Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 14:11

Всем добрый день! В дополнение к крему попробовали еще гель для умывания Гидра Энергетик мужской уход от L'Oreal Paris и скажу сразу, очень крутой уход, мой парень был доволен!

Данный гель для умывания выполнен в ярком красивом, но в то же время сдержанном дизайне. Подходит для всех типов кожи.

Производителем заявлено: гель очищает и охлаждает, пробуждает кожу. Данная информация расположения на лицевой части продукта.

На обратной стороне тубы расположена информация об эффекте данного геля и обозначены советы по применению, состав.

Объем продукта 100 мл.

На верхней части упаковки нанесен цветом срок годности.

Туба имеет удобную, прочно закрывающуюся крышку. Плюс легко регулировать количество продукта.

Текстура приятная, гелеообразная. Оттенок полупрозрачный оранжевый. Пенится также отлично. Расход минимальный.

Также мы видим главные составляющие геля для умывания это ментол, экстракт перечной мяты, антиоксидант витамин С и экстракт гуараны.

Мой мч имеет нормальный тип кожи, склонный к покраснениями немного. Ему отлично подходит данный гель для умывания. Очень хорошо очищает кожу, ощущается небольшой холодок на коже. Также приятный аромат. Никакого дискомфорта или раздражения не вызывает. И на своей коже попробовала, тоже все успешно.

В общем, очень хороший гель для умывания, советую к применению!

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Небольшой расход
  • Освежает
  • Приятный свежий аромат
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L`Oreal Paris. Хотим также предложить оценить наш культовый увлажняющий уход Гидра Энергетик 24 часа. Крем для лица интенсивно увлажняет, уменьшает сухость кожи, защищает от негативного воздействия внешних факторов таких как ветер, загрязнения, холод. При использовании после бритья устраняет покраснения. Прекрасного настроения и позитивного дня!