И последнее в моей крымской коллекции средство - гель для умывания для сухой и чувствительной кожи Крымская роза.
Тянула до последнего, но писать надо.
Гель тщательно и мягко очищает, увлажняет. Натуральный гидролат розы придает кожи упругость, устраняет стянутость. Экстракт череды обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Экстракт клубники обеспечивает питание и регенерацию кожи. Экстракт алоэ насыщает кожу влагой, успокаивает раздражения и воспаления.
Я бы не стала надеятся на то, что средство для умывания там что-то увлажнит или избавит от высыпаний. Все же на лице оно находится с минуту, потом мы его смываем. И вряд ли за минуту оно может подействовать.
Гель находится в пластиковой бутылочке. На обороте можем прочитать информацию о составе и проч.
Дозатор странный для меня, не очень удобный, но я приноровилась.
Отношение к гелю нейтральное, так скажу.
Гель обыкновенный, без выкрутасов, без лишних понтов, и без особых недостатков, которые можно было бы выделить. Я люблю именно такие простые средства без закидонов и обещаний сделать из лягушки принцессу. Гель должен смывать загрязнения с кожи, желательно как можно бережнее. Именно это он и делает. Использую гель с утра и вторым этапом вечером.
Из особенностей, - показалось, что плоховато размыливается. Но это на мой вкус опять же. Пахнет, конечно же, розой ?
Гель посоветую. По своим ТХ соответствует цена-качество.
Спасибо за внимание.