Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 16:01

190 руб

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для умывания от крымского производителя «Крымская Роза».

Объём: 110 мл

Производитель:«Крымская Роза», Республика Крым.

Цена: 190 руб

Этот гель я приобрела в паре с тоником, впечатления от использования которого у меня самые замечательные (см. мой отзыв Тоник «Розовый» на основе гидроплана розы).

И если тоник я однозначно куплю ещё не один раз, то гелю для умывания я поставлю «четвёрочку с минусом», и сейчас расскажу, почему.

Гель «Крымская Роза» на основе гидролата розы продаётся во флаконе из прочного пластика с крышечкой-дозатором.

Дозировать количество используемого геля возможно, но не очень удобно, потому что флакон нажимается с усилием.

Цвет геля - прозрачный.

Консистенция - гель средней густоты, похож на хороший шампунь.

Аромат - очень приятный, нежный, запах настоящей розы.

Нанесение: любители гелевых средств для умывания сразу отметят то, что этот гель плохо мылится/пенится. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам, лично мне такие средства не очень нравятся. Я люблю, когда средство можно нанести на кожу, хорошо и легко распределить по всему лицу и так же легко смыть.

Из-за того, что гель плохо мылится, его приходится использовать в количестве несколько бОльшем, чем аналогичные средства.

Эффект: после умывания нет ощущения стянутой кожи, сухости. Кожа мягкая, готова к нанесению тоника и крема.

Акцентирую внимание, что этот гель предназначен для сухой и чувствительной кожи❗️

Особенность: я знаю, что многие девушки предпочитают выбирать такое средство для умывания, чтобы, кроме очищения кожи, оно ещё и смывало косметику.

Этот гель для умывания не имеет такого свойства. Поэтому перед его использованием я снимаю косметику отдельным средством, а затем уже приступаю непосредственно к умыванию.

Выводы: несмотря на довольно-таки бюджетную цену этого средства, я больше его себе не куплю: слишком уж много НО! - начиная от дозатора, и заканчивая способностью пениться.

Но свою «четверочку с минусом» он честно заслужил за оказанный эффект, несмотря на то, что для этого нужно немного потрудиться ☺️☺️☺️

Спасибо за ваше внимание к отзыву.

А вот про средство из линейки «Крымской розы», которое я бы очень рекомендовала к покупке, можно прочесть по ссылке: Тоник «Розовый» на основе гидроплана розы

Достоинства
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Вообще не удаляет макияж
  • Лично для меня - неудобный дозатор
Kirschне рекомендует