Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без одного дня, три недели как я каждый день с момента получения использую весь комплект уходовой косметики от бренда Крымская Роза. Хочу выразить благодарность за возможность самостоятельно выбрать нужные мне товары, ведь при выборе я исходила из своей потребности и проблемы моей кожи, и поэтому выбрала действительно то. что хотела( или то что закончилось: например гель/пенка для умывания) и то что мне нужно.
В отзыве на маску для лица с глиной и розой, я уже писала о том, что утреннее очищение провожу с помощью Геля для умывания Крымская Роза для сухой и чувствительной кожи на основе гидролата розы.
Бренд: Крымская Роза
Цена: 268 рублей Объем: 200 мл Где купить:на официальном сайте компании, в ИМагах, в сети розничной торговли.
При выборе этого продукта, я учла что моя кожа склонная к сухости, увяданию, так как возрастная, и она несомненно чувствительная - ибо ввод АНА - кислот в уход немного ( много!) повысил её. Чувствительность в смысле.
Плюс мои требования к гелям для умывания, не шибко конечно строгие, но все же есть:
- чтобы не сушил кожу, для меня это катастрофе подобно, если все же таковое случится - я потрачу больше и дольше времени на её восстановление!
- чтобы смывался без мылкой пленки и желательно быстро
- будет он пенится при этом или нет, не важно, важно чтобы очищающие свойства были на высоте, чтобы на ватном диске на этапе тонирования не было следов не до конца очищенной кожи.
Про свой гель, Крымская Роза пишет:
Гель на основе драгоценного гидролата розы бережно и эффективно действует на кожу лица, сохраняя её естественную красоту. Тщательно и мягко очищает, увлажняет. Является неотъемлемой частью ежедневного ухода.
Ну что же, соглашусь - уже действительно не представляю себе свой уход без очищения. хотя бы раз в день, но идеально для меня два. Утром средство помыгче, вечером же наоборот мне надо посильнее.
В состав этого геля входят натуральные компоненты, такие как:
Натуральный гидролат розы придает коже упругость, устраняет стянутость. Прекрасно подходит для увядающей кожи. Экстракт череды обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Экстракт клубники обеспечивает питание и регенерацию кожи. Экстракт алоэ насыщает кожу влагой, успокаивает раздражения и воспаления.
Полный состав тоже покажу/приложу, знаю есть любители в нем "поковырять:
Как и вся серия в линейке, дизайн выполнен в одном стиле - с нежной розовой розой на упаковке.
Пластиковый флакон очень твердый, а матовая наклейка создает эффект "стеклянности" всей композиции. Диск-топ позволяет добывать гель - не заедает, нажимается плавно и мягко, но есть парочка НО:
- нужно надавить на бока флакона посильнее, сам он почему то не льется. Проминается флакон хорошо, но вот что мне надо будет делать ближе к концу средства. Как я буду его добывать, я не знаю. - мажется, ну то есть в закрытом состоянии все нормально, не течет - но стоит открыть и капля геля, застрявшая в дозаторе после прошлого использования капнет вам на руку.
Придирки не критичные, но я все равно решила, что нужно знать о них.
Гель реально гелевой консистенции, при этом достаточно быстро убегучий с влажной кожи и рук, и лица. Я старалась как могла поймать его для фото.
Практически не пенится, я еле еле смогла поймать хоть какое подобие пены, чтобы показать его свойства. Видите она едва едва заметна. Но стоит оговорится. что для понятия "гель" это нормально и не стоит ждать мега сильной плотной пены.
Рабочие свойства геля для лица
На моих фото видно - что он полностью прозрачный, обладает такими же ароматными свойствами розы, как и вся линейка.
Способ применения очевиден, понятен и логически прост:
Я так и делаю, использую его только по утрам, когда мне нужно максимально бережное очищение и до конца проснутся.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
✔✔ гель средней экономичности, по не знанию я первые разы больше проливала в раковину, чем успевала донести до лица. Это потом я стала немного распенивать ( ну если этот процесс можно так назвать конечно) в ладошках и наносить на влажную кожу лица. Расход при этом, вы можете видеть на фото, напомню - это за 20 дней. ✔✔ аромат, аромат НЕ сохраняется на коже и сопровождает вас только в процессе умывания, этот шикарный аромат розы. Так как я выращиваю свои розы, то мне есть с чем сравнить - я даже носила их дру гк другу и сравнивала. Живые чуть более сладкие - а в целом различий нет.
✔✔ гель действительно очень деликатно очищает кожу. Пару дней назад я умудрилась обветрить кожу, проводя работы в своем саду, не могу сказать что я не ощущала это в процессе, но казалось настолько не критичным в тот кон. Я была неприятно удивлена, когда утром встала с шелушениями по щекам. Так - вот буквально 2 дня и проблемы как не бывало. В процессе мытья гель никак не повредил и без того поврежденное, а только помог деликатно и бережно очистить. ✔✔ очищает НЕ до скрипа, но мне по утрам до скрипа и не надо - так как я придерживаюсь многоступенчатой системы Корейского ухода за кожей лица, у меня там еще окончательное очищение тоником - как раз на нем я и проверяю, насколько хорош гель. Если следов на ватном диске не остается - значит отлично! ✔✔ смывается он очень легко, не оставляя за собой мылкой пленки, для меня это важно. И я рада - что он это может.
✔✔ кожу НЕ сушит, то есть я спокойно промакиваю полотенцем лицо, иду в комнату и наношу дальнейший уход, точно зная что мне не нужно считать секунды и бежать в другой конец дома. В общем то очень комфортный мягкий гель с отличными рабочими характеристиками.
✔✔ какие то сильные черные точки, гнойные прыщи или другие видимые и явные дефекты НЕ вычищает, но он для этого и не предназначен, он для поддержания уже достигнутого эффекта. Максимум что могу выделить - прыщики становятся чуть более мягкими.
Использую его в тандеме с маской, тоником и розовой водой - считаю, что таким образом достигается более выраженный эффект и средства дополняют и усиливают действия друг друга, плюс "родные" компоненты + "родная" линия производства.
Но конечно же я успела попробовать гель и с не родными продуктами, и мне тоже есть что сказать:
✔✔ после этого геля, моя любимая пенка из Кореи ( которую я просто "дожимаю" по миллиметру, растягивая до приезда новой) начинает мне сушить, так как её нечего чистить в таком большом количестве. Гель прекрасно половину работы на себя.
✔✔ кислотный тоник с АНА - кислотами становится мощнее и еще сильнее щиплет мне кожу, это опять же говорит о том, что она прекрасно очищена.
✔✔ если вообще без тоников, а сразу сыворотку или крем/лосьон - то последние проваливаются очень быстро, так как опять же - кожа прекрасно очищена и максимально открыта принимать дальнейший уход
Резюмируя вышеизложенное:
✔✔ очищает без сухости кожи - ДА
✔✔ приятный натуральный аромат настоящей розы - ДА
✔✔ доступная и адекватная цена, приятный дизайн - ДА
✔✔экономичный расход - ДА.
Недостатки - НЕТ, выделять не буду. На уровне придирки могу ничего выделить текущий дозатор, но по сути это не критично. Доехал то он до меня без протеканий . Продукт реально бомба и реально мне хочется им пользоваться, рекомендовать другим и покупать дальше за свои деньги.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию. Скоро будут и другие отзывы на продукты от бренда Крымская Роза,которые мне пришли и которые я успела попробовать!