Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу о новом средстве моего ухода - о Геле для умывания Onme Глубокое очищение Мята и лимон.
🌿Общие сведения
Бренд: Onme
Страна-производитель: Россия
Объем: 150 мл
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Цена: 346-440 руб.
Где купить: офсайт, 4fresh, Wildberries, OZON и др.
🌿Внешний вид
Пластиковый флакон с гелем стандартный по размеру. Оформление небросское. Белый цвет сочетается с чёрным и тремя оттенками зелёного. Такой вот цветной круг является логотипом марки Onme, символизирующий её первую букву.
Гель для умывания Onme Глубокое очищения Мята и лимон
Информация о геле нанесена на матовую круговую наклейку. Кстати, информация не исчерпывающая, более подробный вариант размещаю чуть ниже 👇Чёрный шрифт на белом фоне отлично читается.
Гель для умывания Onme Глубокое очищения Мята и лимон
Дата производства указана сбоку на видном месте.
Гель для умывания Onme Глубокое очищения Мята и лимон
Сверху нанесена бумажная наклейка с надписью "важное внутри", которая, кстати, легко снимается и как таковой защитной функции не несёт.
Гель для умывания Onme Глубокое очищения Мята и лимон
Наверху еще штрих-код указан, который с этой наклейкой составляет единое целое и соответственно снимается вместе с ней.
🌿Описание
Средство для глубокого очищения не на каждый день. Комплекс масел и экстрактов благотворно влияет на жирную кожу, успокаивает раздражения, смягчает, оказывает противовоспалительное действие, восстанавливает обменные процессы и борется с пигментацией. Благодаря содержанию морской соли постепенно нормализует работу сальных желез. Порошок вулканической пемзы действует как мягкий пилинг, стимулирует обновление кожи и выравнивает ее рельеф. Эфирные масла мяты, лимона и иланг-иланга приятно освежают и повышают тонус. Гель бережно, но тщательно очищает, оставляет ощущение комфорта, а свежий аромат восстанавливает силы. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Вспеньте в руках небольшое количество геля, нанесите на влажную кожу лица, тщательно смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю вторым этапом очищения после снятия макияжа вечером.
🌿Гель
Крышка на флаконе представлена в формате флип-топ. Фиксируется она отлично, закрывается и открывается свободно, не болтается.
Дозатор средний по размеру,
Гель для умывания Onme Глубокое очищения Мята и лимон
несмотря на густую текстуру средства. Вкрапления отлично видны.
🌿Органолептические свойства
✔Цвет
Полупрозрачный с вкраплениями
✔Консистенция
Густая неоднородная
✔Запах
Освежающий, немного кисленький, бодрящий
🌿Мой опыт применения
Гель для умывания идет с пилинг-эффектом и предусмотрен для глубокого очищения, а, значит, он не подходит для ежедневного использования. Раз в неделю очень даже. Даже по запаху чувствуется, что в составе присутствует кислота - а так оно и есть. То есть имеет место быть как химический пилинг, так и механический.
Действую, как рекомендует производитель. Растираю в ладонях до легкой пены.
Наношу на влажную кожу, появляется ещё больше пены, достаточно густой. Скрабирующие частички чувствуются на коже вполне ощутимо. Химическое воздействие проявляется в небольшом покраснении.
Помассировав кожу, смываю средство водой. Краснота заметна. Вообще я замечаю хорошее полноценное очищение, которое коже периодически необходимо устраивать. Я бы даже сказала: на лицо обновление кожи.
🌿Результат
Кожа, действительно, глубоко очищена, она дышит. Немного стянута, что идет в купе и с сужением пор, и с лёгким выравниванием рельефа. После процедуры такого глубокого очищения считаю необходимым нанести увлажняющую масочку, чтобы убрать сухость и стянутость.
🌿Вывод
Делает кожу обновленной
Нежелательных реакций не выявлено
Приемлемая цена
💡Минусов не нашла
Гель для умывания Onme Глубокое очищение Мята и лимон рекомендую с удовольствием в качестве приятной и эффективной продецуры пилинга, моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟