Во время отпуска, проведенного в Крыму я не могла не привезти домой крымскую косметику и одним из мох привезенных презентов стал гель для умывания Крымская Роза для сухой и чувствительной кожи на основе гидролата розы. Оформление у всей этой серии очень схоже, прозрачные, матовые флаконы на которых красуются розы, а с обратной стороны содержится вся необходимая информация.
Производитель: АО "Комбинат "Крымская роза", респ. Крым
Объем: 200 мл.
Срок годности: указан на тубе, с момента первого использования 6 месяцев.
Стоимость: в пределах 180-250 руб., я покупала за 180 руб. в магазинчике с бытовой химией и косметикой в Феодосии, но эту серию я встречала и в своем городе в магазине Чистый дом.
Флакон оснащен серебряным колпачком с крышечкой флип-топ, которая легко открывается и закрывается. Благодаря прозрачному флакону можно контролировать расход продукта 😉
Для удобства открытия есть выступ для пальца.
Общая информация (описание продукта):
Гель на основе драгоценного гидролата розы бережно и эффективно действует на кожу лица, сохраняя её естественную красоту. Тщательно и мягко очищает, увлажняет. Натуральный гидролат розы придает коже упругость, устраняет стянутость. Прекрасно подходит для увядающей кожи. Является неотъемлемой частью ежедневного ухода.
Экстракт череды обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
Экстракт клубники обеспечивает питание и регенерацию кожи.
Экстракт алоэ насыщает кожу влагой, успокаивает раздражения и воспаления.
Консистенция, аромат: консистенция гелеобразная, прозрачного цвета с цветочным ароматом, аромат не химозный, а очень нежный и приятный, на коже не сохраняется.
Мой тип кожи:
30 с небольшим хвостиком, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости.
Способ применения:
нанести на влажную кожу лица и шеи легкими круговыми движениями, вспенить, смыть водой.
Гель для умывания я наношу на влажную кожу лица и шеи. Наносится и распределяется гель очень легко. Пенообразования у средства среднее.
Гель мягко и бережно очищает кожу, отлично справляется с декоративной косметикой. Смывается без проблем, после смывания не оставляет после себя неприятной, липкой пленки. Раздражения и аллергической реакции средство не вызывает. При смывании косметики с глаз никаких неприятных ощущений не вызывает даже при попадании средства в глаза. Сухости и стянутости гель для умывания с гидролатом розы не вызывает, а наоборот увлажняет кожу. Расход у средства средний при ежедневном применении хватит на 2 месяца точно. Так как я пользуюсь не только гелем для умывания, то мне хватило этого средства более чем на 5 месяцев.
В чем же плюсы и минусы геля для умывания Крымская Роза для сухой и чувствительной кожи на основе гидролата розы?
Плюсы:
приятный аромат;
неплохой состав;
тщательно и мягко очищает;
быстро и эффективно удаляет макияж;
не сушит, не стягивает кожу, а наоборот увлажняет ее;
подходит для ежедневного применения
Минусы:
не обнаружены.
Гель для умывания Крымская Роза для сухой и чувствительной кожи на основе гидролата розы мне очень понравился мягко и бережно очищает кожу, не стягивает, не раздражает ее, а наоборот увлажняет кожу, ухаживает за ней.
Конечно же я рекомендую гель для умывания Крымская Роза для сухой и чувствительной кожи на основе гидролата розы к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*