Опубликовано 5 Март, 2024 - 22:29

Познакомилась с новым брендом - Achromin, в частности попробовала гель для умывания про который хочу рассказать в этом отзыве. Именно гель для умывания у меня всегда есть на полочке в ванной комнате.

Гель для умывания Achromin из линейки anti-pigment

Объем: 100 мл

Тип кожи: для всех типов

Цена варьируется до 500 рублей

Гель для умывания продается в тубе, удобный формат для такого средства. мне нравится его оформление, дизайн упаковки в едином стиле линейки anti-pigment в бело-красных тонах.

На обороте тубы имеется информация про гель для умывания, тут все подробные характеристики средства.

Гель обеспечивает щадящее умывание для всех типов кожи. Гель обладает легким ароматом, пенится слабо, что не уменьшает его очищающую способность; легко смывается. Не содержит агрессивных ПАВ, состав богат натуральными компонентами.

Крышка в формате влип топ, она откидная под ней была фольгированная пломба, защита от первого вскрытия.Сам гель для умывания прозрачный, он бесцветный, текстура однородная, без каких либо вкраплений.

По своей консистенции гель густой, не жидкий.

Аромат средства практически не уловим, мне этот момент нравится, что отдушка не ощущается.

О моей коже:

Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).

При соприкосновении с водой, гель начинает немного пенится и образуется небольшая легка пенка, которая хорошо очищает кожу. Смываю теплой водой. Кожа чистая, но не до скрипа, что мне нравится.

Мне нравится это качественное очищение кожи и в тоже время кожа не становится пересушенной, кожа чистая.После умывания я обязательно наношу сыворотку и крем, делаю маски, это мой уход. Каких-либо аллергических реакций и шелушений у меня не появилось.Гель для умывания Achromin мне понравился в своем применении, хорошо очищает кожу, делая ее чистой, удаляет загрязнения, а так же мне понравилось, что гель экономично расходуется.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Мягкий и нежный
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает кожу
Пепи Нрекомендует
05.03.2024
Нужное средство для ухода за кожей
06.03.2024
Отличный гель
Не пробовала
Вполне подходящий
Деликатно и бережно относится к коже 😊