расскажу Вам про подарок свой мужу. Я купила ему гель для умывания Гидра Энергетик от Лореаль вместе с увлажняющим гель-кремом. Мой муж ярый противник ухода за лицом, да и не только за лицом)) Но я решила рискнуть и подарила ему этот набор. После первого раза он вышел из ванной с удивленным лицом и сказал, что ему понравилось и он будет продолжать использовать его по утрам. После геля для умывания он наносит крем, в общем я считаю победа за мной:)

Расскажу про сам гель для умывания. Дизайн выполнен, как и у всей линейки Мэн Эксперт, в оранжево-серебряном цвете. Упаковка полупрозрачная и можно заметить, что консистенция геля оранжевая. Аромат просто супер цитрусовый, не приторный, очень приятный. Я сама обожаю цитрусовые ароматы и, если честно , пару раз брала у мужа этот гель попробовать))

Текстура приятная, легко пенится. Расход экономичный, одной капли хватает на все лицо.

На задней стороне упаковке можно прочитать рекомендации по использованию, состав продукта. Также можно найти дату изготовления и информацию о производителе. Срок годности большой, до 2025 года.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Освежает
  • Приятный свежий аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Nanyabarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш приятный отзыв! Рекомендуем также оценить наш крем после бритья Гидра Сенситив, специально разработанный для чувствительной кожи, - мгновенно устраняет покраснения и восстанавливает кожу после агрессивного воздействия бритвы. Желаем отличного настроения и удачных покупок!